ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
POV. Поля Вдруг у Паши зазвонил телефон. Он взял его в руки и поднял трубку. -Да... Сейчас открою, прости, не слышал... Он встал со стула и направился к двери. -Аксюта... -О Боже... Дверь открылась и на порог вошёл Юра. -Вааах...Какие люди и без охраны... -Привет... Я встала со стула и взяла на руки Тасю. -Сейчас приду,-Паша вышел из комнаты Я осталась наедине с Юрой. -Ну рассказывай, красавица... -А что рассказывать? Нечего... -Ну например, почему ты тогда сбросила трубку и с тех пор вне зоны доступа...Ни разу не позвонила сама, от всех проектов отказалась... Я замолчала. Я не понимала, что во мне происходит...Полина должна была передать ему эту информацию... Сердце закололо, во мне что-то переклинило, я не смогла удерживать себя в руках. Я не могла себя контролировать... -А ты знаешь, что я пережила за этот год?! А ты знаешь, что со мной произошло, что с семьёй моей произошло?! -Что же?-он удивлённо посмотрел на меня Я не могла смотреть ему в глаза. Я заплакала. Услышав разговор Паша вошёл в комнату. -Поль...-он подбежал ко мне и взял у меня Таю.-Поль, Поленька, не плачь, тебе нельзя нервничать...Уж кому-кому, а тебе сейчас точно нельзя, малыш...Не плачь,-он поцеловал меня в лоб.-Давай...Я там чай поставил ещё раз, а то у тебя этот остыл-он кивнул в сторону столика,-Не плачь, солнышко...Все же хорошо, да...-Паша приобнял меня и поцеловал в щёчку.-Иди в комнату...Держи Тасю... Хочешь-ляг, поспи...-он проводил меня взглядом до комнаты.Я закрыла дверь, но мне было совсем нехорошо... POV. Паша Я остался с Юрой в студии. -Юр, ты когда будешь думать, что делаешь?! А? Слава Богу, в студии была звукоизоляция, Поле ничего не было слышно. -Я вообще ничего не понял...Я спросил, а она... Кстати...Почему ей нервничать нельзя? Я опёрся на синтезатор, -Малыша ждёт девочка...Второго! А ты ей нервы трепишь!-Юра был в ступоре -Еще раз?!-он улыбнулся -Да, Юр...Ещё раз...Она ребенка под сердцем носит...Вспомни, как она мучилась в прошлый раз...Сколько мы с ней всего пережили...Дима с ней ночами не спал!...А ты ее... -Божечки...Прости меня, дурака, я же не знал...А что с ней произошло то? О чем она?! Я замялся. Совсем не хотелось затрагивать эту тему, но раз он спрашивает... -Дима пропал...На год...-я опустил глаза и почему-то почувствовал себя виноватым перед Полей -Как... -Он улетел в Молдову...Его арестовали по ошибке...На год... Только месяц назад вернулся. Ты ведь не знаешь, что она пережила...Таська уже родилась...Ей неделю-две, и тут...Приходит сообщение, что он арестован...А Полю не могут пустить за границу, все необходимые документы у Димы... -И что... -Это был ужас...Я даже вспоминать не хочу...-на моих глазах начали появляться слезы.-Таське неделя, она одна, сначала вообще не знали, где Дима.......Я однажды домой к ней прихожу...Открываю дверь, внизу пусто, тихо. Поднимаюсь в спальню, а она лежит на полу в судороге, еле дышит...Такое пережили...Не сыпь соль на...Ты меня понимаешь...Ладно? -Господи...Прости меня, пожалуйста... -Ладно, все. Не хочу. Ты зачем приходил? -За флешкой... -Вот, держи,-я достал ее из кармана -Спасибо... -Не заходи сейчас к ней лучше... -Ладно...Я тоже человек, понимаю...Какой месяц? -Третий...Два и одна неделя. -Охх... Не много ещё... -Но и не мало...-я улыбнулся -Ладно...Передай ей мои извинения, пожалуйста...Ладно? -Мм... Юра вышел. -Поль?!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.