ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 62

Настройки текста
Я осталась одна с Таськой. -Ну что, малыш...-прошептала я, увидев, что она приоткрыла глаза и больше не спит. -Мама... -Я здесь, солнышко, не бойся... -Мама... -Болит, да? Тася посмотрела куда-то в сторону. -Пошли на кроватку...-я подошла к кровати, села на нее и положила рядом Таю. Честно-я могла себе представить, что она сейчас чувствует, так как у самой недавно резались восьмёрки. Жутко больно. Тая мужественно терпела. -Представляешь, Таюш, у тебя будет сестричка. Малюсенькая...Ещё утром мы с папой думали, что будут две сестрички, а сейчас оказалось, что одна. Но это даже лучше. Двоих очень сложно выносить. Да и им тоже было бы тяжеловато вдвоём...Места у твоей мамы в животике немного, так как мама твоя не очень толстая...Двоих было бы очень сложно доносить до срока...А так у тебя будет одна сестричка... Будешь любить ее? В ответ мне послышалась тишина. Я посмотрела на Таю. Она уснула. -Будешь,-прошептала я и легла рядом, одной рукой поставив градусник ей под плечико. Через пять минут градусник пропищал. 37,2. Отлично. Вот только скоро она проснется кушать. Так и было. Через час, когда я уже крепко спала, раздался душераздирающий крик, требующий еды и только еды. -Доброе утро, дочь...-хмуро проговорила я, поднимаясь на локтях и одновременно приподнимая футболку. -Иди сюда...-я взяла ее на руки, придвинулась к спинке кровати и положила ее к себе на живот. Кормить ее в последнее время было очень больно, так как гормоны скакали каждый божий день, даже просто прикоснуться к груди было просто невозможно, а уж говорить о кормлении...это просто ужас. -Таюш, давай быстрее, пожаааалуйста,-простонала я с измученным лицом. Наконец она отвернулась и я облегчённо выдохнула. -Фухх...-я положила ее к себе на колени и прикрыла глаза. Безумно устала, случайно уснула. Проснулась через полчаса от крика. Таси у меня на коленях не было, зато ор из-под кровати доносился душераздирающий. -Тааась...-я встала и подошла к углу кровати, где на полу стояла Тая. -Таюш, вот что ты забыла на полу ночью?!-я взяла ее на руки.-Идем...-я положила ее на свою кровать на маленькую подушку с такого же размера одеялом.- Тась, понимаешь... Я очень устала... Сегодня был очень сложный день...Я встретила очень плохого человека, попала в больницу, безумно устала, голова до сих пор кружится...Я оооочень хочу спать... Понимаешь? -Мама... -Мама, мама, Таюш... Только мама тоже может уставать... Я прикрыла ее одеялом и закрыла глаза. Не знаю, зачем я ей все всегда рассказываю, но душу это точно успокаивает. В голове пролетал сегодняшний день. Таня, двойня, одна девочка, вода, вечер, Дима, парк, ночная Москва, дом, Паша, малышка... Все это-моя жизнь. Которою я люблю и не хочу впускать в неё чужих мне людей. Надеюсь, что всем понятно, о ком я веду речь. Этот случай-всего лишь частица огромной вселенной, которую я увижу в своей жизни. А сейчас я лежу на одной кровати с самым-самым дорогим мне человеком, конечно же, помимо мамы, Димы, Паши и Полины. И знаете, что?... Я СЧАСТЛИВА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.