ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 61

Настройки текста
Я взяла Таю на руки. Градусник запищал. Одной рукой я достала его из-под малюсенького плечика. -37,9...-я положила градусник на подоконник.-Странно, что она спит... Вдруг у меня зазвонил телефон. *** -Поль?-я аккуратно отдала Тасюшу Диме на руки. -Да, Паш...Я же тебе говорила, не звони после девяти... -Поль, срочно... -Что-то случилось? -Да, мне плохо, скорее всего ангина...Еле дышу, горло горит, голова раскалывается...Я встать с кровати не могу...-я спустилась вниз -Я бы приехала, Паш, правда...Но тут проблема...все плохо...У Таськи зубки режутся, я сегодня ночью спать не буду...У нее температура 37,9... Я не знаю, что делать...-я села на лестницу. -О Божечки, помоги...сбивайте... -Давай к тебе мама приедет...она у меня... -Я бы не отказался... -О лично, жди...У тебя температуры нет? -Не знаю, за градусником встать не могу. -Пфф...Значит так. Лежи, не вставай, я маме дам ключ от твоего дома, она сама откроет... Ладно? -Мм -Телефон держи при себе, никуда не забрасывал, лучше поспи...ночь уже... -Спасибо тебе, солнце... -Держись, Паш... Мы попрощались и я отключилась. *** -Мам, пожалуйста, съезди к Паше...Ему плохо, он не может встать с кровати, скорее всего ангина... -О Господи...Еду, конечно...Вы тут вдвоем? -Мм... -Дим, может, подвезешь? -А Тася?! -Я справлюсь, собьем мы температуру...-я взяла ее у Димы. -Точно одна останешься? -Да не впервой... -Ладно, малыш...Только звони хотя бы каждые полчаса, ладно? -Да... -Давай...-он поцеловал меня в щёчку, поправил на Тае пижаму и пошел вниз за мамой. Через пять минут в доме остались только я и Тася. Она все также жмурилась и давала понять, что ей совсееем нехорошо....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.