ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 66

Настройки текста
Я приоткрыла глаза, когда на часах было восемь. В комнате никого не было. Я аккуратно встала и подошла к зеркалу. Приподняв футболку, я увидела красно-синего цвета живот, а моя щека была бледно-розовая... В общем и целом... Красота. Ну и ничего. Дома все свои, на улице никто мне под пальто заглядывать не будет, а лицо... Консиллер-замечательное изобретение человечества! Я надела тапочки и спустилась вниз по лестнице. -Дим?-негромким голосом сказала я Ответа я не услышала. Войдя в зал, я увидела замечательную картину. Димка с Тасей сидел на полу и что-то вытворял с бедной плюшевой собакой. Таська время от времени бегала вокруг собаки, Димы, вокруг Димы с собакой... -Дим, доброе утро... -О! А вот и мама пришла! Тась, смотри, смотри... Беги к маме... -Мама!-ко мне бросилось маленькое хорошенькое лохматое существо в голубом платье. 👗 -Кто это тут у нас?!-я подхватила ее на руки.-А? Кто тут у нас такой лохматый?! Как вы? -Нормально, температура 36,3...-Димка продолжил сидеть на полу. -Замечательно... Слава Богу... -Мама Поляяяя!-Тая схватилась за мои волосы -Ааа! Чего? -Иглать! -Я б с удовольствием,-я поставила Таю на пол,-Вот только мне бы сесть,-я оперлась на спинку дивана. -Давай помогу...-Димка вскочил и взял меня за локоть. Я села на пол и взяла в руки Риччика, а точнее "Личчика", так как с буквой Р у нас были проблемы, что не странно для годовалого ребенка. -Иди ко мне...-я протянула руки к малой. -Поль, кушать хочешь? -Нет, спасибо, Димуль... Попозже... -Ну хорошо, попозже-так попозже... Тая подбежала ко мне и упала прямо на собаку. -Осторооожно, малыш... Не падать, стоять...-я улыбнулась и поставила ее в вертикальное положение. -Мама лицо!-Тая протянула ладошки к моей щеке, я отодвинула ее к собаке, так как щека до сих пор горела и прикасаться к ней было болезненно. -Ваааау, солнце, у нас есть новое слово... Лицо... Да, Тась, мама просто спала неудачно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.