ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 67

Настройки текста
Так как сегодня начинался новый сезон Голоса, то к одиннадцати мы должны были вместе с Димой быть в Останкино. Я собралась, домой приехала мама... -Ну как Паша? -Нормально, температуру сбили, ночью приезжала скорая, ангина, недельки на две залёг...если не на больше... -Ооо... Ужас... -Таська как? -36,3... -Хорошо... Очень хорошо, что так... -Поль, готова?!-послышался Димин голос снизу -Да! -Спускайся! Я поставила Таську на пол и взяла сумку. -Все, пока, малыш...-я поцеловала ее в щёчку -Пока, Поль... -Пока... Я спустилась вниз и через минут пять мы сидели в машине. -Поль, ты как? -Нормально... А что?-я удивилась -Ну... Животик красно-синего цвета, это немного пугает... -Откуда это ты знаешь?-я ухмыльнулась -Знаю, Поль, я всё знаю... Ты же моя...-он посмотрел на меня и улыбнулся -Дим... -Точно все хорошо? -Да, если не считать, что мутит с ночи... -Нормально, да? -Уже да... -Ладно... Если что-говори... Тебе вообще...не страшно сидеть в этом кресле? -Нет... Волнительно, конечно, да ещё и зная, что эта новость разойдётся, но... Что в этом такого? -Ну как сказать, что такого... Ты думаешь, никому не будет интересно? Сто процентов все СМИ будут говорить только об этом... -Ну и ладно... Во всяком случае, есть гримёры, задача которых сделать его невидимым...-я улыбнулась -Ладно, ладно... Все будет хорошо, малыш... -Я знаю... -Только давай так... Если что-то не так-сразу говоришь мне, Лёне... не важно... Да? -Мм... -Если меня нет- всё к Лёне... Через полчаса мы вышли из машины и поднялись на нужный этаж. Как же без этого... Возле лифта стоял... Дима Нагиев... -Уууууу! Какие люди! -Привет!-Мы обнялись -Ну как ты? -Поль, я к себе!-крикнул Дима, заходя за угол -Нормально, вот только вчера была неприятная ситуация... -Что случилось?! -Ну... -Идем ко мне, расскажешь...-Димка приобнял меня за плечи Мы прошли пару метров и он открыл дверь к себе -Заходи, солнце...Садись, рассказывай... -Ну... В общем... Здесь же... -Что... -Мы вчера с Димой ездили сюда, чтобы он подписал договор о согласии на участие в проекте. Я вышла из кабинета, иду, слышу голос... Оборачиваюсь... А там Ваня... -О Господи... Что ж ему всё не хватает... -Кричал, орал... В итоге как всегда воспламенился и дал пощёчину... -Я вижу...-по моей щеке пробежала слеза -Это я уже замазала... А потом в живот... Димка прикрыл рот ладонью и посмотрел мне в глаза. -Сильно?-он сел на корточки возле меня и положил руку мне на живот... -Ччч... Не трогай...-я зажмурилась -Прости... Значит сильно... Все хорошо?! -Да... Девочка...-я шмыргнула -Слава Богу... -Да... -Что ж ему всё неймётся... За что?!! -За то, что я ему жизнь испортила, а он мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.