ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 72

Настройки текста
-Что там ещё есть интересного? -У нас с тобой мальчик, так как у тебя форма живота под мальчика. Поняла? -Как они определили форму моего живота?!! -А вот так... Это мы с тобой тут думаем, думаем... А тут все просто! Раз и всё! -Это да... В дверь постучались. -Можно? -Зайди!-крикнула я, заранее знаю, кто там -Привет -Давно не виделись, Дим...-я улыбнулась Нагиеву -Вы с собой что, чемодан вещей возите?-сказал он, увидев на мне другой свитер, чем был раньше. -Да-да... -Просто в том холодно...-Димка приобнял меня за плечи -О... Можно вы потом поцелуетесь, а сейчас я просто спрошу? -Спрашивай,-прошептал Дима, не отпуская меня -Ладно... Скажите, это та же девочка? Ну... Люся... -Да, Дим... -Это первый ребенок в проекте, не имеющий...родителей... Была девочка, у которой не было папы, которую забрали из детского дома. Но... Это совсем другое. -Да... Если она не пройдет дальше, то это будет большой обидой для нее, для ее психики. Всё-таки, она ребенок. А если пройдёт дальше-еще хуже, так как здесь работает "мы в ответе за тех, кого приручили". Она будет считать, что ее бросили, предали... Она же человек... Да ещё и в моей команде... Я буду главным врагом...-я отошла от Димы и подошла к кувшину с водой. -Что делать будем?-Нагиев сел на край кресла.-Это так нельзя оставлять... -Ну... Есть только один выход,-мой Дима подошёл ко мне,-Только искать ей семью. -А она сама согласна на жизнь в новой семье? -В интервью перед прослушиваниями сказала, что хочет. Вот только попросила вырезать. -И пусть вырежут, это ее личное... -Это-то да... Тогда давайте так. Я сейчас же еду в агентство, где дам запрос на поиск семьи. Ладно? -Да... -Да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.