ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 71

Настройки текста
Мы с дели в креслах, все началось часа два назад, я периодически поглядывал на Полю. -Красиво...-сказал Лёня, когда наши кресла уже развернули. Кресла развернулись и мы начали разговор с девочкой. Все быстро прошло, Лёня успокоил малышку, сказав, что все ещё впереди. -Молодец...-громко сказал я, обняв девочку. -Просто я понял, что мне тебя правда нечему будет научить...-я улыбнулся. Малышка заплакала. Конечно. Я бы на ее месте тактже сделал. Обидно, конечно. -Ну кудаааа....-Полька встала с кресла и подбежала к нам. -Ну не ревииии.... Кому говорю не реви!-она присела рядом с девочкой.-Ты очень красивая и очень круто поёшь. Я думаю, что ты и сама об этом знаешь... Да? -Но не повернулись же...-она уткнулась ей в плечо. -Ну всё, всё, всё... Спокойно... Все будет хорошо... Внезапно я увидел, что по Полькиной щеке начинает течь вода. -Ну и псих же ты... -прокрутил в голове я, -Нужно что-то делать... Иначе снова будет мотать... Эта девочка... Я ее где-то видел... Да, точно... Она приходила в прошлом сезоне, но к ней не повернулись. И она безумно классно поёт. Удивительно. Просто я не успел нажать, а сказать боялся. Но кто знает... Может, если бы я нажал, то изменил бы ей судьбу... Не обламывал бы крылья ребенку. Ведь у самого такая же растёт. Сто процентов пойдет в музыку... Гены... Вот только... В прошлом сезоне... Она также сидела у Поли на коленках в зале... После всех съёмок... Да, точно... Это была она... Они с Полькой очень долго болтали... Но... Тогда Поля сказала, что... У нее нет мамы... То есть... Есть, но она живёт в детском доме.... Я не сдержался и... Рванул к креслу. -Дима?-Поля испуганно посмотрела в мою сторону. Я подбежал и со всей силы нажал на свою, потом на Полину и Ленину кнопки. Зал зашумел. У меня в арматурном наушнике зазвучал голос Аксюты. -Что происходит?!! Чем она отличается от других?!! -Потом расскажу, Юр...-прошептал я, подбегая к Польке с Люсей. Так звали девочку. -Выбирай!-крикнул я, подняв Полю на ноги и улыбнувшись. Девочка расплакалась, а Поля рассияла. -О Божечки...-малышка начала что-То шептать.-Пелагея!-она бросилась к ней на шею. Девчонке было лет восемь -девять... -Уу!!-Полька крепко обняла малышку, поцеловала в головку и я взял ее на руки. -Апплодисменты!-я понес ее к выходу Через минут пять объявили окончание. Я подбежал к Польке, которая уже направлялась ко мне. -Поль, узнала ее? -Да, конечно... Идём... -Это та, у которой... -Я знаю... Я ее помню... Кажется, с закрытыми глазами бы узнала, а тут... Не сошлось как-то... -Сама то как? -Да так же... -Шатает? -Ага... Конкретно... -Ну идём, идём...-я приобнял ее за талию. Мы вошли в гримёрку и я достал из ее шкафа повседневную одежду, в которой ей удобно и комфортно... -Держи, переодевайся...-я протянул ей джинсы, черный свитер и сапоги. -О... Спасибо... Я отвернулся и сразу зашёл в интернет, чтобы посмотреть, что пишут... И пишут ли вообще. -Пелагея Голос...-ввел голосовым я -Ищешь новую для себя информацию обо мне?-она усмехнулась -Нет, всю правду о любимой жене я и так знаю... А вот то, что сейчас пойдет в сеть... Я открыл ленту и начал читать. -Поль, ты знала, что мы разводимся после того, как ты привела домой любовника? -Кого?!!-она засмеялась -Любовника, Поль... А я то думал...А тут видишь как... -Любовник-то кто? -Ммм... Да Вы, мадам тут за моей спиной с Пашей крутите!!! -Ааа...Ну да, ну да... -А вот и... Сегодня... -Что, пошли разговоры о пузе? -Ага... Певица Пелагея появилась на шоу Голос в интересном положении. Кого же ждёт звёздная семья?! Переходите вниз и узнавайте последние новости первыми! -Певица Пелагея сама только вчера узнала, а они уже... -Мм...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.