ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 74

Настройки текста
Было раннее утро. Я проснулся возле спящей возле Поли. На часах было 6:31. Интересно, где Таська... А. Точно. Она в зале, в своей кроватке. Сам же ее вчера туда положил, когда укладывал спать. Почему не вспомнил сразу? Да потому что она всегда спит у Поли под крылышком, она ее не отпускает. Внезапно в животе заурчало. Ничего странного, я не ел со вчерашнего дня, со вчерашнего обеда. Поняв, что больше не усну, я поправил на малышке одеяло и встал с кровати. Я уже было подходил к шкафу, чтобы надеть футболку, однако... -Билан, какого черта тебя снесло на рассвете?!- услышал я тихую речь, доносившуюся из-под одеяла. Билан. Сама то кто... -Ты бы с фамилиями поосторожнее, Поль... Сама то... Такая же...-я подмигнул -Оденься, замёрзнешь...-она перевернулась на другой бок -Ты же даже глаз не открывала...Как?.. -А тебе когда холодно, ты сопишь, как морж... -А моржи сопят?-я засмеялся -Дим, дай поспать... -Спи, спи, солнце... Я на кухне, если что... -Мм... Только тихо... -Ладно... Я спустился вниз на кухню и открыл холодильник. Блины 🥞, драники 🥔, хлопья, молоко... Самое гениальное-это... Да, хлопья с молоком. Разве может быть что-то вкуснее? Я позавтракал и поднялся в кабинет. Зазвонил телефон. -Ну вот кому я нужен в шесть утра?!! Алло! -Дим, прости, не разбудил? -Вася?- это звонил Баста,-Что случилось? -Дим... Ты же мне лучший друг, да...? -Конечно... Вась, говори давай, ты редко когда звонишь в шесть утра... Последний раз это было, когда женился, а предпоследний-когда девушка ушла... Родился кто?-я усмехнулся, но в голове уже прокрутились все ситуации, что могло случиться. -Дим...-Было полное ощущение, что он сейчас расплачется,-Ленку в больницу забрали... Всю ночь я над ней сидел... Всю ночь... У нее аллергическая реакция на что-то... Вроде как уже стало лучше, а вдруг смотрю-чуть ли не задыхается...-это случилось. На другом конце провода послышались всхлипы. На самом деле, Васю я знаю очень давно, мы стали очень близкими людьми, он мой самый лучший друг... И я точно знаю, что по мелочам его даже не расшатаешь... Он как Полька... Они друг друга нашли в пятом сезоне. Если речь не о глобальном-можно убиться, но их не заставишь слезу пустить... В последнее время, конечно, Поля стала более сентиментальной, но... Характер никуда не ушел... Как была занозой, так и осталась. Занозой, но любимой... И до безумия доброй... -Пфф... Где, как, когда, где ты, что делать? -Я еду к тебе. Даже не отказывайся. -Даже не собираюсь. Приезжай, конечно... Ты завтракал? -Да какое тут... Всю ночь не спал, а утром вызвали скорую... Василиса с Машкой в лагере, а к Лене меня не пускают... А что мне в больнице делать... -Ты скоро будешь? -Ровно ещё, пробок нет... Минут через десять... -Давай, жду... -Поленька дома? -Спит... Вместе с дочей... -Понятно все с вами... Жди... Я положил трубку и спустился вниз на кухню. Мда... В таком случае, завтрак всё-таки придётся делать чуть пограедиознее, чем просто хлопья. Откопав в холодильнике авокадо и масло, я выложил все на стол и достал из корзины хлеб. Минут через семь бутерброды были готовы. Теперь главное-дождаться Васю, не съев все самостоятельно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.