ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 75

Настройки текста
В дверь постучали и я подбежал к выходу. -Привет, Вась...-я открыл дверь и впустил друга на порог. -Привет... Все спят? -Да... На счет Поли не знаю, но Таська точно... Поля может просто валяться... Ну ладно, не суть... Проходи... На улице был апрель...Градусник показывает приятную цифру +18. Но...Видимо, у Васи настроение было совсем не весенним. -На кухню пошли, будем тебя кормить... -О... Спасибо... -Садись... -Дим... Знаешь...-Вася сел на стул и посмотрел в пол.-Давай не будем о мне да о Ленке... Я тебя неделю не видел... Рассказывай... Как ты, как Поля, как Таська... -Я... Ничего особенного... С Таськой тоже все отлично... Прорезались зубки, несколько... Сплошные бессонные ночи... -Поля? -Ой... Да тоже все нормально, но тяжело ей, конечно... И ей, и мне тяжело... Безумно тяжело... Недавно произошла очень плохая ситуация... -Что случилось? -Да...Мы с Полькой ездили в Останкино, я был у Юры, а она вышла и наткнулась на... Ваню... А ты знаешь, что случилось в прошлый раз... -И что....? -Животик уже совсем не маленький... Ну и... Он ей нажаловался, что она ему жизнь испортила, сломала... И... Ударил... -Как...-Вася смотрел на меня глазами, округлившимися до формы шара. -Да... В живот... -О Божечки... И что теперь? -Ну...Его посадили...А нас то от этого что... Уже же ударил... Вроде бы, все хорошо... Синячок большой, да на щеке полоса... -По лицу, что ли?.. -Мм...-я опустил глаза и понял, что больше не могу. При Поле я себе такого не могу позволить, всё-так, моя задача поставить ее на ноги, точнее удержать на ногах, а не расплываться вместе с ней, но... Дело в том, что... Я тоже человек, и я люблю ее... Поля-самый дорогой мне человек... Конечно, мы иногда ссоримся, но... Это всё такие мелочи... Мои глаза наполнились водой. -Понимаешь, Вась... Я не представляю, как она это всё терпит... Я не представляю, как ей больно... -Э-э-э!... Дим, перекрывай краник! Спокойно...-он взял меня за локоть.-Все будет хорошо... Поверь мне... Родится у вас ещё одна девчонка, здоровенькая, красивенькая, такая же, как и Поля с Тасей... Вдруг послышался плачь наверху. -Проснулась малышня... Главное, чтобы Полю не разбудила... Я вскочил со стула и бросился наверх, Вася за мной. -Ччч...-я взял Тасю на руки.-Не кричи... Не плачь... Тихо, тихо... -Дай мне... -Уверен? Вспомни, что было в прошлый раз... -Уверен... Я двоих вырастил... -Держи...-я протянул ему малюсенькую куклу в платье... -Красивая...-Вася взял ее на руки и поднял над головой. -Спасибо... -Не кормили ещё? -Нет... Пошли... Позавтракаем прикормом, мама пусть спит... Нужно отоспаться, устала вчера... -А что вчера было?-мы спустились в кухню. -Голос. Дети... Первый день слепых прослушиваний... Сегодня к часу... -Ой... Можно я с вами? Я так давно там не был... -Да конечно! Заодно с малой побудешь? Пожалуйста... Нам ее не с кем оставить... -Конечно...-в рот Таськи поплыла первая ложка. -Оп... За маму... Она у нас с тобой красивая... Умная... Добрая... Давай...-я положил ей в ротик ещё одну ложку. -Я чай поставлю? -Давай... Около получаса мы просто сидели и болтали, пока не прозвинел будильник на семь часов. Наверху послышался хлопок двери. -Дим?!-Поля спустилась вниз по лестнице.-О! Какие люди и без охраны! Привет!-она поцеловала Васю в щечку, от чего я даже стал ему завидовать. -Не, главное его в щечку, а в меня утром подушку запустила! Причем не обычную, а мамину! Перьевую, которая под десять кг будет... А ему в щёчку!-в шутку обиделся я -А незачем утром отстреливаться от кровати в полшестого! Когда ты лег в четыре!-Сказала Полька, подходя ко мне, и, всё же, прикасаясь своими губами к моим. -Другое дело,-я прижал ее к себе. На Польке были шортики от пижамы с изображенными на сером фоне розовыми кроликами и такая же майка, которая была специально на несколько размеров больше, так как свой размер не налезал на пузико. -Доброе утро, солнце...-я заправил ей волосики за ушко. -А чего так рано приехал, Вась? -Да... Тут такое дело... Ленка в больнице... У нее аллергическая реакция на что-то, так ночью вызывали скорую... Вот только ее забрали и к ней не пускают. Около получаса назад пришла СМСка о том, что все хорошо и вечером отпустят. -Охх... -Я с вами сегодня на Голос поеду... -О! Класс! Заодно с мелочью посидишь? -Посижу, посижу...-он улыбнулся впервые за это утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.