ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

77. Не истеричка. Просто впечатлительная леди.

Настройки текста
Я лежала с Димкой в обнимку в своей спальне. -У нас есть ещё семь свободных минут...А потом я встаю и иду на выход... Не хочу... -Я тоже... -Надо, -меня прижали к себе. -Мм... -Только если что-то- не медли, сразу мне, или Полине... Ты же понимаешь, да? -Мм... -Таська всю ночь чесалась... -Ты вставал, что ли? -Да...-меня обняли за плечи, -Что чесалась, то дёргалась... Не знаю, что там происходило, но к утру успокоилась, вроде как... -Ну и слава богу... Вдруг раздался звонок в дверь. -Охх... Ну и что делать?-я засмеялась, вставая с кровати... -Ничего, одевайся...-Димка накинул на себя футболку и шорты и побежал вниз. Я надела халат и пошла в комнату, где спала Тася. -Малыш? В ответ я услышала тихий шорох. -Доброе утро...-я наклонилась над кроваткой и взяла ее на руки. -Мама... -Мм... Ух... Папа сегодня уезжает, а мы с тобой вдвоем идём на репетицию... -Пепе... -Не... Не пепетиция... А репетиция... -О... -Пошли... -я поставила ее на пол,-Там наш папа и тетя Поля. -Мама Поля... -И мама Поля, и тетя Поля...-я улыбнулась и шагнула на первую с верху ступеньку. -Оп!-я схватила Таю за ручку, когда она спрыгнула на лестницу.-Полетели... -я подняла ее на руки -Тетя Поля!-крикнула я в поиске кого-нибудь в квартире. -А?!-послышался голос из гостиной -Привет,-я крепко обняла Полину -Нельзя ее поднимать, она весит больше двух кг...-Дима взял у меня Таюшу -Ага... -Я полетел,-Дима собрался, мы попрощались, обнялись, поцеловались и дверь закрылась. -Иди, одевайся... А то... На репетицию в халатах не пускают... -Ох уж... Сострила! -Ага... Иди одевайся, я с малышней здесь побуду... -Рано ещё выходить, я в душ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.