ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 76

Настройки текста
Сегодня я проснулся в четыре часа утра. Я бы с удовольствием остался дома и провел этот день с любимой семьёй, с обожаемой мною женой... Но нет. Я должен ехать в Ярославль на один день с концертом. Да, я очень люблю свою работу, но... Жену я люблю в сто раз больше, ведь с работой мы не настолько близки, чтобы я мог доверить ей свою жизнь, а вот любимой... Хоть всего себя... Вчера Поля собрала мои вещи, а сейчас она бегала по кухне со сковородкой в руках, готовя мне ссобойку. -Поль, иди поспи... -Я бы дала тебе пожарить отбивные, вот только мясо жалко... Сгорит... -Да ладно! А то ж я никогда не готовил... Я одиннадцать лет один прожил. -Вот именно. Одиннадцать лет прожил, а готовить так и не научился. Без обид, но у меня вкуснее.-она мельком поцеловала меня в губы. -Спасибо, родная...-я усмехнулся -Ну не обижайся, все ещё впереди. -Заноза ты... -Ух... Мамины словечки,-она поставила сковородку на плиту и подошла ко мне. -Не холодно тебе?-она тыкнула ногтем в мою грудину, я был без футболки... Ну... Мальчикам можно... -Нет... С тобой не холодно...-я притянул Полю к себе.-Пообещай мне, что я сейчас уеду, а ты проведешь это утро для себя... -Обещаю,-она прижалась ко мне -В душ сходи обязательно... Раз вчера спинка болела... Слышишь? Животик сильно не грей, а вот спинку можно...-я медленно провел кончиками пальцев по Полькиному позвоночнику и копчику. -Дим...-она посмотрела на меня из-подлобья, слегка улыбнувшись. -Не надо...По крайней мере, сейчас... Приедешь - тогда и поговорим... Ладно? Я себя не очень хорошо чувствую сейчас, чтобы... -Ччч... Это, всё-таки, личное... А Полина может прийти в каждый момент. Ты сама знаешь, за дверью звукоизоляция отсутствует...Там слышен каждый шорох... Меня обняли за шею и повисли на ней. -Дим, ты только возвращайся поскорее...-я услышал тихонький всхлип. -Эээ! Ты чего?!-я посмотрел ей в глаза,из которых разливался Днепр.-Ты чего, солнышко?!-я засмеялся. -Ты ещё не уехал-я уже соскучилась...-она уткнулась мне в грудь и крепко обняла. -Пось... Я всего на день... Сегодня ночью я буду дома... -И что я буду делать все остальное время?! -Ты поедешь с Таськой на Голос... -Я не хочу без тебя!-она зачем-то ударила меня кулачком в плечо. -Поленька, милая моя, хорошая моя, я уже вечером буду дома... Сейчас приедет Полина... Вы с ней поедете в Останкино... На улице тепло, но кофту кинь с собой на всякий случай... Очки солнечные возьми, не забудь... Обязательно с собой обезболивающее... Да?-я сел перед ней на корточки. -Мм... -Потому что сама знаешь... У нас с этим проблемы, за этим нужно следить... Оно не накопительное, можно колоть каждый день, не боясь... Полина поможет, если что... -Кто бы Полине помог...-она усмехнулась -Сейчас придёт...-я прижал Полю к себе. -Мм... -Поль... Вот почему я тебя так люблю, а? -Не знаю... Наверное, потому что я тебя люблю... -Хм...-я коснулся своими губами ее и положил ладонь ей на шею.-Не холодно тебе? -С тобой нет,-повторила она мои слова, снова касаясь моих губ и обнимая за торс. Я коснулся холодными пальцами ее поясницы. -Дим...-она посмотрела на меня, соприкоснувшись своим лбом с моим.-Ты уверен? -Еще есть время...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.