ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

79.

Настройки текста
Надо сказать, чувствовала я себя не оч… Давление явно упало… Я откинувшись сидела в кресле с закрытыми глазами, зал был закрыт, внутри было несколько человек, здесь работающих. Я задумалась, как вдруг на мое плечо легла чья-то рука. -Поль? Все хорошо? -я открыла глаза, передо мной был Сергей Сергеевич. -А? -Всё хорошо? Нормально себя чувствуешь? Ничего не болит? -Все нормально, Серёж… -Точно? -Устала, как суслик… -Где дочка? -С Катей Добряковой… -А… -Мм… -Я пойду тогда домой… Держи ключи, зал закроешь, отдашь на вахту… Ладненько? -Да, конечно… -Держи, -в мой кулак положили связку ключей и Сергей Сергеевич ушел. Я сидела в кресле, приходя в себя, как вдруг меня снова кто-то коснулся. -Да вы меня до инфаркта доведёте…-я открыла глаза. -Поль? -это была Полина.-Все хорошо, солнце? -А? -Все нормально? Я просто захожу, а ты в кресле с закрытыми глазами… -Я так устала, -простонала я -Давай тогда… Посиди ещё чуть-чуть, да пойдём… Катя с Тасей на улице… -Мм… Пошли… Я встала и… Голова закружилась, как глобус на палочке, ноги подкосились и… Я упала возле кресла. Нет, нельзя же было приземлиться на само кресло, обязательно рядом с ним, чтобы удариться спиной и копчиком о металлический бортик. -А! -Полина подбежала ко мне, -Все хорошо? -Нормально, кроме того, что у меня теперь отваливается спина и я не могу встать. -Сильно ударилась? -мне протянули руку и взяли под лопатку -Мм… Голова закружилась… -Просто так? -Не знаю…-я встала и сразу же грохнулась ещё раз, но уже, к счастью, на кресло. -Поль, совсем плохо? -Да…-я откинулась на спинку. -Я за Димой, надо тебя положить, привести в себя, я одна тебя не дотащу. Через минуты две в зал ворвался Нагиев. -Поль… Что болит? -Ноги отекли и голова сильно кружится… Но… Ничего… Сейчас пройдёт… -Поль… Так нельзя… Просто так не пройдёт… Нужно что-то делать… Давай сюда… Дима взял меня под руки и поднял на ноги. -Пошли… Голова сильно кружилась, я не могла сориентироваться на одной точке… Мы еле вышли в коридор… -Нет, солнышко, так не пойдет…-меня подняли на руки и понесли в гримерку. -Поль, ты вообще ешь? Ты весишь, как плюшевый мишка… Сейчас мне было вообще все равно… -Обычно люди во время беременности вес набирают, а ты, по ходу, худеешь… Нельзя так… Меня отнесли в гримерку и положили на диван. -Держи, пей...-Полина протянула мне стакан с водой, в которой было что-то растворено. -Что это? -Ничего, просто давление повысится немного... -Беременность... Можно? -Да, я смотрела... Держи... Удержишь? -Да...-я выпила раствор. -Позови Катю... Я не понимаю, что происходит... -Так... Сейчас что-то болит? -Я отекла вся... -Давай ноги вверх...-моих джинс коснулись Полинины руки -М... -Голова? -Кружится... -Так... Давай скорую... Так это не делается... -Нет, только не это... -Поль, так нельзя... Мы не знаем, что это. В гримерку вбежала Катя с Таей на руках. -Что происходит? -Поле Плохо, давление низкое... У Кати было мед. образование, так что в этих делах она разбиралась отлично, на пять с плюсом. Она села рядом со мной. -Закрывай глазки, не бойся, у меня просто руки холодные... -Мм... -Катя расстегнула нижные пуговицы моей рубашки и положила руки мне на пояс, в поисках пульса. -Так...Ребят...-она провела рукой по моему животику.-Срочно в больницу... *Пфф... Замечательно... О Господи, что происходит... Мой мозг просто начал отключаться от всего происходящего. Я только слышала крики вокруг себя... Голос Полины, Кати, Димы, Таси* -Звони в скорую, Дим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.