ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

80. Никому не отдам

Настройки текста
POV. Полина Катя с Тасюшей поехали к Поле домой, Дима отправился на съёмки, а я сидела с Полей в палате на самом верхнем этаже больницы. Точнее, сидела я, а она лежала. У девочки подкачало давление, она потеряла сознание... Нельзя так себя мучать. Она проработала пять часов без перерыва, не пила, не ела, только пахала... Она выглядит в сто раз худее, чем до беременности. Я сидела рядом с ней и держала ее за руку. На часах было 23:52. Через полчаса должен приехать сюда Дима, а я-поехать домой, так как дома Мия только с няней. Эти полчаса пролетели, как минута. В палату ворвался брюнет, высокий, красивый молодой человек, который рванул к Поле, как только вошёл в помещение. -Ой ты ж Божечки... Он кинулся на колени и встал над ней. Мы поговорили и я пошла домой, так как Мия была дома только с няней. POV. Дима Полина ушла, а я остался с Полей. Такое количество работы ещё никогда до хорошего не доводило. Она очень слабая сейчас. Организм ослаблен. Безумно худая, всё идёт на малышку. Не удивительно, что она еле ходит... Я скинул с себя пальто и сел рядом с ней. Она была в своей же черной рубашке и джинсах. Без одеяла, без ничего... Могли бы, конечно, и дать что-то... Я прикоснулся пальцами носика. Он был холодный, как лёд. Я встал и направился на вахту. -Скажите, пожалуйста, где можно взять одеяло, или плед...? -Сейчас принесу, подождите... Я вернулся в палату. В ней все так же лежала Поля с кислородным катетером под носом. -Всё будет хорошо, малыш, всё будет хорошо, солнышко...-я взял ее за ручку и приложил к своим губам. Через пять минут принесли одеяло. Медсестра подошла к приборам и посмотрела на цифры. -Давление получше, а вот температура вверх пошла... -Сколько? -37,9... -Ууу... Что происходит? -Переутомляемость... Нельзя так много работать сейчас... Нужно в себя прийти сначала... Тем более, я посмотрела, там сильная травма была, да? -Да... -Сейчас собьем температуру и станет получше... Придет в себя... И правда. После того, как девушка поставила капельницу с жаропонижающим, температура упала. -М... -Поль? -Мм... Что случилось? -Не бойся, мы в больнице... -Дима... -Всё... Умничка... Пришла в себя... Смотрите... Я могу сейчас отпустить вас домой. У вас все хорошо, просто устала... -Давайте... -Так... Дмитрий... Смотрите... Сейчас несколько дней лучше сильно не напрягаться. Плюс, нужно набрать вес. Так как так нельзя, очень хрупкая девушка, малыш растет, очень сильная нагрузка на позвоночник. Да? Вот... Потом... Завтра-послезавтра может тошнить... Так как это частый исход после жаропонижающих капельниц, так как организм не всегда принимает их, как должное... Несколько дней-так как это кровь, а не внутреннее, оно должно выйти из организма. Вы, главное, не бойтесь. Я могу дать вам катетер домой. -Мм... -Если станет плохо-можете поставить, станет получше... Вот... Ну а так... Вроде бы, все сказала... Кто у вас там... Девочка? -Ага... -Какой месяц? -Шестой.. -Ухх... Много... -Мм... -Всё тогда... Давайте я сюда привезу носилки... Спуститесь вниз, а дома уже как-нибудь сами... -Давайте... Врач прикатила "кушетку на колесиках" и я положил туда Польку. -Все хорошо... Я шел по коридору, в котором никого не было, кроме нас и врача Мы спустились вниз, я выкатил носилки на улицу и положил Полю в машину. -Вот так.. -Я обратно сама закачку, удачи вам и счастья... -Спасибо большое Вам... -Прощайте... -До свидания -Не надо нам свидания, пусть у вас все хорошо будет... -Спасибо,-я сел в машину,-Поль? -Ау?-она посмотрела на меня. -Ты как? -Слабо, такое ощущение, что отравилась сильно... -Ну ничего... -В следующий раз я с тобой поеду... Тасю дадим Катюше, а я с тобой посижу... Нельзя тебе сейчас одной... Тяжело очень... -Ладно... Ты как сам?-она прикрыла глаза -Ой... Все хорошо...-я улыбнулся и посмотрел на нее. Такую мягкую, нежную, уютную... Мою... Никому в обиду не дам... -Точно? -Да... Аншлаг... -Эз ты... Планета... Ты же сам устал, а ещё вокруг меня бегаешь... -Ничего, ничего, все хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.