ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

81. Счастье любит тишину

Настройки текста
POV. Дима По дороге я позвонил Кате и сказал, чтобы она постелила кровать нам с Полей и себе во второй спальне. Она сначала отказывалась оставаться у нас, но я уговорил. Не нужно шататься по огромному городу ночью. Мы подъехали к дому. Я припарковал машину. -Поль? -М? -Не спишь? -Нет... -Ты как? -Так же... -Ну и хорошо, что так же... Поспишь-станет полегче... На улице тепло... Хорошо... -Ага... -Не хочешь во дворе посидеть? -Хочу... -Давай... Я вышел из машины и взял Полю на руки. -Пойдем на лавочку... Я вошёл в свой двор и сел на самосбитую скамейку, которую мы с Тасей успешно раскрасили. -Садись...-я опустил ее вниз и сел рядом. -Пошли в сад...-она посмотрела на меня из-подлобья. -Посиди здесь, я сбегаю в машину за пледом... -Давай... Я вернулся через минуту, взял Полю и пошел в задний сад, где было много самопосаженных деревьев. -Стой...-я опустил Пою на землю, чтобы расстелить плед.-Держишься? -Наверное... -Держись за спину,- я наклонился и расстелил одеяло,-Вот так... Мы сели и Поля положила голову мне на плечо. -Хорошо... -М? -Хорошо, говорю... Тепло и уютно... -Ляг, если тяжело сидеть...-я обнял ее -Нормально... -Точно? -Мм... -Воды? -Дим... -Я волнуюсь... -Я понимаю... -Что там сегодня было в Мосфильме? -Да ничего нового... Расставила по местам родителей, которых интересует, сколько в помещении градусов... -А... Ну да... -Надоело... -Иди сюда, командирша...-я притянул Полю к себе и поцеловал в лобик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.