ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

82. Солнце

Настройки текста
Я лежал на пледе и смотрел на звёздное небо. На мне лежала Полька и так же смотрела в небо. На улице было тихо, ни шороха. -Вить... -Чего, малыш?-я положил ладонь ей на животик. -Как там родители? -Они уехали вчера в Самару, домой... -На долго? -Нет, на неделю... -Понятно... -Тебе, кстати, мама звонила... -Как?! -Ты не волнуйся, она нормально отреагировала... Переживает, конечно, но все хорошо... -Ооо... -Всё будет хорошо... Отлежишься, конечно, пару деньков, а потом можно и вставать потихоньку... -Скоро девятый месяц... -Слава Богу... -О да... Здравствуйте, обмороки каждый день! Давно не виделись! -Поль... Это всё... Ради нее... -я опустил ладошку на пузико и неё...-я кивнул в сторону дома. -Ради них... -Ну да... -Тебе ещё не надоело возиться со мной каждый день, час, минуту...? -Поль... Знаешь, как я трясусь за тебя... Знаешь, как волнуюсь... Ты не представляешь, что я сегодня пережил... Я только прилетаю, в ц меня 18 пропущенных с твоего телефона... -Хм... -Я сразу набрал, а Полина говорит,-Полю в больницу забрали.-Я сразу в машину и туда... Если бы ты мне не была так дорога, то я бы так не трясся за тебя... И ты ещё спрашиваешь... Не надоело ли мне... Я себя изнутри жру... Тебе больно, а я стою рядом, как дурик, и ничего не могу поделать... И аж заплакать хочется от безысходности.. -Так плачь...-эта фраза прозвучала для меня, как ностальгия.-Если плохо-плачь, а то будет в сто раз больнее... Эту фразу я произносил год назад, когда Поля была беременна Тасей и я с дел над ней в больнице, а она плакала, так как ей было страшно... В тот день произошла та самая ситуации с Ваней... А я сидел и так же гладил ее по голове... И через неделю она встала... И пусть только кто-то когда-то осмелится ее обидеть. Этот человек безнаказанно не уйдет... -Да, Поль... Вот только нельзя... Мне нужно тебя на ноги поставить... -Дим... Ты же меня никогда не бросишь,-она посмотрела на меня слезными глазами -Ну ты, солнышко, и...псих... -Ты не ответил на вопрос... -Поль...Милая...Любимая...Родная... Ну откуда вообще такие сомнения... Ну? Вот откуда они вообще берутся? Из-за прошлых неудачных любовных историй? Так мы с тобой уже полтора года... И это только с того момента, как мы признались друг другу, что любим... А так- лет девять - десять... Ты же знаешь, что что бы не случилось- я буду с тобой... Ну? Так, так, так... Не плаааачем... Откуда такая сентиментальность? -Дим...-Полька прижалась ко мне,- Я не знаю, как у тебя нервы со мной не лопнули ещё... Они уже, наверное, убежали из тебя... Я спать хочу... -Поль, я тебя обожаю...-я засмеялся из-за такой резкой смены темы,-Пойдем, малыш... Я встал. -Не поднимайся...-я наклонился над ней,-Хватайся,-теплые ладошки легли мне на шею,-Ооп... Я взял Польку на руки. -Полетели...-меня поцеловали в щёчку, я подошёл к двери.-Ключи у тебя? -Ага... В заднем кармане джинс... -Так... Вставай...-я опустил её на землю,-Стоишь? -Стою... -Разворот...-я засунул руку в задний карман ее джинс и достал ключи,-Всё, больше не плачем?-я погладил Польку по пояснице и встал за ее спиной. -Нет... -Вот и хорошо...-я прижал ее к себе. -М!-я почувствовал, как Поля медленно ускользнула вниз из моих рук -Эээ! Ты как?-я взял ее под руки и поднял в вертикальное положение -Не могу долго стоять... -Держись,-я подставил Польке плечо и вставил замок в скважину. Через тридцать секунд мы стояли внутри. Дома было темно, откуда-то сверху послышались шаги по лестнице. -Это вы?- раздался шёпот со стороны лестницы -Не, не мы...-Полька села на пуфик -Как вы? -Нормально, во дворе посидели немного... -Что в больнице сказали? -Что, что ближайшие несколько дней не напрягаться, не вставать, не шевелиться, не дышать, не моргать... -Так вставать можно? -Нет...-Поля откинулась назад -Кать... Иди спать, а мы ещё немного... -Я чего-то не знаю? -Да нет, всё нормально, просто мы ещё немного прибегаем тут... Нужно в душ сходить обязательно, я голову помою... Польку уложить надо... А потом пойдем... -Ладно, давайте... Я в гостиной лягу... -Есть вторая спальня, ляг там, если хочешь...-Поля взялась за поясницу -Да нет, это же ваша спальня... Неприлично... -Кать, там кровать нормальная хотя бы... А в гостиной- диван... -Ну... -Ты там не спим, там Димка работает... -Ладно, тогда я наверх, а вы тут... -Спокойной ночи... -Спокойной ночи,-они с Полей обнялись -Спокойной...-я улыбнулся, Катя побежала наверх и дверь захлопнулась. -Всё нормально? Чего ты за поясницу держишься?-я сел перед ней на корточки -Откуда ты в темноте разглядел, за что я держусь?- она засмеялась -Я всё вижу и всё знаю... Чего ты? Спина болит? -Мм... Немножко... -Да-да... -? -Когда немножко, за спину не держатся и не жмурятся от боли... -Откуда?!! Откуда ты разглядел, что я ещё и зажмурилась?! -Да не важно... Болит спина?-я положил ладонь Поле на поясницу -Да... -Поль... Если что-то не так- всегда говори... Сейчас такой период...не самый физически простой... Ты же понимаешь... И сейчас необходимо, чтобы я знал всё о том, что болит, где не так и так далее... Тогда я смогу помочь... Я же не могу догадаться... Да?-Полька улыбнулась -Да... -Обещаешь? -Обещаю... -Вот и хорошо. Кушать хочешь? -Нет -Тогда в душ пойдем... -Я не смогу сейчас... -Я помогу, не волнуйся...-я поцеловал девчонку в животик. -Тогда ладно... -Пошли? -Мм... -Пошли,-я взял ее на руки и понес в ванную. -Осторожно...-я поставил Полю на пол. -Стоять, не падать... Через полчаса я сидел на кровати рядом с Полькой. -Ну принцесса же...-я улыбнулся и поправил Полькины волосики, которые были мокрыми после душа и небрежно раскинутыми по подушке. -Тогда ты-принц, получается... Да?-она засмеялась -Ну да...-я взял ее за ручку,-Что завтра на завтрак приготовить? -Омлет пожарь, да и хватит... -Ну это нам с Катей хватит... А тебе... -Тогда шарлотку испеки... -Точно... -Не могу так... Чувствую себя какой-то царевной. Издаю приказы, как незнамо кто. -Всё нормально, я всё понимаю... Когда-то усталость накапливается и мы срываемся... Мы все люди...-я провел ладонью по влажной Полиной щёчке,-Поль, тебе жарко что ли? Я резко встал над ней и положил одну руку ей под затылок, другую на лоб. -Поль, жарко, холодно? -Жарко... -Фух... Слава богу, значит температуры нет... -НИ надА... -Пф... Устала от всего этого? -Мм... -Ну ничего... Два месяца доходишь и... -Всё... -Ага. Давай тогда откинем одеяло, раз холодно...-я встал с кровати и отбросил плед на край кровати.-Лучше? -Мм...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.