ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

83. Наконец

Настройки текста
*РЕБЯТ, ДОРОГИЕ ПОЛЕФАНЫ! ОЧЕНЬ МНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ КОММЕНТАРИЕВ И ЛАЙКОВ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА АКТИВНОСТЬ! НЕ БОЙТЕСЬ ПИСАТЬ ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ФАНФИКУ И ИДЕИ ДЛЧ НОВЫХ ГЛАВ! ПОЧЕМУ-ТО, ВСЕМ НРАВИТСЯ, КОГДА ПОЛЕ БОЛЬНО😮 НЕ ОЖИДАЛА! (ДУМАЛА, ОДНА СУМАСШЕДШАЯ)🤦🏼‍♀️ ПИШИТЕ ИДЕИ В КОММЕНТАРИИ! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!* Прошло ровно два дня с того дня, когда всё случилось. Я лежал на кровати в обнимку с Полей, как вдруг раздался зловещий звук будильника. -Дим... -А?! -Будильник звонит... -Точно...-я нажал на отбой. -Надо вставать, одеваться и бежать... -Надо... -Давай... Я резко встал и направился к шкафу. К нам приехала моя мама, которая облегчала обстановку, по крайней мере было, с кем оставить Тасюшу. -Встаю... Поля накинула на себя халат, серенький в облачка. -Иди расчешись, если надо накрассяч да пойдём... -Мм... Полька села перед настольным зеркалом в этой же комнате. -Я вниз, пойду ссобойку соберу... Если что- зови. -Мм... Я вернулся через минут семь с тарелкой в руках. -Держи...-я протянул ей хлопья -Ух... Спасибо. Я сел рядом, на кровати, со своей тарелкой. Мы позавтракали и вдруг зазвонил телефон. -Да,-это был Аксюта -Дим, Поля будет, все хорошо? -Да, сейчас уже выходим... -Ну хорошо тогда,-я подошёл к кроватке и взял Таюшу -Давай... -До встречи. Я положил трубку и бросил телефон на кровать. -Одевайся, а мы пойдем бабушку будить... -я поставил Тасю на пол и взял за ручку. -Идём... POV. Поля -Давайте Я расчесалась, заплела корзиночку и встала из-за столика. -Мама!-послышалось из-за стенки. Я вышла из спальни и зашла в комнату, где был Дима, Нина Дмитриевна и Тася. -Чего вы тут? -Доброе утро, Поль... -Здравствуйте!-Мы обнялись, так как не виделись около месяца. -Какие же вы большие! -Ага... -Не стой, не стой долго... Не надо пока что...-Дима взял меня за плечи и посадил на кровать. -А что случилось? -Да нас два дня назад скорая забирала... -Почему? -Устала на Голосе сильно, давление упало до минимума, встать не могла вообще, температура поднялась... -Понятно... Ну ты, тогда, поосторожнее с нагрузками... А то... Это может плохо кончиться, если такое будет на регулярной основе, солнце... -Мм... -Так поэтому мы и едем сегодня вдвоём. Я тебя одну не пущу... Кстати, солнце, у тебя тушь потекла... Жарко, что ли? -Очень -Стой, подожди... Ко мне подбежал муж с салфеткой в руке. -Посмоти на меня...-по моему веку провели шершавыми пальцами. -Вот так...-меня поцеловали в щёчку. -Пасибо -Я пойду в машине кондиционер включу, а ты спускайся... Дима вышел из комнаты. -Это он только при мне так с тобой носится, или всегда?- женщина усмехнулась -Всегда...- я улыбнулась -Хорошего человека я воспитала... Можно за это не волноваться... -она села рядом со мной -А ещё верного мужа и удивительного папу... -Ты только, пожалуйста, не перенапрягайся, ладно? Сиди...Не вставай лишний раз... -Мм... Вдруг зазвонил телефон. -Поль, спускайся... -Бегу. -Не беги Я усмехнулась и положила трубку. -Я пошла... Мы обнялись и я спустились вниз, схватив сумку со стула. Выйдя во двор я сразу села в машину и мы поехали. Через полчаса мы были на месте. Выйдя из машины, мы пошли к зданию и быстро поднялись на шестой этаж. -Пелагея, мы всё выучили, можете послушать?!- родители приступили к атаке меня своей "заботой". -Поль, иди переобуйся в кресло,-меня подтолкнули к центру зала.-Уважаемые дети и родители! Прошу внимания! Пожалуйста! Будьте вежливы и внимательны к окружающим вас людям! Нас сегодня всего трое. Вас- раз в пятьдесят больше! По вопросам, касающимся минусовок, флешек и так далее-ко мне! На репетицию-к Поле! Я думаю, все знают, что она в положении, требующем излишней заботы и внимания! Пожалуйста! Давайте будем иметь уважение к человеку и будем капельку потише и спокойнее! В моей голове крутились мысли о том, откуда в Диме берутся такие слова, которые могут за полминуты утихомирить целую толпу. -Если вы здесь, значит вы знаете, как это, быть мамами, или в общем родителями! Все знают, как это тяжело! Так что ребята, давайте работать по-максимуму! Да? -Да! -Умнички! Репетиция началась. Прошло уже около двух часов. Я сидел возле Серёжи м разговаривал насчёт минусовок. -Ну нет... Так не делается. Песня должна получиться конкурсной. Вот здесь нужна кульминация. -Да, можно войти в терцию, или квинту. Получится классно. -Мм... -Дим,-я обернулся, за мной стояла Поля -Ау? -Ну что с минусовкой? -Сделали почти, минут пять и сохранится, можно включать. -Ладно. Ты маме звонил? Как Таська? -Нормально, всё хорошо, звонил... -Пообедали? -Да, конечно... Всё хорошо? -Мм -Помощь не нужна? -Нет, всё хорошо -Отлично -Давайте побыстрее. -Смотри. Здесь можно войти в терцию, а здесь в квинту. Вот здесь погромче, так как кульминация. -Да, отлично. Если что не так- еще есть четыре репетиции впереди. РОV. Дима. Дима. Дима Через ещё часа четыре я так же сидел рядом с Сережей. -Слушай... Не могу больше. Пойду напомню, что уже семь вечера. Она не обедала.-я встал из-за фортепиано и подбежал к Поле. -Пось, любимая, ты смотрела на часы? -Ну... Часа два дня... -Малыш, солнышко, семь вечера. Ты не обедала ещё. Я понимаю, работа, ты должна закончить, но мне ты дороже, чем минусовки. -Ещё полчаса, последняя тройка. -На, попей...-я протянул ей бутылку с водой -Спасибо. Не уходи только. -Что такое? Плохо? -Нет, просто не уходи. -Ладно... Точно всё хорошо? -Да. Я что, не могу посидеть с мужем? -Можешь, конечно...-я сел на подлокотник. -Продолжаем!-сказала Поля. -Так... Я выхватил у нее микрофон. -Ребята, послушайте! Вы же все взрослые! Давайте работать с первого раза и на максималке! Все хотят домой, я понимаю! Но есть слово работать. Если вы пришли на этот проект- значит вы пашите, как лошади, а не как удавы! Через полчаса все разошлись, остались только мы с Полей. -Домой...-Полька выдохнула -Наконец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.