ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

84.

Настройки текста
Мы доехали домой. Маме нужно было срочно уехать, поэтому до нашего приезда она не дождалась минут семь -десять. Конечно же, в такие ситуации всегда волнительно, так как хоть и я знаю, что Тасюша в кроватке и спит, но все равно... Она была одна дома целых десять минут... Но сейчас не об этом. Как и предупреждала врач, Полю сильно тошнит, поэтому хоть на часах ещё только десять, мы лежим в кроватке. Точнее, Пося лежит, а я трясусь и дёргаю глазом. Рядом с кроватью стоит дежурный тазик, а Тасюшу я перенёс в другую комнату, чтобы она не просыпалась. У Поли поднялась температура до 37. Не самая высокая, но она просто горит... Я сижу рядом и просто схожу с ума от того, что ничем не могу ей помочь... -Поль... -М... -Постарайся уснуть...-я положил руку ей на плечо. -Ладно... -Кости ломит, нет? -Мм, сильно... -Тогда ты давай засыпай, а я натру... Да? -Люблю тебя... -Ччч... Спи, я тоже тебя люблю... Я сидел рядом с Постными коленками и осторожно, медленно проводил пальцами по всем костям и суставам. Многие спрашивают... Зачем ты с ней так носишься?! Потому что я ее люблю. Так жеч как и она меня. Безумно. Это мой человек. А любовь-это не просто сидеть в телефоне и параллельно рассказывать жене о том, как сильно ты ее любишь. Любовь-это когда ты волнуешься за то, поела ли она. Когда ты бежишь в магазин за колготками потолще, чтобы она не замёрзла. Когда поправляешь на ней одеяло, когда она спит. Когда ты с ней даже тогда, когда она готова провалиться под землю от стыда и ты волнуешься только за нее, а не за то, кто и что подумает... У нас впереди ещё три дооолгих месяца, за которые нам предстоит ещё куча всего... Бессонные ночи, температура, давление, обмороки, изжога... Уфф... Тяжело девчонке, конечно... А сейчас я сижу возле ее коленок и натираю индовазином, пока она спит... Хотя спит ли она вообще? Ну, хотя бы отдохнёт... -М... -Чего? -Плохо... -Сейчас окно открою,- я подбежал и открыл форточку. -Вот так... -Расскажи что-нибудь... -А что рассказать...-я взял ее за ручку,-Ты всё знаешь... -Не могу, воздуха не хватает... -Пойдем на улицу... -Да... Она резко встала и вскочила с кровати, побежав вниз. -Эээ! Потише! -Я задыхаюсь, а ты потише... -Поль, не бегай, ну что я с тобой, как с маленьким ребенком... Я сбежал за ней вниз по лестнице. -Поля! Она вышла из дома и оперлась спиной на стену дома. -Фух... Воздух... -Всё нормально?-я наклонился над ней. -Кроме того, что тошнит- да... -Пойдем посидим... -Мм... -Ты ещё позовчера встать не могла... А сейчас носишься... -Воздух... -Полегче? -Мм... -Завтра девятое мая... -Да, точно... -Выходной. Пошли посидим... -Не могу, ком в горле... Надо лечь, а в доме душно. -Постой, я плед принесу,-я сбегал в машину и принёс шерстяное одеяло. -Ложись...-я взял ее под руки -Ооо... -Хорошо,-я засмеялся и лег рядом с ней -Ага,-она улыбнулась -Ну и хорошо, что хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.