ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

86.

Настройки текста
На душе было больно, обидно и как-то не по себе. Обида на Диму за непонимание, на себя из-за того, что сделала ему больно... Полдня я моталась по дому, не находя себе места. На часах было полшестого вечера. Я взяла Тасю на ручки и в слезах набрала Полину. -Але... -Так... Слышу чей-то сопливый нос. Поль, что случилось? -Полин, приедь, пожалуйста... -Без вопросов? -Без вопросов. -Без вопросов. Еду. Через полчаса на моей кровати сидела Полина. -Ччч... Не плачь...-меня крепко обняли,-Успокойся, успокойся... -Дима ушёл... -Куда ушёл? Как ушёл? -Вот так... -Давай рассказывай. -Он хочет третьего... -Ребёнка? -Да... -Так у вас же ещё второй в утробе...-она положила ладони мне на живот -Речь про следующий год... -И что? -А я не хочу... Я всю жизнь мечтала о семье с двумя детьми. Сейчас я жду второго. Одновременно кормлю Тасю. Мне безумно тяжело и больно. Каждый раз, когда она ест, я вою. Я потеряла восемь кг. Точнее, относительно срока я должна весить на восемь кг больше. Мой вес увеличился на четыре кг. Мне плохо... Я понимаю, что Дима готов, что он безумно любит и меня, и Тасю, и даже мою маму... Что он безусловно хороший муж и папа... Что он всегда со мной, всегда поддержит, всегда поможет, успокоит... Но это моя жизнь тоже. Я хочу хоть немного пожить для себя. Без боли, паники, нервов... Я не говорю, что я хочу на Бали, на Мальдивы, в огромный дом на берегу моря. Я не такая, ты же знаешь... Мне хватает семьи, тепла, уюта, добра и света в доме. От просто настольной игры с мужем и детьми я получу гораздо больше удовольствия, чем от Мальдивов. Я так устала за эти два года... Полина сидела и сожалеюще смотрела на меня, держа мою руку в своей. -Поль... Ну ты ж его тоже пойми... Он хочет семью, большую и крепкую... Но если в следующем году- так нельзя... Ты же живой человек. Тем более, что роды очень тяжелые были. И у тебя, и у твоей мамы, это наследственное... Значит и с этой будет не легче. У меня у самой двое. Я же знаю, как это тяжело, а сейчас будут двое... Но он не может это так быстро понять... Он мужчина. Он не может прочувствовать то, что чувствуешь ты, Поль... Ты не волнуйся,-она крепко обняла меня и поцеловала в щёку,-Всё будет хорошо. Возможно, ты созреешь на третьего. Может, он поймет... Мне кажется, что Димка слишком хороший человек, чтобы не понять. Поймет. Ты чего такая уставшая? -Да... Утром была плохая история... -Спрашивать, или не надо? -Из больницы позвонили, сказали, что мама... -Ааа... Ну всё хорошо? -Ошиблись... -Поль... Ты измученная, как лошадь. Иди погуляй. Я с Таськой посижу. Хочешь-я с тобой схожу...если не хочешь одна. -Да, пойду погуляю. Я встала и подошла к шкафу. -Тась, иди сюда,-Полина взяла ее на руки -Тётя Поля! -Поль, ты только мобильник возьми... -Ага... Полин, здесь гулять особо негде, да и стрёмно. Я поеду в город съезжу. -Пфф... Минут 15 здесь, да? Давай, может, я подвезу? Тебе же неудобно с пузом... -Ничего, Дима на гастролях-я езжу и нормально. Его это особенно не трясет. -Поль... Ну не полыхай так... Всё нормально... Ну поссорились немного... -Из-за таких ссор многие люди разводятся, Полин... Я надела джинсы, блузку, завязанную на узелок над животом и красный кардиган, в котором я когда-то была на Подмосковных вечерах. -Идём...-я сбежала вниз по лестнице -Поль, остынь! Это не самая большая проблема! В большинстве семей люди каждый день ссорятся! А вы привыкли, что у вас все хорошо... И сразу! Вот что один, что вторая! Вспыльчивые, как незнамо кто! Один из дома ушёл, а вторая сейчас уходит! -Не кричи на меня, мне и так плохо...-по моей щеке пробежала слеза -Так, так, так... Ты совсем псих...-она подошла ко мне и крепко обняла,-Всё же будет хорошо...-она провела рукой по моим накрученным с утра волосам.-И он вернётся, и у тебя все будет хорошо... Поль, развейся, солнышко...-она поцеловала меня в щёку -Я пошла... Уложи Тасюшу, пожалуйста...-я поцеловала ее в щёку и переступила порог -Ты только не гони, ладно? Помедленнее едь... -Хорошо Я закрыла дверь и села в машину. Через минут двадцать я была возле Кремля. -Вот я и на месте... Я вышла из машины и пошла по улице. Вдоль Мовзолея, ГУМа... На улице никого не было,только несколько рабочих что-то всверливали в булыжную плитку, лежащую на земле Я шла и думала об этой ситуации. Я понимаю, что Дима хочет большую семью, но... Самое большое участие в донесении этого ребенка на свет несу я. Без меня это не получится. А я просто не могу. Даже сейчас, когда, казалось бы, все хорошо, я иду и у меня дико болит колено... Солнце почти зашло за горизонт. Красное небо говорило, что завтра будет ветер... Но на небе не было ни облачка, только какая-то маленькая тучка размером с мой мизинец виднелась вдалеке. Я в слезах гуляла по мостовым около двух часов, пока не услышала... -Девушка! Мне кажется, или у Вас потекла тушь?!-я резко обернулась. Передо мной стоял Дима. Он медленно подошёл ко мне. -Привет...-он посмотрел мне в глаза Я опустила свои в землю. Ещё минуту назад я буквально презирала его за непонимание, а сейчас при его виде к меня трясутся коленки. -Ты же замёрзла...-на мои плечи упал его кажаная куртка. -Идём погуляем... -Дим... Ты прости меня, пожалуйста... -Ччч... Не надо... Не плачь...-меня обняли за плечи.-Я понял... Я всё понял... Я тоже человек, вроде бы... Захочешь-поговорим на эту тему когда-то ещё. А пока-иди и наблюдай за звёздами. Красиво же. -Дим... Только не бросай меня, пожалуйста... -Поль...-он резко развернул меня за плечи и поднял мой подборок,-Поль, я вот иду и думаю... Ты совсем того? Ты мне слишком дорога, чтобы я тебя бросал из-за какой-то пятиминутной ссоры...-меня прижали к себе и нежно обняли. На душе стало так тепло... -Поль... Давай так... Сегодня между нами не было ничего плохого, мы всё забыли и пошли дальше. Да? Я кивнула и опустила глаза в землю. -Ну...иди сюда...-он раскрыл руки, я подошла к нему и меня обняли.-Я же тебя люблю, а тут ссоримся с тобой... Ну? -Я пить хочу... -Сейчас дам...-он открыл сумку и достал бутылку -Значит, ты знал, что я приду сюда...-я усмехнулась, забирая у него свою бутылку -Конечно... Уж кто-кто, а ты от меня не убежишь, солнце... Я же тебя знаю, как себя самого... Поль... -Чего? -Без обид? -Без обид... -Ну и хорошо... Ты как себя чувствуешь? Всё нормально?-меня обняли за плечи -Да... Мы гуляли ещё часа два, пока не позвонила Полина и не сказала, что Таська проснулась и никак не может заснуть. Мы приехали домой и уснули до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.