ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

87.

Настройки текста
Утром я проснулась одна в комнате. Внизу слышался голос Полины, тихо ходящей по комнате и что-то нашептывающей малышке на ухо. Рядом со мной лежала записка, Димин почерк. Как ни странно, эти каракули могла понять только я, другим это не было дано, у меня дар. Странно, что он не врач. "Малыш, доброе утро. Я уехал в студию, не захотел будить. Не переживай, к обеду буду дома... Таську Полина покормила, спит... Вставай и иди кушай." Как только я встала, на тумбе зазвенел телефон. В голове летали какие-то глупые мысли... Кто в такую рань, лето же... На часах семь! -Алло -Пелагея Сергеевна? -Да -Дмитрий, Ваш муж, сегодня утром попал в аварию. Состояние стабильное, но есть огромные травмы. К счастью, голова задета не была. Перелом левой руки, точнее кисти и локтя. Удар пришелся на почки, сейчас он в кратковременной коме. К вечеру, скорее всего, выйдет, можно будет забрать. Я стояла на полу, держась за голову и молча крича себе:"только не плачь." Слезами горю не поможешь, Поль... -Какая больница? -2 городская. -Спасибо... Я бросила трубку, быстро переоделась и, всё же в слезах, побежала вниз. -Поль?-из-за угла выглянула Полина с малышкой. -Полин, Дима в больнице, попал в аварию. Я во вторую. Тасю покормишь в обед. Пожалуйста.-я схватила сумку и подбежала к Полине. -Господи... Только не гони. Отзвонись, когда доедешь, или СМСку напиши... Я поцеловала Тасюшу, не забирая ее у Полины. -Давай, солнце...-Полина проводила меня до двери.-Осторожно только. Я вышла из дома и, пробежав через сад, села в машину. Через минут сорок я стояла в больнице. -Билан Дмитрий Николаевич. Где?-дрожащим голосом спросила я у регистраторши. -Господи, да Вы же Пелагея... Мне захотелось ее ударить. -Да, я. Дима где? -А можно автограф? Я просто не выдержала. -У меня муж в аварию попал! Ты об этом знаешь! Где находится, или я зову главного! Ты слышишь?! Потом подойдёшь, я с тобой и сфотографируюсь, и распишусь, хоть расцелую! Только давай быстрее. -Второй этаж, налево, 146. Лифт за следующим поворотом, если Вам тяжело по лестнице. Я провожу? Что за люди пошли... Только скажи свое имя и слово главный, так сразу ползут под тебя, а как к простому человеку-так ничего. -Да, давай. Минут через пять я была возле палаты. -Один? -Да, конечно... Я нажала ручку и вошла в помещение. -О Боже... Я подбежала к Диме, который без сознания лежал на кровати, подключенный к куче капельниц. Я поставила сумку на пол и села рядом с ним. Приспустив одеяло, я увидела ту самую загипсованную руку. Всё лицо было в мелких ссадинах... Приподняв ему футболку, мне в глаза врезался синий животик с кучей полопавшихся сосудов. -Всё будет хорошо, солнце...-я прикоснулась своими губами его лба.-Всё будет хорошо, родной... Я поправила на нём одеяло и взяла за руку. -Как же ты так... -Я поднесла его ладонь к своим губам. -Ты ж мой хороший... Около получаса я просто сидела в тишине, не произнося ни одного слова, пока не запищал какой-то из аппаратов. Я оглянулась по сторонам. Я почувствовала, что моя рука слегка сжимается Диминой. -Дим?-прошептала я, наклоняясь над ним. -Поля...-он наконец приоткрыл глаза и слегка улыбнулся. -Ччч... Тихо, тихо, солнце... -Как ты? -Ччч... Молчи. Это не ты у меня сейчас должен спрашивать, а я у тебя...-я провела ладонью по его слегка влажной от пота футболке. -Если спрашиваю -значит надо... -Нормально... -Не тошнит? -Немного. Дим, молчи, не напрягайся сильно, нельзя. -Ммм... -Дим, если охота поговорить-лучше расскажи, как это всё произошло... -Утром ехал на такси... Так как в моей колесо подспущено. Свет, крик... Всё, как всегда. Поль, не надо... Не могу. Я положила ладонь ему на грудь. -Ты чего? Жарко? Ты весь мокрый, вспотел... -Открой окошко, если не сложно... -Сейчас...-я встала с кровати и подошла к оконной раме. -Вот так,-я повернула ручку и вернулась к Диме -Обними меня, пожалуйста. Если не трудно.(Д) Я улыбнулась и легла ему на торс -Мне так плохо без тебя...-он положил руку мне на живот. -Знаешь, как меня перетрясло сегодня... -я усмехнулась -Всё будет хорошо. - Живот сильно болит? -А что с ним? Я ж пока что не в курсе... -Удар на почки пришёлся. -О Господиии... -Мм... Ты вообще низ живота чувствуешь? -Да, вроде.. -Ну и слава богу. В палату вошла врач. -Ну как вы тут? О! Дмитрий Николаевич очнулся! -Доброе утро,-отшутился Димка -Мы думали, вы до вечера отлежитесь. -Если бы не жена...-он посмотрел на меня и улыбнулся -Так... Давайте проверимся... Она подошла к Диме, осмотрела руку, понажимала на живот... -Ай! -Терпи, больной,-я взяла его за руку -Ага... Что там такое? -Сильный удар. Чисто теоретически, вы можете ехать домой, ничего страшного у Вас нет. Поедете, или здесь ещё денёк? -Домой.-отрезала я -Ладно. Вы тогда здесь соберитесь, да выходите в коридор. Отделение хирургическое, бацил нет, так что не бойтесь. Какой у вас срок? -Шесть-семь месяцев, ближе к семи.-ответил вместо меня Димка -Ну вы большииие для семи. Ладно. Собирайтесь. Она вышла из палаты. -Так... Давай вставать как-то... -Мм... Я взяла его под локти, он приподнялся и взвыл от боли. -Ччч... Сильно больно? -Ничего, ничего... Он сам встал на ноги и сделал шаг. -Ну как? -Нормально всё... -Дим... Я же вижу, что больно. У тебя ж пот холодный проступил. Я подошла к нему и взяла рукой за спину. -Опирайся мне на плечо... Было видно,что ему неудобно это делать. -Поль... Ну как опираться то... Ты же девушка, да ещё и беременная. -Оперся я сказала!-грубо и громко прокричала я, чтобы не возникало лишних вопросов. Он положил руку мне на плечо и сделал шаг. -Легче? -Да... -Давай... -Поль, ну тебе же тяжело... -Живот болит, когда идёшь? -Немного -Эх ты... Мужик... Немного, говорит... Терпишь... Мы наконец подошли к двери. -Поль, давай я костыли попрошу... -Давай... -Ты не думай ничего, но просто правда, малыш, и тебе тяжко, и мне морально неудобно... -Идём в регистратуру, там попросишь -Мм... Минут через десять мы наконец дошли до нужного места. -Извините, можно попросить костыли, дойти до машины? -Да, конечно, у нас государственная больница, мы бесплатно даём... Девушка сбегала в какую-то подсобку и принесла пару костылей. -Спасибо большое... Мы вышли и, попрощавшись с медсестрой, сели в машину. -Поехали...-я завела ключ. -Капец. За рулём беременная жена, а я сижу рядом и смотрю в окошко, как суслик. -Ты хочешь сесть за руль побитыми почками? -Хочу, но не могу. Где Таська? -Дома, с Полиной. -Она ее покормила? -Да, я спрашивала. -Она выспалась?! -Кто? Тася? -Да -Да, я уходила-она ещё спала. -Коликов нет? Зубки? Я утром не успел посмотреть. -Дим... И это ещё одна.-я улыбнулась.-А скоро вторая родится -тебя вообще затянет...-я засмеялась и нажала на педаль. -Так что с зубками? -Немного прорезались двойки верхние, температуры нет, я трогала, тёпленькая. С коликами плоховато, животик вздутый, я утром не успела ничего сделать. -Сейчас приедем- посмотрим. -Мм. -На УЗИ когда? -Мне? -Да -Эээм...Послезавтра, получается. -Отлично. -Мм. -Представляешь... Вот сейчас у нас по дому носится один карапуз, а будет два... -Ой... С одной стороны- хочу побыстрее, а с другой стороны-страшно, не могу... С Таськой так тяжело было, а здесь... -Ты не одна, Пось... Не одна. Вдвоём легко. Ты только не нервничай, тебе нельзя... -Дима накрыл мою ладонь своей, -Вместе справимся... С Тасюшей ещё не очень просто, но ничего... Скоро подрастёт, станет полегче. Пройдут колики, вырастут зубки... Всё нормально... Вдруг у Поли зазвенел телефон. -Полина... Я взяла трубку. -Да, Полин. Мы едем. -Поль, быстрее. -Что случилось?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.