ID работы: 7771054

Тебе мама разрешила.

Гет
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Знакомство с новыми бро

Настройки текста
Утро .Всего лишь 8 :00 ,а девушка по имени Мия уже проснулась ,ведь сегодня такой важный день и его нельзя просто провести валяясь в постели .Любимый исполнитель Браун приезжает Москву с концертом и она идет на него ,наконец она сможет оторваться со своей подругой по имени Оля .Именно Оля достала билеты в VIP места и пропуск за кулисы ,ведь Мия как обычно поздно опомнилась и все билеты были уже раскуплены .Оля работала менеджером Газгольдера .Подруга давно хотела познакомить Мию со всеми ,а особенно с ее любимчиком Ти-Фестом, но наша юная особа вечно была в разъездах ,а у самой Оли был тур с ребятами. Мысли Мии прервал звонок в дверь ,припеваючи девушка подбежала к двери и несмотря в глазок широко распахнула ее . -Урааааааа ,привет ,ты наконец пришла-крикнула Мия, крепко обнимая подругу. -Ей ,ей ,полегче ,не задуши меня .Да ,бро ,твой день настал: сегодня мы наконец оторвемся на этом лютом взрыве и я тебя со всеми познакомлю-радостно пролепетала Оля. -Ухххх ,до концерта еще столько времени ,а я уже волнуюсь ,как думаешь ,я им понравлюсь?-с волнением произнесла Браун -Конечно ,кстати ,у меня для тебя сюрприз: после концерта мы все поедем на вечеринку в честь концерта в дом Адиля . -Ты сейчас шутишь?Аааааааа ,ты лучшаяяяя-смеясь сказала Мия запрыгнув на подругу. Спустя час девушки поехали по магазинам купить платье Мие для концерта .Им на радость они быстро нашли идеальный вариант .Шелковое платье на тонких бретельках цвета перламутр немного выше колена и туфли на высоком каблуке цвета пудры образ дополнил небольшой клатч .Затем девушки пошли в магазин нижнего белья и купили комплект красного кружевого . -Ахаха, Оль ,зря мы купили ливчик ,ведь с этим платьем его не наденешь ,тем более даже бретельки снять нельзя ,ведь на спине большой вырез-усмехаясь проговорила Мия -Ну и что ,у тебя 3 размер ,так что не волнуйся ,а насчет ливчика ... Будет на будущее. -Да ,ты права ,но у меня этого белья больше ,чем одежды.-смеясь произнесла Браун . Вместе посмеявшись, девушки поехали в салон красоты, где их накрасили и сделали им прически.Мия предпочла неброский макияж с небольшим добавлением красных теней и матовой красной помадой ,а прическу она выбрала собраную ,какие обычно делают невестам ,чтобы жарко на концерте не было и волосы не мешались .Девушки готовились не только для встречи Мии с ее кумирами ,но и для удовольствия .Ведь приятно позволять себе мелкие радости жизни .После салона девушки поехали к Мие домой, заказали пиццу и решили выпить вина.Курьер быстро привез пиццу и расплатившись девушки решили убить время за просмотром фильма . *19:00* -Нуу ,Олька ,поехали . -Мия ,сегодня этот вечер принадлежит нам .-сказала Оля обнимая подругу. Сев в убер люкс ,девушки начали болтать о разной фигне . -Как там твои родители ?-поинтересовалась Оля -Ааа,им как обычно похер на меня ,сейчас отдыхают на Багамах .Но мне только лучше : иметь двухэтажную квартиру в центре Москвы и жить припеваючи. -Ну ,и то верно. Прибыв на место и расплатившись с таксистом ,девушки пошли через черный вход . -Оляяя ,я не могу у меня коленки подкашиваются -сказала девушка ,держась за руку подруги. -Мияя ,ты очень красивая ,умная ,просто вишенка на торте ,уверена ,ты им понравишься .-обняв подругу сказала Оля и повела в гримерку. *POV Мия* Как же я волнуюсь ,до концерта еще 2 часа ,мы приехали раньше ,ведь у Оли тут робота. Вот сейчас мы подходим к гримерке и сдалека слышно разговоры парней. И вот Оля распахивает дверь и затаскивает меня за руку,не давая опомниться .Секунда и все затихают ,все внимание на нас ,а если быть точнее:на мне .Вот я вижу Кирилла И Адиля ,в жизни ,они еще красивее ,остальных же я пока не знаю . Олин голос вытаскивает меня из транса . -Ребят ,это Мия ,помните я вам за нее рассказывала:мой бро,моя душа ,моя вишенка на торте .-говорит Оля усмехаясь ,обнимая поочередно Адиля и Кирилла ,подошедших к нам. -Дааа ,как мы могли такое забыть ,Мия ,она нам все уши про тебя прожужжала ,лично я понял ,что ты охуенная ,когда Олька рассказала ,как ты ее постоянно из всей хуйни вытаскиваешь,я ,кстати,Адиль -Проговорил парень ,при этом целуя мою руку ,я вообще не из стеснительных особ ,но тут мне действительно было неловко. Но дальше меня ждало знакомство с Кириллом ,омг ,он прекрасен. -Кирилл ,очень рад знакомству с такой прелестной девушкой -проговорил парень ,также целуя мою руку . *End Pov* Дальше ребята переместились на диван ,прихватив бокалы с вином ,они обсуждали вечеринку после концерта ,новый альбом .На удивление Мии она легко начала со всеми общаться ,позже она познакомилась с Максом и Ваней ,все были очень классные ,общаясь со всеми она то и дело ловила на себе взгляды парней ,но ее волновала только одна персона и ее внимание ,но Кирилл лишь втыкал телефон иногда кидая фразы ,высказываяя свое мнение и даже и намека не было на какую то заинтересованость.Но Мия не отчаивалась ,она и не полагала больших надежд на какие то связи с Кириллом ,максимум дружба .Ведь у него уймы таких как она ,а шлюхой Мия вовсе не хотела быть ,становясь девушкой на одну ночь. Все было отлично ,ровно до того момента ,как все стали рассказывать о своих семьях.Для Мии это больная тема .Когда все поочередно рассказали о своих предках и очередь дошла до Мии ,ее сердце заколотилось ,а Оля увидев эти перемены резко захотела перевести тему .Но Кирилл и Адиль настояли на рассказе ,тогда Мия взяла бокал встала и то ,что последовало далее вызвало у всех лишь шок и панику...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.