ID работы: 7771054

Тебе мама разрешила.

Гет
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Почти идеальный концерт.

Настройки текста
Как только девушка встала ,ее коленки начали подгибаться ,а сердцебиение участилось ,Мия уже знала чем это сейчас обернется .Секунда и тело девушки летит на пол, никто не успевает ее подхватить ,ведь все в шоке .Оля быстро вскакивает ,подбегая к девушке и начинает ту трясти за плечи .А Мия в это время в конвульсиях ,тяжело дыша трясется на полу . -ЧТО С НЕЙ?-кричит Кирилл, подбегая . -У нее паническая аттака ,мне нужно с ней побыть и успокоить ,вы не могли бы выйти, она только сильнее пугается видя вас. -Да ,да мы выходим ,как раз порепитируем ,если вам что-то понадобится ,позови нас .-сказал Адиль и с шоком на лице вышел вмесете со всеми . ~Спустя 10 мин.~ -Я все испортила ,они теперь будут думать ,что я ненормальная .-чуть не плача говорила Мия. -Нет ,поверь ,почти у всех у них были панические аттаки и они знают ,как это .-обнимая, проговорила Оля .-так ,ладно ,я пошла поговорю с администратором ,до концерта осталось 30 мин ,можешь ещё все осмотреть ,а потом поднимайся на свое место . Оля ушла ,а Мия решила посмотреть репитицию.Ей было стыдно ,но она поняла ,что они должны понять ее . Подойдя к сцене ,девушка стояла за кулисами ,сейчас репетировал Адиль ,он видно споет пару песен ,а вот Ти не было нигде видно.Как вдруг две руки лягли на ее талию ,а девушка вздрогнула и обернулась. -Извини ,что напугал ,как ты себя чуствуешь?-в глазах Кирилла виднелось ..беспокойство? -Да ,уже все в порядке, прости ,что вам пришлось это увидеть ,мне жаль .Теперь ,видно и в ваших глазах я буду ненормальной.-сказала Мия ,смотря куда то в пол. -Ей -парень поднял ее лицо руками -посмотри на меня ,поверь ,я тоже через это прошел ,когда популярность хлынула: туры ,концерты, постоянное внимание -это все было в новинку для меня и поэтому появились панические, но нужные люди рядом помогли мне все это пережить.Только вот я не пойму откуда у тебя эта напасть взялась? -Это все мои родители ,да ,благодаря им я живу припеваючи ,но они слишком повлияли на меня ,их постоянное ужасное отношение ко мне сыграло злую шутку.-Проговорила девушка смотря прямо в глаза Фесту. -Это ужасно ,но я уверен все будет отлично ,а ты еще как то расскажешь мне всю историю ,а я так уж и быть расскажу тебе свою . -Ахх так это одолжение -посмеялась Мия ,а после толкнула Кирилла в плечико -Хахаха ,а то ,буду раскрывать свои секреты -сказал Ти После к их разговору присоединились Адиль ,Макс и Оля ,ребята смеялись и дурачились ,а после Мия в шутку подбежала к микрофону и под мелодию *Вещества* Тихо запела : -Эти вещества в моей голове ,говорят что мы должны быть ближе.. И все замерли, у девушки оказазался такой лелейный голос . А Ти в этот момент подошел и начал подпевать .Закончив песню ,все выразили свое восторжение голосом ,Мия слишком застеснялась ,ей уже нужно было подниматься ,ведь скоро начало . -Пошли я тебя провожу-сказал Фест -Благодарю -сказала девушка Не успела она опомниться ,как парень взял ее за руку и потащил на верх . После он пошел готовиться к концерту . ~Начало концерта~ Толпа радостно выкрикивает имя Ти-Феста и Скриптонита ,а вот и они выходят на сцену и начинает играть Ломбада .Мия была прямо возле перил . И начала медленно вилять бедрами в такт музыке и Кирилл пел песню смотря прямо ей в глаза ,а она ему .Почему то в парне закипала ярость ,он видел как к ней прикована большая половина мужских взглядов.Что уж говорить ,девушка выглядела шикарно ,это платье так подчеркивало ее фигуру, хоть оно и было достаточно открытым ,девушка не выглядела как шлюха. ~POV МИЯ~ Играет музыка ,я немного подтанцовываю и виляю бедрами , на меня обращены многие взгляды ,но мне нужен лишь один: Кирилла ,нет ,я не сумасшедшая фанатка ,мне всегда он был интересен как личность .Хах ,а ведь мы с ним раньше вилелись ,дело в том ,что я хорошо общаюсь с рэпером PHARAOH и на одной из тусовок пришел Кирилл ,он тогда только начинал свою деятельность ,а я как-то так вышло ,разобщалась с ним мы стояли на балклне и говорили до самого утра ,но позже девушка уснула,а Кирилл уехал ,а мы так и не обменялись номерами ,сейчас он уже врядли вспомнит меня . Но не став дальше вспоминать те события ,девушка наслаждаясь любимой музыкой танцевала и грела себя мыслями ,что после- будет афтер пати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.