ID работы: 7771054

Тебе мама разрешила.

Гет
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.Карамель.

Настройки текста
Кирилл подошел к девушке и поцеловал...Все замерли ,не веря в происходящее ,но спустя секунд 10 Оля сидящая рядом в слезах подскочила к все еще целующейся парочке и обняла их ,а затем и Максим с Адилем . -Все ,бля ,хватит сосаться.Я понимаю ,у вас тут трогательный момент, но у меня концерт через 3 часа ,еще нужно прорепетировать .Мияяяяя ,ты мне нужнааа-начал скулить Бледный. -Ты издеваешься ?Мы ее 1,5 месяца не видели и не знали где она ,блять ,Браун где ты пропадала?-сказала Оля начиная отходить вместе с Адилем и Максом ,а Ти ,а что Ти ...Он просто стоял ,зарывшись головой в волосы девушки. -Эммм ,я была в Нью-Йорке, там оченньь длинная история ,а знаете ,что гооо сегодня встретимся у меня на хате после концерта и как следует отметим мой приезд ,заодно я все расскажу ,теперь это не секретно -сказала Браун также обнимая Незборецкого. -Да да да да ,малышка ,я так скучал ,давай нам ключи- мы пока купим бухла и тд -сказал Ти -а Оля за нами проследит -Хорошая идея , вот держи ключи -Мия отдала ключи Незборецкому . -Вау ,блять ,принцесска ,пошли уже ,я успел даже за флешкой сходить .-Сказал Бледный ,беря Браун за руку. -Такк ,подожди -Мия подбежала сзади к Бледному и запрыгнула к нему на плечи .-Адьес ,амигос май френд ,до вечера .-девушка подскакнула задницей на Бледном и он смеясь побежал по коридору-Пытаюсь тыкнуть Ctrl+Z, Ctrl+Z, Ctrl+Z А ты всё паришь сраный секс -пела девушка вместе с парнем несясь по коридору .Под смех всего Газгольдера ,конечно ,Незборецкий немного ревновал ,но понимал ,что сегодня добьется своего и теперь Мия Браун будет только ЕГО. ~Квартира Мии Браун ~ Весь Газгольдер шумно завалился в квартиру ,ставя пакеты с алкоголем и едой на пол . Пока Оля разбирала пакеты ,а Макс и Адиль побежали играть в приставку на шикарной плазме.Незборецкий младший пошел на 2 этаж (квартира была 2ух этажная) .Парень восхищался интерьером квартиры ,в ней преобладали серые тона .И вот Кирилл нашел спальню девушки :шикарная двухмесная кровать с черным шелклвым постельным .Парень подошел к рядом стоящей тумбе и увидел фотографии ,где была изображена девушка ,их было очень много ,а над тумбочкой целая стена заклееная фотографиями с девушкой и ,видимо ,ее друзьями .Но среди них были и ужасающие с нимки .На одном из них лежала Мия возле реки в белом мокром платье ,с остекленевщим взглядом ,будто мертва .Рядом были снимки где девушка сидит на диване ,вся в крови и с пистолетом в руках .Также кучу фотографий были с полумертвой девушкой ,избитой и без сознания . Кирилл был в шоке ,эти фотографии стояли перед глазами. Но парень решил во что бы то ни стало расспросить все у Мии. Открыв ящики в тумбе, Незборецкий увидел дневник и открыл его ,на странице 20 была крупным планом фотография Браун, где ей лет 16 ,а рядом парень обнимающий ее . А рядом текст : *20 июня 2015 года* Я и Кристоф поехали на очередное задание .Вначале все было хорошо .Мы должны были выглядеть парой на одном светском вечере и узнать больше об объекте 0564 .Пока мы не пробрались до его кабинета ,нас спалила охрана и пришлось идти в атаку .Крис прикрывал меня собой и в него выстрелили .Он умер ...Все ,я уже купила билеты в Москву ,я улетаю обратно ,смысла жить больше нет.... **** Далее буквы были очень размыты , но Кирилл разобрал слова о суициде и о родителях .Ти Фест вышел в помутнении из комнаты и понял ,что Мия очень многое пережила и нет ,он не испугался ,а лишь больше захотел быть с этой маленькой девочкой ,что так много пережила . ~Мия и Бледный~ После концерта Мия и Кирилл сели в такси и быстро добрались до квартиры ,откуда уже играла музыка.Позвонив в дверь они стали ждать . Спустя минуту дверь отворилась ,Оля любезно пропустила внутрь пришедших Мия быстро направилась на второй ,чтобы переодеться ,ведь после отрыва на сцене ,она вся спотела .Зайдя в темную комнату ,девушка ощутила руки на своей талии и горячее дыхание в шею....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.