ID работы: 7771054

Тебе мама разрешила.

Гет
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.Феникс.

Настройки текста
~Спустя 2 недели~ Девушка спокойно садится в самолет ,зная ,что через 13 часов окажется в Москве ,рядом со своими друзьями . 2 недели назад ,на последнем задании ,ее ранило взрывным ударом и она неудачно упав и врезавшись в стену сломала 2 ребра .Родители выделили ей 1 млн $ ,скажите что много -нет .Это ее зарплата за все время работы ,ведь все деньги лежали на ее личном счете ,которые родители стерегли ,но тепеоь ,впервые сдержав свое слово отдали ей карту. 8:00 *Рейс номер 1543*: Нью-Йорк -Москва завершает посадку. Девушка с длинными волосами цвета пшеницы ,юбкой до колена, колготками в крупную сетку и ботфортами на ногах, шла по самолету прямиком к бизнес-классу .Также ее образ дополняла толстовка с надписью "петля пристрастия", а сверху была кожанка.Да, Мия за месяц нахождения в этом мегаполисе поднакупила кучу вещей и теперь ее было не узнать .Она просто покоряла всех своим видом . Сидя в самолете ,девушка незаметила ,как задремала. *Fleshback* Девочка ,на вид лет 12 лежала на боксерском ринге и плакала -от боли ,режущей все тело. -Поднимайся!!Я сказал ,встала быстро .Сейчас бы ты была уже мертва.Встала!!Я считаю до 3 потом пеняй на себя -говорил человек стоящий за рингом . Ее отец, опрора ,но не для нее .Для Мии это лишь отец -тиран ,как и мать. Возле Браун стоял парень ,который лишь шептал девочке :"Поднимайся ,я не хочу приносить тебе боль ,давай ,ты сможешь" -Раз Девочка пытается подняться на локтях -Два Мия подгибает коленки -Три Браун с грохотом падает на пол. Ну все ,ты меня вывела .Подходит мужчина и со всей дури бьет ногой девочку в живот . Парень стоящий рядом с ней пытается остановить тирана ,но тот лишь вызывает охрану и парея выводят под руки.Далее отец бьет еще , еще и еще .Девчонка лишь хрипит и пытается отползти . -Тварь ,сука ,почему ты не такая?Где твои саособности?.Неблагодарная !Ужасная дочь . Далее заходит ее мать ,вы думаете она поможет?Нет ,она лишь говорит что то на ушко этому извергу и они несут Мию в бассейн и кидают в холодную воду девочку .Все, что она помнит -это кровавая пелена перед глазами *End Fleshback" Браун очнулась вся в слезах от того ,что ее будила стюардесса... *Спустя 14 часов .* Выйдя с такси ,девушка направилась прямиком в клуб к своему другу. -Оххх ,бля ,какие люди ,ты знала ,что тебя весь Газгольдер ищет ,Оля в том числе ты где пропадала полтора месяца ,зай?-быстро протараторил парень спрыгнув со сцены и подбежал к девушке. -Бляяя, там такая интерестинг стори ,я только прилетела ,успела только заехать домой и положить свои вещи ,а так в полной готовности к твоему сегодняшнему концерту .-Проговорила Браун, все еще крепко обнимая парня. -Нуу ,вначале, нам нужно съездить на студию и забрать флешку с новыми треками .В машине все мне расскажешь-сказал Кирилл (тот самый из пошлой молли) и взяв девушку за руку и быстро повел к машине . Сев в бентли они ринулись по Москве ,девушка все рассказывала Бледному ,а он мягко говоря :ахуевал . -Кстатииии ,там мы можем встретить твоих новых друзяшек.-проговорил парень ,смотря на дорогу . -Чтооо?Я собиралась сегодня оторваться ,а завтра уже с новыми силами позвонить им . -Увы ,принцесска ,ничего ,они волнуются за тебя ,обрадуешь их раньше времени. Выйдя из машины парень взяв девушку под руку направился к входу .Быстро проходя по коридорам ,Мия слышала усиливающиеся звук голосов и пения ......Его . Все это время в Америке она думала только о ,мать его,Незборецком. И вот резко Бледный отворяет стеклянную дверь и затаскивает девушку внутрь .Все взгяды направлены только на них...А исполнитель песни роняет свой микрофон и направляется к девушке ,а далее он делает то ,что никто из присутствующих никогда не забудет....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.