ID работы: 7771080

напиши мне.

Слэш
NC-17
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 18 В сборник Скачать

ты как?

Настройки текста
Я ненавижу себя, ненавижу, ненавижу, ненавижу! По рукам течёт кровь, старые шрамы дополняются новыми. — Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!! — кричит Руслан. Настя подошла к двери, попыталась открыть ее, но она была заперта. — Русь, что случилось? Открой дверь, пожалуйста. Я переживаю, — нервно говорила девушка. — НЕ СМЕЙ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ, ВАЛИ, ВАЛИ ОТСЮДА! ТОЛЬКО ОН МОЖЕТ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ, УБИРАЙСЯ! А НЕТ ЛУЧШЕ ОСТАНЬСЯ, Я САМ УЙДУ! 23:53. Руслан начал собирать вещи, он взял самое важное: ноутбук, зарядки, телефон, наушники, деньги. Кровь всё еще шла, он чувствовал слабость но надо идти. Перебинтовал себе руки, чтобы хоть как-то остановить весь ужас. Мазохист ничего не чувствовал кроме ненависти к себе. Я не могу здесь находится. Я не могу без него жить, до чего я себя довел? Он вышел из комнаты и стал направляться в сторону двери, Настя подбежала к нему, но он ее не слышал, Руслан просто ушел. Ни сказав ни слова. Вообще ничего. На самом деле блогерша его тоже не любила, это было только из-за пиара, она думала, что что-то чувствует, но нет. Злость к этому человеку у бывшей девушки была высока. 0:20. Куда мне идти? Зачем я вообще живу? Кто я? Почему я чувствую к нему то, что не чувствовал никогда ранее. Ни одна девушка меня так не интересовала, как он. Я его правда люблю. Безумно люблю — Руслан думал об этом уже долгое время. — Я ненавижу себя. Тушенцов нашел кафе 24 часа, он не хотел идти в гостиницу. Решил зайти в вк. Достал ноутбук. сообщение. От Юлика. Юлий Онешко:  привет  Юлий Онешко: ты как? Руслан Тушенцов:  привет) я нормально, ты как? Юлий Онешко: разве? мне звонила Настя, сказала, что ты ушел из дома. где ты? давай приеду? Руслан Тушенцов: не надо, все правда хорошо) я в порядке) ВЭЙПНЕШОН!!! Юлий Онешко: ВЕЙПНЕЙШОН!!!!!!! Руслан Тушенцов: ахаха Юлий Онешко:  я хочу тебя увидеть, где ты Руслан Тушенцов: я в кафе 24 часа Юлий Онешко: жди, ебать тебя куда занесло Юлик вышел из сети. Руслан не думал, что все так будет, зачем она позвонила именно Юлику, зачем она вообще позвонила? Вскоре мазохист вспомнил про руки, он зашел в туалет, никого не было, разбинтовал и решил промыть от крови, все щипало и болело но он почти ничего не чувствовал. — Здравствуйте, присаживайтесь, вот вам меню! — Руслан это услышал, скорее всего это Юлик так как время было позднее. Раковина была испачкана да и раны дали о себе знать и начали кровоточить. Он взял использованный бинт и обмотал руки. Вышел из ванны и увидел его. Сердце забилось чаще, настроение внезапно поднялось, он заулыбался. Юлик увидев Руслана сразу подбежал и обнял так, будто они не виделись вечность.  — Ты как? — Все хорошо, я так рад тебя видеть, — Безумно счастливый говорил Руслан.  — Я тоже рад тебя видеть, братан. Они снова крепко и нежно обнялись. Возбуждение нахлынуло на Тушенцова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.