ID работы: 7771080

напиши мне.

Слэш
NC-17
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 18 В сборник Скачать

что я блять делаю?

Настройки текста
Мазохисту казалось, что эти объятия длились вечно. Ему было так спокойно и хорошо, так прекрасно и чудесно. Он забыл обо всём, кроме как проводить всё время с Юликом. Всегда. Вечно. Вскоре милые обхватывания закончились и парни сели. Просидели они в кафе до трех. звонок  — Кто это…? — С осторожностью произнёс Руслан.  — Даша, я сейчас. Руслан знал, что у Юлика есть девушка, они хорошо общались, но на самом деле ему было очень хуёво осознавать, что они вместе.  — Я пришел. Эээ, Русь.? — А, да? Задумался немного.  — О чём? — Да неважно.  — Ммм, слушай, может поедем в отель?  — Тебя девушка не ждет? И вообще почему ты так заботишься обо мне? — Нет, она с подругами, тем более я хочу побыть с тобой, я знаю тебе хуёво, это видно.  — Ты уверен?  — Да что ты так спрашиваешь? Да, уверен! Всё собирайся и поехали. 4:16. Юлий и Руслан приехали в какой-то отель.  — Здравствуйте, Вас приветствует… — Говорил Портье.  — Да понял, понял, можно нам двухместный номер? — Отвечал Юлик. — Двухместных нету, остался только один одноместный и…  — Хорошо, сколько стоит? Руслан подтолкнул Юлика шепотом. — Эй, блять, ты чего, зачем ты его перебиваешь, может там остались номера, — Нервно говорил Руслан. — Всё будет хорошо, ахха, натурал ты наш. Руслан был в шоке. Надеясь (или не очень), что это была всего-лишь тупая шутка, они взяли ключ в номер и поехали на второй этаж. 4:30  — ВОООООТ МЫ И ДОООМА!!! ХА-ХА-ХА!!!!!! — Проорал Онешко.  — Почему ты такой весёлый?  — Не знаю, наверное потому что я с тобой, братан. Ладно, я пойду в душ, а ты пока займись чем-нибудь, не скучай без меня тут.  — Пфф, конечно, я тааак буду скучать по тебе.  — Ахахахах. Юлик посмеялся, а Руслан не шутил, он боялся, что если он пробудет еще одну минуту в одиночестве, то реально сойдет с ума. Он решил пойти на кухню, там была аптечка. Мазохист снял старые бинты и выкинул, перевязал руки. Потом он расстелил себе постель на полу, а Юлику на кровати. Еды не было, да они и особо не были голодны. Спустя 10 минут его друг вышел из душа. Он был в штанах, больше ничего. Когда Руслан увидел свой предмет воздыхания, он просто…просто влюбился в него еще раз. — С.лёг…ким… па…ром… — Спасибо, а ты не пойдешь в душ? — С улыбкой говорил шатен. — Да, сейчас пойду. — Там короче только одно полотенце…ну ты понял. — Блять, Юлик! — Откуда я знал? Если не хочешь, не иди. — Нет уж, пойду. Руслан пошел в душ, он знал, что не может уже быть таким напряженным и решил немного себя отвлечь. Он включил музыку, тёплая вода струилась по оголённому телу, ему было безумно хорошо. Потом он вспомнил про Юлика: прекрасные глаза, обворожительная улыбка, сильное тело.Он был слишком возбуждён, каждый раз, закрывая глаза мазохист видел только своего «кореша». И вот он закрыл глаза и начал ублажать себя. Вдруг из комнаты послышался голос: — Эй, Русь! Ты долго? — Дай блять помыться! — Немного испуганным голосом говорил мазохист. В ответ он ничего не услышал. Спустя 20 минут Руслан всё-таки вышел. Его «друг» уже спал. Сев к нему на кровать, парень начал смотреть на лицо, потом на руки, шею, его так манил прекрасный запах. Вдруг будто его кто-то насильно схватил за руку и Руслан нежно дотронулся до щеки Юлика. Потом его руки перешли к шее, плечам, вдруг, он будто очнулся. — Что я блять делаю? — Сказал шепотом Руслан — Всё я спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.