ID работы: 7771080

напиши мне.

Слэш
NC-17
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 18 В сборник Скачать

Может это всё сон?

Настройки текста
Спустя два часа Юлик увидел новое сообщение. От Руслана. Руслан Тушенцов: извини меня, я реально не знаю, что со мной было Юлий Онешко: давай встретимся Руслан Тушенцов: зачем? ты меня ненавидишь после всего, что я сделал. Юлий Онешко: Блять, мы взрослые мужики, но ты ноешь как баба, хватит, давай встретимся Руслан Тушенцов: где? Юлий Онешко: где хочешь, главное сейчас Руслан Тушенцов: Приморский парк Победы, я сейчас здесь Юлий Онешко: жди. Онешко начал быстро собираться, надев куртку его остановила Даша. — Куда ты снова? Может хоть сегодня проведём вечер вместе. — говорила девушка. — П…потом объясню, ладно, пока. Он выбежал из квартиры. Место было рядом с домом, где жил Юлик, поэтому он управился с дорогой буквально за 7 минут. На улице было прохладно. Когда шатен уже пришел в парк, было темно, свет фонарей не очень сильно помогал. — Привет, — сказал Руслан за спиной Юлика. — Р…Руслан! Я…я так рад Тебя видеть! Ты бы знал. Он обнял своего «друга». Обнял как в том кафе, также тепло и сильно.  — Т…ты без куртки, тебе же холодно, пошли быстро куда-нибудь, — Мямлил Юлик. — Слушай, прости меня реально за всё, я…я не знаю, что я делаю, будто мной управляет кто-то еще. — Да я понимаю тебя, знаешь, тот…поцелуй.....я его не могу забыть. — Мм…? Юлик не сдержался и поцеловал парня ещё раз. Руслан был только за, их губы прикоснулись, горячий пар шёл изо рта. Тушенцов вспомнил «Вейпнейшон» и засмеялся.  — Что? Что ты ржёшь? — Ахахха…аххаха ВЕЙПНЕЙШОН — аахахахха, да....... Руслан снова обнял Юлика, он понял, что всё взаимно, наверное. — Нам надо идти. — Да, пошли. — Держи куртку. — Говорил Онешко, снимая куртку. — Нет, спасибо, мне не холодно. — Не холодно? — Юлик схватил Руслана за руку, она была как ледышка, а голос дрожал — Я знаю, что тебе холодно, я всё о тебе знаю. — А, да, забыл, — С улыбкой сказал Руслан. Он надел куртку, спустя пару минут снял и отдал Юлику, так они менялись пока не дошли до дома Онешко. — Ладно, я поеду в отель, а ты иди домой, со мной будет всё хорошо. — Ну уж нет, ты не понимаешь, что я уже без тебя не могу? Ты так меня манишь. Я минуты без тебя не проживу, я поеду с тобой. Только сбегаю домой за самым нужным. — А как же Даша? — Что Даша? Даша! Даша! проживёт она. Руслан промолчал, он чувствовал себя безумно странно. На это было много причин. В голове снова крутились моменты, когда они поцеловались, уже второй раз. Эти приятные объятия. Тушенцов понимал, что это реально, он перестал чувствовать душевную боль, это так неожиданно, ему стало еще прекраснее. — Как же я тебя люблю… — Руслан сказал это так медленно, тихо, но так искренне. — он услышал шаги. — Эй, Русь, ты еще не убежал? — Спускаясь говорил Юлик. — Теперь я точно от тебя не убегу. — Всё также тихо говорил Руслан. — Понял. Они заказали такси и поехали в отель. в отеле. — Здравствуйте, молодые люди! — Говорил чудаковатый портье. — Здравствуйте, можно нам одноместный номер. — Одну минуту. Вот, прошу. — А оплачивать когда? — Когда вы будете уезжать, — Улыбаясь говорил мужчина. — Отлично, благодарю, до свидания. — Вам не надо помочь с багажом? — Нет, спасибо. Поднимаясь на нужный этаж парни смущённо молчали. — Эммм…мм, ну мы приехали. — Да, прошу вас, — Говорил Руслан, указывая руками на выход. — После вас, мадам. — Слыш, блять, какая мадам? — Возмущался мазохист. — Ахахах, ладно иди. Руслан вышел из лифта, за ним следовал Юлик. Его глаза так внимательно заострились на руках Тушенцова, что когда он задал вопрос тот молча продолжал тупо пялиться. Эээ, какой номер? — Говорил Руслан. — А, да, 239. — Наконец-то, я дождался от тебя ответа! Куда ты так смотрел? — Я задумался. — И о чём ты думал? — Раньше бы я сказал якобы шутку, но сейчас я не шучу, у тебя блять прекрасные руки. Юлик взял руку Руслана, рассматривая тату. — Блять, это волшебно! — Восхищался Онешко. СМН молчал, вдруг Юлик поцеловал его руку. — Стоп, стоп, стоп. — Что? — Мы пришли, открывай дверь. Онешко открыл дверь. Пропустив снова Руслана он зашел, закрывая за собой на ключ. Тушенцов снимал куртку, тем временем Юлик уже был на кровати, находящейся напротив телевизора. Руслан снял верхнюю одежду и лёг с ним рядом. Тёплая рука коснулась шелковистых волос. СМН лёг на грудь своему «другу» и свернулся калачиком, ему было так хорошо. Не потребовалось много времени, чтобы они уснули. 5:05. Руслан проснулся. Ему вдруг стало страшно — Может это всё сон? - Но посмотрев на рядом лежащего, спящего Юлика он успокоился. Кровать была «голая». Тушенцов встал и пошёл искать постельный комплект. Найдя всё нужное он направился к кровати, покрывало он не смог бы постелить, не хотел будить своего единственного любимого человека. СМН накрыл его, поднял голову и положил под неё мягкую, как облачко подушку. Спустя полчаса Руслан тоже уснул, обнимая Юлика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.