ID работы: 7771080

напиши мне.

Слэш
NC-17
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 18 В сборник Скачать

но он не жалел об этом.

Настройки текста
15:38. Первым проснулся Юлик, он увидел спящего рядом с ним Руслана. Тихо вставая с кровати Онешко услышал сонный голос: — Ты уходишь? — Разве что в ванну, умыться, — с улыбкой сказал Юлий. — Погоди, я сейчас, встаю. Пока Руслан просыпался, Юлик решил проверить телефон. 23 пропущенных вызова от Даши. Никак не реагируя на это он положил телефон и пошел вместе с Тушенцовым в ванну. Пока они приводили себя в порядок в дверь кто-то постучался. — Секунду, пойду открою. — Да, хорошо. Руслан чистил зубы, вдруг захотелось послушать музыку. Включил первое, что попалось на телефоне Юлика. Спустя две минуты Онешко пришел. — Кто был? — Напевая говорил Рус. — Там на обед звали, пойдём? — Может лучше пиццу закажем? — Да, неплохая идея. О моя любимая песня. Может потанцуем? — Ахахах, нет, братан, я не танцую. — Эээ, какой братан? Теперь мы не братаны, а настоящие пидоры. — Ну…я всё равно не танцую. — Уверен? — Юлик схватил за руки Руслана и потащил в спальню, там они начали обниматься, будто медляк. Когда песня закончилась, они по прежнему обнимались. В какой-то момент руки Онешко направились к талии рядом стоящего, немного смущённого парня. Сердцебиение участилось. — Как там в Тик Токе говорилось? «Shut up and kiss me»? — Странно всматриваясь в глаза Руслана говорил шатен. — Я, я не так часто там сижу, как ты, — Уже не на шутку испугавшийся Руслан отвечал. Они снова слились в нежном поцелуе, но Юлик уже повалил Руслана на кровать, не прекращая целоваться. СМН решился больше не быть глупенькой девочкой, которая боится всего, он начал снимать футболку с партнёра. Когда они оба остались только в трусах, Руслан испугался. Он не хотел пока приступать к сексу. Юлик это заметил и сказал: — Давай не сегодня? Я вижу, что ты переживаешь, я тоже, давай наслаждаться пока поцелуями и нежными прикосновениями, всё успеется. — Да, ты прав, спасибо, что понимаешь меня. Руслан оставил засосы на шее Юлика, но он не жалел об этом, а даже…наверное гордился, ведь он знал, что это его человек. — Нам надо домой, забрать вещи, — повествовал Юлик.  — Я не хочу туда возвращаться. — Хочешь я заеду? Мне не сложно, только я боюсь тебя оставлять одного, понимаешь? — Мы можем поехать вместе. Только я не буду заходить, и да, тебе надо спрятать засосы. — Оу, ахах, да, ты прав. Слушай, мы так и не поели, я закажу пиццу, а ты пока одевайся. — Да, хорошо. Руслан смотрел на полуголое тело Юлика и возбуждался. Оно так манило его. СМН хотел бы сейчас наброситься на него, снять трусы и заняться этим, но что-то его останавливало. — Может это к лучшему? — Он не мог спокойно мыслить, думая только о Юлике. А больше и не о чем было думать. Да и зачем? Ему же хорошо. — Я заказал две большие пепперони, я знаю ты любишь это, — Говорил Юлик. — Да, конечно. Слушай, а ты же поедешь к себе? Что скажет Даша? — Я просто скажу, что всё, конец, — Улыбаясь отвечал шатен. — Разве это конец? — Да, мне кажется я её никогда не любил, это странно, ведь зачем я с ней тогда живу? Верно? — Да не знаю, я с Настей также. Мы вообще встречались только из-за пиара. — Ммм, ахахах. Когда мы будем видео снимать? — Я…я не знаю, не хочу. — Может снимем всё-таки про шипперские фанфики? — Нет, я не хочу, ибо я тебя в буквальном смысле выебу в этом видео. — Оу, оу, кто бы говорил, вообще-то, ты пассив, я это знаю. — Что? Нет, откуда ты вообще это взял? — Не ломайся, а, когда мы лежали на кровати, ты так и хотел чтобы тебя выебали. Руслан промолчал, ведь это была правда, но он не решился говорить что-либо в ответ, поэтому выбрал нужным промолчать. Когда пицца приехала, ребята быстро перекусили и поехали домой к Руслану. 18:07. — Ладно, давай мне ключи, я пойду заберу твои вещи, — шептал Юлик. — Не надо, я сам, жди меня здесь. — Ты точно уверен? — Да, конечно, всё нормально. Я быстро. Руслан поехал на лифте, он жил на 12 этаже. Подойдя к двери, он немного постоял, но всё-таки зашёл. Вдруг Настя выбежала к нему. — Что тебе здесь надо? — Закричала Настя. — Я недолго, только вещи забрать, иди к своей девушке, она тебя ждёт. — Что? — Не смеши меня, ладно, всё, отвали, я всё равно тебя трогать не буду. И домой я больше не вернусь, только если забрать что-то ещё. Настя пошла к себе в комнату. Руслан пошёл собирать вещи. Собрав целый чемодан он ушёл. На это ушло минут 15. Тем временем Юлику позвонила его девушка. телефонный разговор. — Что тебе? — Что случилось? Где ты? Я всю ночь не спала, я так переживаю, ты приедешь сегодня? — Да, приеду забрать вещи, я ненадолго. — Почему забрать вещи? — Знаешь, я думаю это конец. Юлик бросил. Он увидел Руслана. — Тебе помочь? — Смотря на чемодан говорил Онешко. — Не. — Что Настя сказала? — Ничего, она с девушкой. — Что.? — Я тебе не говорил? Да, она скрывала её от меня, но я всё равно знал, мне было плевать, — Повествовал Руслан. — Бля. Ладно поехали, неожиданно конечно. — Слышу это от человека, мечтающего выебать меня. — Ну, я же не виноват, что ты такой секси. — Всё, поехали. Они поехали к Юлику. Прибыв на место, Онешко побежал быстро за вещами, он хотел побыстрее вернуться в отель чтобы снова лежать и обнимать своего парня. — Жди. Руслан кивнул головой. 20 минут и они уже ехали домой. — Что сказала? — Её не было дома, не знаю где. — Ты волнуешься? — Почти нет, совсем чуть-чуть, я не знаю, короче, скорее нет. Юлик немного заволновался, ему стало стыдно за то, что он сказал. Так они ехали молча до отеля пока это молчание не прервал таксист. — 500 рублей, — быстро пролепетал таксист. — Да, спасибо, вот, держите, — протягивая деньги ответил Руслан. В отеле Парни раскладывали вещи по полкам, когда они закончили, решили перекусить оставшейся пиццей. — Слушай, извини за то, что сказал, — Жалея о содеянном тихо произнёс шатен. — Пффф…что? За что извиняться, я тебя понимаю, всё нормально. — Да, хорошо, — С набитым ртом отвечал мазохист. — Может заснимем видео? — Какое? — Про сериал, ты взял камеру и прочую хуйню? — Конечно взял. — Хорошо, я пойду расставлять всё. Когда Руслан закончил, он вернулся на кухню, где был Юлик, они прошли в спальню, после часа съёмок они решили отдохнуть. Лёжа на кровати Тушенцов обнял Юлика и сказал: — Мы…пара? — Да, конечно. А разве может быть иначе? — Нет. 21:34. — Бля, наконец-то, я заебался монтировать, — Говорил уставший Тушенцов. — Может что-то посмотрим? — Я только за. Парни включили телевизор, к сожалению ничего интересного не нашли кроме фильма «Маска». — Оставить? — Да, пусть останется. Слушай, я хотел тебе кое-что сказать, мне так хорошо с тобой, я так боюсь тебя потерять, если всё закончится, я не переживу, знаю, говорю как ноющая девка, но это так. — Русь, мы вместе, всё будет хорошо, не думай об этом, пожалуйста. Хорошо? — Да, я постараюсь. После просмотра фильма парни общались до трёх часов ночи. Время прошло быстро. Всё было так хорошо, стало даже странно. Руслана это очень пугало, он с каждым днём думал, что что-то произойдет. Но они снова легли спать. Расстелив уже нормально кровать. Юлик очень близко прижал к себе Руслана. Парни уже не особо стеснялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.