ID работы: 7771080

напиши мне.

Слэш
NC-17
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 18 В сборник Скачать

школьница-анимешка

Настройки текста
— Это не Сейлор Мун, я вообще не знаю что это. — Океееей, а зачем он мне…? — Ты еще не понял? — с улыбкой говорил Юлик. — Я догадываюсь. — И что же? — Для ролевых игр…? — Ты такой умный. Тебе нравится? — Нет, блять, Юлик, я, в юбке? Нет. — Так мы гулять собирались, да? — Кхм, да.

***

Разговор о том костюме закончился, хотя Юлик знал, что сегодня вечером он заставит Руслана надеть эту милую юбку, гетры, парик, перчатки и маечку. А может он и сам, без всяких уговариваний это сделает?

***

— Ты готов? — Прокричал Руслан. — Почти. — Давай быстрее, я уже спускаюсь. — Блять, да жди меня. Тушенцов спустился. Тот костюм лежал на столе. На самом деле парень хотел его уже как можно быстрее примерить, ведь он никогда не надевал юбку, и вообще ролевые игры это наверное круто… Пока он рассматривал, Юлик спустился. — Ну что, понравилось? — С ехидным личиком проговорил Онешко. — Нет, пошли гулять. — Тебе понравилось, я знаю. На улице было очень хорошо. Чистое небо, легкий слой белоснежного снега светился так сильно, что слепило глаза. — Ты просто посмотри, посмотри на это место. — Рус, ты мне уже столько раз это говорил, да, это очень красиво… — Прошипел шатен. — Если хочешь, можешь идти домой, я могу и один прогуляться, по тебе видно, что тебе не нравится находиться на улице. Иди, отдыхай. — Нет, я хочу прогуляться, ты че, снова злой? Че случилось, Руслан? — Все нормально, пошли тогда. Лес был не очень густой, деревья были очень высокие, сосны, они великолепны. Было так чисто, видно, что люди тут особо не гуляют, вернее…вообще не гуляют. Можно было заметить белок, прыгающих с ветки на ветку. Белые, жирные зайцы не очень быстро пробегали, поэтому их можно было хорошо разглядеть. — Ты видел? Видел этого зайца? — Он такой жирный, — все также шипел Юлик. — Блять. Руслан засмеялся так, что его можно было услышать еще за километр. Почему-то это очень его развеселило. Жирные зайцы. Весело.  — Тише блять, ты всех животных перепугал. — Аааа, жирные, зайцыыыы… — Что в этом смешного? — Я не знаю, бля, спасибо. Спустя часа прогулки, парни возвращались домой. Темнело однако быстро. Дорогу назад было уже не так легко найти, но всё-таки они выбрались к дому.

***

мысли Юлика Сейчас Руслан наденет эту юбочку, он будет выглядеть как избитая школьница. Но мне кажется это будет очень красиво. Я уверен, что он хочет уже показаться мне в нем. Зайдя в дом парни пошли переодеваться. Руслан зашел чуть позже Юлика, отмазываясь тем, что хочет покурить. На самом деле он забежал на кухню, чтобы забрать вещи. Быстро забрался на второй этаж, и направился в сторону ванны. Сняв с себя все вещи он начал примерять юбку, за ней гетры, майку и перчатки. Остался только парик. Кое-как нацепив на себя искусственные волосы он начал любоваться собой. Ему очень шел образ девушки. Жаль, что не было красной помады, чтобы окончательно дополнить образ. Постояв еще минут пять у зеркала, парень решил выйти. Увидев Юлика, он немного засмущался, но не стал прятаться. Онешко варил макароны. Сзади послышался голос: — Ну… Медленно поворачиваясь, шатен увидел Руслана в костюме! Странное чувство радости охватило его. — Тебе…так идет эта юбка. — Да, я тоже так думаю. Юлик подошел к Руслану и сказал: — Разрешите вас поцеловать, школьница-анимешка. — Конечно, о мой Лорд. *спустя две минуты* — Юлик, давай сегодня без этого…хорошо? У меня все тело болит, я не выдержу просто. — Конечно, я не собирался тебе больше вредить. — Нет, нет, ты не вредишь, просто я немного устал. Когда я буду снова готов, дам тебе знать.  — Хах, хорошо. Руслан начал подниматься наверх. — Ты куда? — Переодеться. — Не надо, я не хочу. Останься так, тебе очень идет. Р — Мне холодно в майке. Юлик снял свою кофту и отдал Руслану. Оказывается не один Тушенцов получил ссадины и раны. Вся спина и грудь была в царапинах, но это придавало больше сексуальности. — Я…я приготовил макароны, ну…пытался. Попробуешь? — Конечно.

***

Они сели за стол, Юлик наложил еды. Рядом поставил кружки с горячим чаем. — Пробуй. Руслан взял вилку и попробовал еду. — Неплохо, очень даже неплохо. — Правда? Юлик тоже попробовал. Было и правда неплохо, очень даже сытно. Короче, есть можно. — Слушай, ты мне сейчас напоминаешь Шпагину. Я не знаю. Типо этот стиль, оверсайз кофта, короткая юбочка, аккуратные, худые ножки и гетры. Ты такой привлекательный. — Да, Настя любит этот стиль. Однажды она купила мне юбку, и заставила надеть. — Надел? — Нет.  — Вот видишь, только я могу тебя заставить сделать то, что не сделаешь если тебя попросят другие. — Знаешь, ты тоже. — Да, я знаю, разве это не круто? — Конечно круто. Блять, Юлик, я так тебя люблю.  — И я тебя…

***

После ужина они пошли в гостиную. Включив телевизор Руслан начал искать что-нибудь интересное. — Бессмысленно. — Да, я знаю. О, Шрек! Неожиданно. Толком парни его не смотрели, но чтобы создать более домашнюю атмосферу решили оставить. Юлик сидел в телефоне, а Руслан пялился на него.  — Ты так за мной пристально наблюдаешь… — Я придумал идею для видео. — И что же? — Завтра мы поедем в город за косметикой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.