ID работы: 7771080

напиши мне.

Слэш
NC-17
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 18 В сборник Скачать

тебе приятно?

Настройки текста
3:03. Я снова проснулся из-за ужасного чувства, оно меня не отпускает. — Юлик? Юлик, проснись, — Толкая спящего парня говорил Руслан. — Бля, Рус, что? — Мне плохо. Может закинемся? — Че? Чем? — Я купил. — Что блять? Руслан? Зачем? Юлик встал с кровати и пошёл на первый этаж, Тушенцов последовал за ним. — Зачем ты снова это покупаешь, я понять не могу, ты снова хочешь передознуться? Снова хочешь чтобы тебя откачивали, верно? — Нет, это…наверное зависимость. — Знаешь, давай так. Я или НАРКОТИКИ! — Стой, стой, конечно ты! Не кричи, Юлик, я тебя люблю. Давай один раз, мы больше не будем. Поверь мне. — Делай что хочешь. Я не буду этого делать. Руслан пошёл к куртке, пока Онешко пил воду, положив психоактивное вещество на язык он вернулся обратно. Прижав Юлика к стене он сказал: — Тебе понравится. Руслан начал кусать губы шатена, языки сплелись. Наркотик еще не подействовал, но успешно перешёл к партнёру. После этого Тушенцов взял шатена за руку и побежал на улицу. Было около -3, но первые чувства уже овладели парнями. Жар по всему телу. Темнота на улице превратилась в волшебную картину, будто её раскрасили самыми яркими красками. От такого счастья они начали танцевать и бегать.  — Пошли искупаемся в этом озере, вода такая теплая — Трогая лёгкую корочку льда говорил Рус.  — Ты урод. Почему всё такое странное. Руслан подбежал к своему парню и прошептал: — Это так на тебя действует ЛСД — И начал страстно его целовать. Юлик поддался соблазну, решил отдаться Руслану, он доверился. — Давай сделаем это снова — Ответил он. Жаркое дыхание участилось, они чувствовали наслаждение, но когда взгляд Юлика упал на Руслана, он испугался. Вместо тех милых, кошачьих глаз он увидел горящие, красные болты. Лицо будто плыло. Он был таким страшным, но это всего лишь один из глюков. Он встал и побежал в дом. — Куда ты? — Руслан побежал за ним. — Ты…демон! Уходи, я не знаю тебя, ВЕРНИ МНЕ РУСЛАНА!!! — Юлик забежал в дом и закрылся, оставив парня мёрзнуть на улице. Чтобы хоть как-то прийти в себя он решил облиться ледяной водой, но ничего не менялось. Страшные крики были повсюду, кровавые стены. Вдруг он увидел в гостиной, что Руслан лежит с Настей, они целуются. От безысходности он закричал и упал на пол. Слёзы хлынули ручьем. Мысли были разные. Спустя 30 минут его начало отпускать, обычно ЛСД действует долго, но марка была маленькая, и вообще это лёгкий наркотик. Тем временем Руслан уже почти окоченел. На нём всего лишь были летние шорты. Он продолжал стучать в дверь, но гораздо слабее чем раньше. — Юлик.....открой, я умираю. Глюки закончились, его отпустило. Увидев сидящего на крыльце Руса, он понял что случилось. Быстро подбежав к нему он открыл дверь. — Боже, Боже, ты жив? Руслан, РУСЛААААН ОТВЕТЬ! — Мне…так холодно. Юлик взял на руки Тушенцова и понёс на диван. Со второго этажа он быстро принёс подушки и одеяло. Пока Руслан лежал, шатен приготовил ему горячий чай. — Прости меня, я не знал что так выйдет. У меня были очень странные галлюцинации, зачем ты дал мне попробовать это? — Я думал, всё будет хорошо. Прости меня, можно тебя обнять, мне так холодно. Юлик усадил к себе на колени Руслана. Ледяные губы дотронулись до горячей шеи, оставляя очередные засосы. чистого места уже не было. Руки уже давно лапали голое тело Юлика, доставляя неимоверное удовольствие. — Твои глаза, они снова стали прежними…такими живыми. Руслан не понял о чём тот говорит, он его даже не услышал. Схватив Онешко за спину он повалил на себя. Чувствуя, что Руслан уже достаточно возбудился он снял с него трусы. Пальцами он провёл по анусу, чтобы тот понял, что сейчас будет. — Вот это тебе точно понравится — вставив сразу два пальца он услышал стон. Темп ускорялся, крики наслаждения стали более громкими. — Я думаю ты готов — доставая член говорил озверевший Юлик. Он поставил раком Руслана и вошёл. Резкие толчки, страшное рычание. Онешко взял за руку Тушенцова и сжимал её так, будто рожает, тем самым он оставлял страшные синяки. Это было не так как в первый раз, нежно и девственно. Он драл Руса как последнюю шлюху. Бил, душил и кричал. — Ну что…теперь-то тебе нравится? ЭТО МЕСТЬ, ТЕБЕ ЖЕ ПРИЯТНО, ДА? ДА? В ответ ничего не последовало, тогда Онешко остановился, перевернул парня и начал бить его по лицу, спрашивая: — Ну как? А ЭТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ? Конечно удары были несильные, но кровь всё равно пошла. Взяв его за волосы, он поставил парня на колени и повелительным голос сказал: — Соси! На самом деле СМН вообще не ожидал такого, но покорно принялся за минет. Когда дело подходило к концу, Руслан принялся дрочить руками, но Юлик схватил его за голову, не давая ничего сделать. Я задыхался, чувствовал ужасную боль, но в это же время мне было так охуенно. Юлик кончил, он так устал. Такого жаркого секса у него ни разу не было. Ни одна девушка не доставляла ему такого наслаждения. Сглотнув белую жидкость Руслан сел рядом с Онешко и сказал: — Извини. Кровь продолжала идти, но это было уже неважно. Онешко резко бросил взгляд на парня, севшего рядом. — Я обожаю тебя. Он поцеловал Руслана в нос и пошёл на второй этаж, чтобы умыться. Тот следовал за ним. Когда они были на месте то увидели джакузи. Конечно же сразу включив воду они погрузились туда. Тушенцов начал смывать кровь с лица. Он был похож на избитого какими-то хулиганами мальчика, но на самом деле это было совсем не так. Можно ли назвать это любовью? Не знаю. — Мне так стыдно, что я доставил тебе такую боль, извини, мною овладело желание мести. — Мне понравилось, Юлик — говорил Руслан — Если бы не ты, то я никогда не знал что такое настоящая страсть. Юлик протянул руку к лицу Руслана и начал гладить его по щеке. Невинные глаза смотрели на него так влюбленно. — Я так тебя люблю. — И я тебя. После часа отдыха в джакузи парни вышли. На улице начало светлеть. Юлик обработал раны на лице и руках. Старые порезы уже заживали, их не надо было больше перевязывать. Но таблетки он пил. Далее они решили прибраться дома. — Как мы будем отмывать кровь с паласа? — Спрашивал Руслан. — Да постираем. — Голоден? — Очень. Завтрак выдался удачным: панкейки с бананом и черникой. — Я не перестану хвалить тебя, это реально очень вкусно. — Я старался. Слушай, может потом сходим погулять? По лесу, там так хорошо. — Почему тебя так на улицу то вечно прёт? Ладно, сходим, только после того как я тебе кое-что покажу. — Что? — Дай доесть. — Ну скажи. — Какой ты неугомонный, нет. спустя минуту молчания — Ты специально так долго ешь? — Аахахах, я только начал, — отвечал Онешко. — Ну блять, Юлик, ты пиздец как меня заинтересовал. — Могу. После завтрака Юлик пошёл в комнату, сказав Руслану остаться здесь. — Хорошо. Когда Онешко пришёл в комнату он достал подарок и вернулся на кухню. — Держи, это тебе подарок. — Вау, можно открыть? — Конечно. Когда Руслан открыл коробку он увидел… — Зачем мне костюм Сейлор Мун…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.