ID работы: 7771080

напиши мне.

Слэш
NC-17
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 18 В сборник Скачать

горькие слёзы.

Настройки текста
Руслан. Я проснулся от ужасного холода. Снова Юлик забрал одеяло, я решил больше не спать. Мысли по поводу Насти мучили меня. Может она всё-таки и правда во мне нуждается. А может я в ней тоже? Может мы друг друга любили, а я просто забыл это? Я напишу ей. Да. Зайдя в телефон он открыл вк. 10:21. Я разблокировал её. Личные сообщения: Руслан набирает… Руслан Тушенцов: Привет, как ты? Настя была в сети, поэтому сразу ответила. Анастасия Шпагина: Привет, честно? Очень плохо. Руслан Тушенцов: А что случилось? Анастасия Шпагина: Я просто поняла, что потеряла. Ты именно то, что мне нужно. Лиза это не тот человек, который мне нужен. Я просто с ней хорошо проводила время, мы были как сёстры. Не более. А ты…наши поцелуи. Ты помнишь это? Руслан прочитав эту переписку понял, что безумно соскучился по этим временам. Руслан Тушенцов: Мне приехать? Анастасия Шпагина: Да. Переписка закончилась. Тушенцов начал быстро собираться, но при этом тихо, чтобы Юлик не проснулся. Он не думал о последствиях, сейчас ему хотелось только к Насте. Дотронуться до её холодных, маленьких белоснежных ручек. Погладить по красной голове. В конце концов просто обнять. А Юлик? Что Юлик? Да, он есть. Но не сейчас. Настя. Я собрался и вышел из дома. Ужасный ветер будто избивал меня и говорил остаться дома. Но её глаза, а если она снова плачет? Я не хочу видеть те слёзы. Я хочу, чтобы она была счастлива. Со мной. Спустя два часа он подъехал к дому. Поднялся на нужный этаж. Звонок в дверь. Тридцатисекундное ожидание и они уже жарко целуются. Этот поцелуй не такой как с Юликом, он…обычный? Но почему он так задевает чувства Руслана? — Я думала ты не приедешь — Обнимая парня за голову говорила радостная девушка. — Насть, я так…скучал. — Я тоже, я безумно скучала, я так тебя люблю, ты моё всё. Без тебя моя жизнь не та. Понимаешь? Ты мой токсичный мальчик. Снова поцелуй. Объятия. И вот они уже лежат на полу полуголые. Вдруг Руслан смотрит на её тело. Резкий удар в голову. Что я блять делаю? Что? Это вообще я? Он слез с Насти и быстро оделся. Надев куртку Рус побежал на электричку чтобы поскорее вернуться к Юлику. Ошарашенная девушка горько зарыдала. Она не ожидала такого. Почему так жестоко? Зачем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.