ID работы: 7771080

напиши мне.

Слэш
NC-17
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 18 В сборник Скачать

напиши, напиши мне, напиши.

Настройки текста
Юлик. Будильник разбудил меня. Повернувшись к Рус…стоп. Где он? Юлик быстро встал с кровати и пошёл искать парня. Пройдя весь второй этаж он был уверен, что тот сейчас готовит на кухне или же он смотрим телевизор. Я просмотрел кухню и гостиную. Руслана нигде не было. Надо позвонить. Гудок… — Алло, Руслан? — Юлик, я скоро буду, дома всё объясню. И Руслан бросил трубку. В его голосе можно было услышать дрожь и отчаяние. Но почему? С такими мыслями Юлик пошёл умываться. Приготовив себе завтрак он начал ждать Тушенцова. Спустя тридцать минут тот уже был дома. — Привет — Раздеваясь говорил Руслан. — Привет, так где же ты был? — Я…прости меня, пожалуйста. Я… — Тушенцов замолчал. Он не знал что сказать, боялся потерять единственного любимого человека. Но врать не выход, поэтому он собрался и сказал — Я ездил к Насте. — Зачем? — Ей было плохо, я решил её поддержать. Когда я зашёл в квартиру…мы… — Что вы? Что вы, Руслан? Потрахались? — Нет, я поцеловал её. Я так по ней соскучился. Но потом понял, что это всё обман. Я не знаю что со мной. Будто в меня вселился какой-то другой человек. Я не понимал, что я делаю. Юлик, прошу прости меня. Ты понимаешь, что если ты уйдёшь я сойду с ума? Юлик сидел за столом. Он смотрел на лестницу, ведущую на второй этаж. Никаких эмоций не было. Медленно вставая он направился к Руслану. — Знаешь, я думал ты на такое не способен — прошептал шатен и направился в спальную комнату. Онешко не знал что делать. Уехать? Но куда и зачем? Простить? Нет. Я не могу такое простить даже Руслану. Забыть? Нет. Я не смогу забыть его красивые глаза, руки, внимание, неуравновешенность, сумасшествие. Прекрасную улыбку, которая блистала когда он смотрел на меня. Но этот человек только что сказал мне, что изменил. Он приехал к ней, повёлся как дурак. Может это не измена? А что тогда… Юлик начал одеваться, он хотел побыть один, но выгонять парня не стал. Лучше уйти самому. — Ты уходишь? — Говорил с дрожью в голосе Руслан. — Да, знаешь, мне плевать. Абсолютно — Прозвучал монотонный голос — Мне реально похуй. И вообще, забудь. Всё забудь. — ЮЛИК — Руслан схватил того за плечи — ЕСЛИ ТЫ УЙДЁШЬ, Я НЕ ВЫЖИВУ, Я СОЙДУ С УМА. ЮЛИК, МОЙ ЮЛИК, ПРОСТИ МЕНЯ. Онешко убрал руки парня и сказал: — Мне надо побыть одному — И он ушёл. Руслан сел на кровать. Протяжный вой доносился из спальни. Боль и безысходность охватила его. Какой ужас, Руслан, ты снова один? Тем временем Юлик уже шёл в сторону леса, где они недавно гуляли. Взяв телефон он решил позвонить Насте. Связи не было, поэтому он пошёл быстрее. Пятнадцать минут и парень уже стоит возле какой-то трассы набирая телефон девушки: — Настя? Ты? — Это кто? — Всхлипывая говорила Шпагина. — Юлик. Расскажи мне что было. Быстро. — Что тебе рассказать? — БЛЯТЬ ТЫ ТУПАЯ? ЗАЧЕМ РУСЛАН К ТЕБЕ ПРИЕХАЛ, ТУПАЯ ТЫ МРАЗЬ, Я ТЕБЯ БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ. Юлик кинул телефон на асфальт с такой силой, что когда он упал сразу же разбился вдребезги. Это было неважно. Онешко ничего не волновало только лишь мысли о парне, который изменил ему с бывшей девушкой. 17:02. Руслан всё ещё лежал на кровати. Он смотрел на свои руки, ужасные руки. Они были все в шрамах. Зачем я это делаю? Зачем? Тушенцов спустился на кухню. Взяв нож он начал наносить себе увечья. Красная кровь лилась на пол. Ужасная картина. Кинув острый предмет он начал кричать. — ЮЛИИИК, ЧТО Я ТВОРЮ? ЮЛИИИИК, ВЕРНИСЬ — Произносил мазохист из раза в раз — ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я УМРУ БЕЗ ТЕБЯ. Взяв телефон, парень начал набирать Юлику. Руслан Тушенцов: НАПИШИ МНЕ ЮЛИК НАПИШИ НАПИШИ МНЕ НАПИШИ ЮЛИК НАПИШИ МНЕ НАПИШИ Отправив это сообщение телефон выпал из рук. Руслан упал без сознания. Тем временем Юлик шёл не зная куда. Сейчас он только хотел вернуться домой и простить Руслана. Понимая, что поступил неправильно, уйдя из дома, он начал искать дорогу обратно. К сожалению всё было тщетно. Вдруг проехала машина. Онешко остановил её и попросил довезти до нужного места. И вот он уже почти дома. Руслан не вставал, лишь лежал и еле дышал. — С вас 1000 рублей — Проговорил мужчина. — Прошу. Большое спасибо. До свидания. Онешко протянул купюру и выбежал на улицу. Подбежав к дому он начал стучать в дверь, но она была не заперта, что очень странно, ведь Руслан всегда очень бережно к этому относился. Тихо открыв её он вошёл. Никого не было. Тишина. Юлик начал искать Руслана. Подойдя к кухне он увидел это: лужа крови с полумёртвым человеком. — РУСЛАН, ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ? — Кричал Юлик — ПРОШУ, РУСЯ. Снова, это повторилось. Если бы я не ушёл такого бы не было, зачем, зачем я ушёл? Блять, блять, блять, блять, что делать? Очередной звонок в скорую. Двадцать минут и в Руслана вводили какие-то лекарства. Врачи привели его в себя. Тот лежал не понимая, что происходит. Всё было так мутно и непонятно. Веки снова сомкнулись. — Это была попытка самоубийства? — Сказал врач. — Нет, вы что? Он не хочет умирать, я его долго знаю. Просто много проблем. Он не знал, что делать. Вы же понимаете меня? — Конечно понимаю. Он потерял столько крови. Он мог умереть. Юлик зарыдал когда услышал это. А вдруг он правда хотел уйти из жизни? Всё было так плохо. — Молодой человек, успокойтесь. С ним всё будет хорошо, он уже приходит в себя. Только один вопрос, что мы будем делать. Забирать его в больницу или вы присмотрите? — Я справлюсь — Давая себе ещё один шанс говорил Онешко — Я смогу. — Хорошо, тогда вот капельницы — Протягивая говорила добрая женщина — Каждый день, днём и вечером. Постельный режим и чтобы он не волновался. Вы принимаете таблетки? — Да, нам прописывали. — Какие? Юлик показал препараты. — Хорошо, пусть продолжает пить. Если будет ещё такое твориться, то вам уже надо будет проходить обследование в психиатрической клинике. Вы меня услышали? — Да, конечно, спасибо вам большое. Юлик проводил врачей и сел рядом с мазохистом. Из его уст можно было услышать: — Что же ты творишь, грёбаный ублюдок. Я блять люблю тебя. Люблю тебя так сильно, что ты себе представить не можешь. Если ты ещё раз с собой такое сделаешь — Плача говорил он — Если…ты это сделаешь, я не выживу. Это очень больно, когда ты понимаешь, что твой любимый человек чуть не умер из-за тебя. Пиздец. Руслан, Руся, мальчик мой, прости меня пожалуйста, я тебя очень, слышишь, очень люблю. Я больше тебя никуда не отпущу, я всё тебе прощаю. Руслан это слышал. Лёгкая улыбка на лице дала это понять. Заплаканные глаза Юлика смотрели на его губы. — Урод, блять — проводя рукой по щеке говорил шатен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.