ID работы: 777110

Честный мошенник

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Террариум друзей

Настройки текста
Догарает этот длинный знойный день, время тянется слишком медленно здесь, на острове. Солнце уже у горизонта и вот-вот закончит свой путь на западе: - Классный закат,- умиротворенным голосом произнес крепкий пират с огромным шрамом в полголовы, доставая пачку сигарет из кармана штанов грязно-коричневого цвета,- правда классный,- добавил он же чуть повысив свой тон. - Ты что, бля, оглох что ли,мразь?!- крикнул с обезумевшим видом Ваас, резко разгневавшись. - Д-да, кра-сивый....-тихо-тихо слова слетели с сухих губ, покрытых запекшейся кровью, привязанного к не очень толстой пальме рослого мужчины лет тридцати восьми. Весь в крови и собственном дерьме он выглядел очень жалким: - Не правильный ответ, эрмано,- медленно, будто разжевывая каждое слово, протянул разбойник. Послышался выстрел: - Ха, посмотри, прямо в лоб, бум и заткнулся,- смесясь, выпалил пират, подходя к очередной жертве,- вся суть в том, что он был прав, окей?   - Не не не не, не плачь, девочка,- с подделанным сожалением в голосе сказал он, оперевшись руками о колени. - Ты что проглотила язык, блять?!- вновь сорвавшись на крик, выплюнул он ей эти слова в лицо. - Прошу не надо,- прохрипела девчонка. Приехала отдохнуть с родителями и подругой на остров, вот так да, слишком банальная история, но это, к сожалению, так, обернулось это самым плачевным из всех вариантов. Ее могла укусить змея, они могли отравиться едой, даже подвергнуться нападению медведя, но подверглись нападению психопата с компанией пиратов и в придачу - работорговцев: - Не надо, что не надо? Убивать твою мамашу? Снова оглушающий выстрел: - Что, плачешь от счастья, что не здохла? - Ну, не надо плакать, окей?- после небольшой паузы он вытер тыльной стороной ладони своей жертве слезы. - Если не понравишься Хойту - отправишься к мамочке с папочкой,- уходя к машине, спокойным голосом сказал Ваас. - Отвязывайте и в тачку оставшееся пушечное мясо,- докуривая остаток сигареты, он подошел к парню с автоматом и красной повязкой на лице,- я что, не ясно сказал? Быстро, блядь, в железо этих!- он резко затушил курево о щеку парня. - Да, босс,- сдерживая стон и морщась от боли, только и смог сказать бедолага, сорвавшись с места, дабы скорее отвязать тех, что остались. Осталось их как кот наплакал. Трое уставших, заплаканных, жалких горе-отдыхающих. Двое из России. Подруги-одногодки. Вот что их отличало, так это разница в росте. Одна русая, около ста восьмидесяти при своих четырнадцати, а вторая с волосами черными, как воронье крыло,сто пятьдесят семь сантиметров. Да, все же мелковата. Один американец, рослый молодой паренек-блондин теперь весь испачкался в песке и даже успел один раз от страха обделаться. Трех из пяти пойманных, теперь уже будущих рабов, грубо отвязали от покосившихся тощих пальм, надели наручники и небрежно кинули друг на друга в багажник внедорожника с открытым верхом. Яркий,красноватого цвета, только им было не радостно. Спустя полчаса езды и не затихающего рева девки из багажника, Ваас резко дернул водилу за плечо, отчего тот остановил машину так, что поднялся столб пыли. Получилось так, что они встали поперек широкой дороги с ухабами. Отсюда уже можно было увидеть аванпост с небольшими черными бараками, небрежно построенными солдатами в красных майках, то и дело медленно проходящими между этими "домами". В руках у них был автомат и явно не для красоты. Ваас вышел из внедорожника и нервно захлопнул дверцу. Русая все еще ревела. Пират резко вытянул ее на дорогу за волосы. Поставив ее на колени, он выкрикнул: - Заткнись, заткнись! Здесь я управляю этим ебаным королевством, окей?! Посмотри мне в глаза,блять! В глаза, я сказал!- русая задрожала, но прекратила плакать, правда, вот дрожать стала еще сильнее. - Сейчас ты,- весело свистнул Ваас, с ослепительной улыбкой стащив с джипа темную и поставив рядом,- и ты, мы с вами здорово повеселимся. Казалось, что темная была напугана еще больше, но просто потеряла дар речи и ничего уже не отвечала: - Сыграем в игру, окей? Я знаю много интересных игор,- вытаскивая из ножен наточенный "душегуб", спокойным и умиротворенным голосом сказал бандит. - Значит правила такие,- проходил он между ними быстрым и веселым шагом,- я, ха ха, беру этот гребаный нож и вот , к примеру, начинаю резать здесь,- он приложил нож к плечу,- а ты, темная ,смотри, скажешь мне прекратить, я вот такой: "Окей", передумаю и подойду к тебе,- переметнувшись к другой девушке произнес пират. Он надавил, отчего та закричала. Небольшой надрез, но и его хватило, чтобы темную захлестнула волна боли. Что бы не орала, пират сорвал бандану с ее шеи и запихнул с силой в рот: - А ну прекрати, ублюдок,- срываясь крикнула русая,- остановись же,- рыдая повторяла она же. - А что если не хочу, здесь я делаю, блять, что хочу, окей?!-т акже крикнул он. Русая подползла к темной и попыталась остановить его: -Смелая, но, блять, глупая,- Ваас пнул ее так, что из носа хлынула кровь. Туп послышался рев мотора: "- Еще одна машина, Господи, пусть это кончится,- про себя подумала темная". Глаза покраснели от слез, как и ее плечо от крови. Ваас растеряно убрал охотничий нож обратно в ножны, даже не очистив от крови, и с недовольным видом, переступив через русую, медленно направился встречать "гостей". Американец поскуливал в багажнике и, кажется, успел еще раз обделаться. Темная, пользуясь случаем, подползла к русой: - Господи, с тобой все хорошо?- дрожащим голосом спросила она. - Чертов ублюдок, совсем с головой не дружит,но я вытащу нас, Боже мой, просто нужно успокоится и я нас вытащу,-шепотом ответила она. - Даже на смертном одре ты поклянешься вытащить меня с того света,- расплывшись в кривой легкой улыбке, шепнула темная - Аааа, Ваас, вот за что я тебя люблю, все здесь такие серьезные, но ты - другое дело!- послышался голос позади машины,- я то уж думал, что случись,- беспечно произнес мужчина лет сорока трех. Джинсы, твидовый пиджак и хорошая красная рубашка. Очень хорошая: - Не, не, просто развлекался, амиго,- спокойный, как ни в чем не бывало сознался пират с легкой усмешкой. - Тогда почему я здесь? Я тебе не гребаный таксист, или ты забыл кто здесь чья сучка!- сорвался на крик брюнет. - Окей, окей, Хойт, можно ехать,- виновато ответил Ваас с ноткой недовольства. - И какого только черта ты портишь мой гребаный товар,- Хойт подошел к девкам. - Ну, ну, юные леди, прошу в кабину,- гостеприимно позвал он, хитро ухмыляясь и жестом приглашая в "уютный" багажник пиратского внедорожника, так и не ставшего веселым. Работорговец поднял русую и она с большим усилием поднялась. Дальше постарались пираты грубо закинуть обоих обратно в автомобиль. Колеса с ревом двинулись к аванпосту. Прибыв, горе пленников поместили в некое подобие клетки и крепко привязали к прутьям - Мне нужно обсудить с тобой поставки,- хриплым голосом подозвал Хойт пирата, и они скрылись за бараками, оживленно беседуя: - Эй, Кира, не плачь, а то этот....ненормальный придет,- всхлипывая, шептала русая,- мне очень жаль, так жаль... Темная разрыдалась: - Ну, ну, я обязательно придумаю, как нам....сбежать, обязательно...,- сама не веря собственным словам, пытаясь улыбнуться, пробормотала русая. Ладони слегка посинели от сильной хватки веревки, русая в бешенстве дергалась, пытаясь освободиться: - Господи, я хочу есть, пить,- пропищал смазливый американец,- Господи, помоги, за что ты так со мной,- начал заливаться слезами парень. - Бог тут не причем,- русая зашипела на него,- и если ты не отодвинешься от меня, я за себя не отвечаю. Запинаю, от тебя невыносимо несет! -она толкнула его ногой. - Клянусь, если выйду отсюда живой, то изобью тебя,- поморщившись, пригрозила ему русая. Тот лишь замычал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.