ID работы: 777110

Честный мошенник

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Милосердный живодер

Настройки текста
А вот и долгожданный рассвет, тоже солнце, что присутствовало при взятии пяти новых рабов, присутствует и при их заключении, только теперь трех. Насколько быстро это число уменьшится на заходе? На это же солнце смотрят теперь темно-зеленые глаза русой, а под ними огромные синяки, что еще может стать результатом бессонной и столь беспокойной ночи. Она постоянно следила за темной, девушка так к ней привязалась. "Ближе чем сестра",- думала она всегда, зная что скоро эта ночная идиллия закончится: - Я так...так хочу есть,- приоткрыв глаза, пробормотала темная, ее губы уже высохли, а сама она до сих пор дрожала после холодной ночки. - Боже, я что-нибудь придумаю, только держись,- ответила "Белоснежка". Что же делать, позвать охранника и получить прикладом по морде или ждать: - Ладно,- шепотом сказала сама себе снежок. - Эй ты, да, вы что голодом нас морить собрались!- вызывающим тоном прокричала русая, но внутри то она лишь девчонка, трясущаяся от страха, запросто ее убьют и усом никто и не поведет. Пират с повязкой на пол лица красного цвета и кучей армейских жетонов на шее повернулся, к тому же один его глаз был уже явно незрячим: - Чего тебе?!- подошел, замахиваясь прикладом на русую, пират,- Я не выполняю приказы, когда еда будет, тогда и будет. Иж, экая дрянь,- бормоча себе под нос, удалялся "злодей". - Мне крышка,- подумала русая, но вдруг завидела как тот же доброжелательный молодой человек в компании Вааса и какими-то банками направляется к клетке. Тот что с тарелкой остановился в метре от заключенных, а вот Ваас сел прямо рядом с русой на корточки прямо лицом к лицу: - Ты знаешь, я люблю игры,- с легкой усмешкой сказал пират,- А знаешь, что я люблю в них больше всего?!- спросил он, будто ожидал ответа,- Правильно, амиго, в точку, выигрывать!- жестикулируя и улыбаясь, точно подметил он,- А знаешь, что ты блять позволила мне проиграть!,- заорал он на русую,- Гребаный проигрыш! Они говорят мне: "Ваас, Ваас, ты так и не убил тех сучек, которые сыграли вничью", но это просто ебанная удача,- крикнул он, взяв горсть песка в руку,- Так вот, Хойт запретил мне убивать тебя, а вот он, надеюсь, тебя застрелит, дрянь,- с таким криком он ткнул эту горсть прямо в лицо русой. Он зашагал прочь: - Мне крышка,- теперь уже вслух срывающимся голосом, выплевывая песок, проревела русая. Наконец еда была оставлена. Темную тошнило от свинины, она не стала есть. Ее щеки стали впалыми, и она побледнела, но все равно есть не стала. Слишком долго не ела. Остальные давились, русая плакала, но затолкала себе в глотку своими припухшими от тугих веревок руками. Она закашлялась и ее чуть не вырвало от вкуса. Он напоминал желе, смешанное с холодными макаронами, точно не мясо. Светловолосая запрокинула голову, смотря уставшими стеклянными глазами на небо. Глаза слезились от дрянной еды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.