ID работы: 7771179

Бредовые сны Японии

Фемслэш
R
Завершён
50
KOwA4uy_KoPM соавтор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пора спать!

Настройки текста
Они шли по длинному коридору с плакатами и картинами. - М-можно мне спать с тобой? - нервно сказала японка. -Да. - абсолютно спокойно сказала ЮК.Подойдя к комнате ЮК открыла дверь перед Японией. -Проходи. - С-спасибо. Корея открыла шкаф и начала думать что дать Японке. -А когда тебе начали сниться эти сны? - перебирав одежду, спросила Южная корея . -Месяц назад. -Понятно. Вот держи. - ЮК протянула Японке футболку с надписью BTS и белые шорты. -Спасибо! - улыбчиво ответила Япония -Можешь пока переодеваться, а я схожу нам за едой. -Зачем? - с небольшим недоумением спросила японка. -Фильм посмотрим, того гляди, ты и уснёшь. -Хорошо. Переодевавшись, Японка размышляла, почему Южная Корея к ней так относится, словно для неё Япония, как беспомощный ребёнок, причем с самого детства. Из раздумий её вывел голос Кореи. -Любишь чернику? -Д-да - Нервно ответила Японка. -Вот и отлично. Япония присела на кровать, пока Корея пододвигала стеклянный столик к кровати. Положив тарелку с ягодами на столик, она подсела к Японке и спросила: -Почему ты так волнуешься? -Да я просто никогда не приходила к тебе так поздно и тем более из-за каких-то кошмаров. - скромно ответила Япония. Южная Корея неожиданна такого ответа, по этому просто улыбнулась Японке в ответ. После 30-ти минут фильма, Япония уснула на коленях кореянки. *Какая она милая когда спит* - улыбнувшись подумала ЮК. Переложив голову Японии на подушку, ЮК выключила фильм и легла напротив Японки. ЮК долго не могла уснуть, она думала о той, кто сейчас спит рядом с ней. В итоге в Четыре часа, Япония обняла Кореянку. От этого она немного вздрогнула и обняла её в ответ. Южная Корея наконец заснула... Так они проспали до 13:19…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.