ID работы: 7771179

Бредовые сны Японии

Фемслэш
R
Завершён
50
KOwA4uy_KoPM соавтор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я люблю тебя!

Настройки текста
Утро. 13:19. дом Южной Кореи Япония потирая глаза, встала с кровати. -Ммм…Коре, вставай уже час дня…А мы всё ещё спим… - Приглушенным и одновременно сонным голосом сказала японка. -Ладно - зевая ответила ЮК. ЮК встала.Они начали переодеваться после чего пошли на кухню.-Будешь хлопья? - немного смущенно спросила ЮК. -Ну можно - с улыбкой ответила японка. -Может потом погуляем? - спросила ЮК. -Н-ну... Тоже можно - смущенно ответила Японка.Она давно дружила с Кореей , но никогда не отвечала ей так смущенно и неуверенно. -*Что со мной происходит?* - подумала Японка. Они позавтракали и начали переодеваться на улицу.Южная подошла к входной двери и спросила. -Почему ты так смущена!? - немного грубо и громко спросила ЮК. Япония не могла ничего ответить. Мысли крутились в её голове. -Не бойся своих снов и меня.- со смущением и небольшим гневом ответила ЮК. Корея подошла к Японии обняла её за талию. ЮК посмотрела в её ясные и невинные глаза и смущенным голосом сказала. -Япония ты мне нравишься, Я люблю тебя. Я с самого детства в тебя влюблена, мне уже надоела дружба, я хочу тебя!!! - Со смущением, гневом и с болью в голосе произнесла ЮК. По её щекам покатились слезы. -Если ты меня отвергнешь, я..я пойму. -Чуть ли не захлебываясь в слезах сказала ЮК. Япония не ожидала такого признания. Мысли в её голове перемешались, она думала что вся забота от ЮК, просто проявление дружбы, но не как не любви. -Я..Я не знала, я люб-люблю тебя тоже!-Нервно и с таким смущением ответила Японка. Она сама не поняла почему так ответила. Её сердце билось в такт с сердцем Южной Кореи. ЮК расплылась в улыбке. Она нежно взяла руку Японки, слезы прекратили литься из глаз и она нежно поцеловал Японию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.