ID работы: 7771179

Бредовые сны Японии

Фемслэш
R
Завершён
50
KOwA4uy_KoPM соавтор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты это слышал?

Настройки текста
Башня Стран 14:12 -ГДЕ ИХ НОСИТ?! - С явным недовольством прокричал Британец. -Скоро придут…- ответил КНДР. -Может начнем без них?- уставшим и невозмутим голосом сказала Раша. -Ладно... - Уже более спокойно сказал Британец. Дом ЮК 14:12 Корея взяла Японию на руки и понесла в кровать. Положив Японку, ЮК медленно снимая своё худи, потихоньку расстёгивала пуговицы на блузке Японии. *Почему мне так жарко?!*- подумала Японка. Расстегнув пуговицы Корея начала нежно облизывать шею страны, медленно переходя на грудь. - Ах…Мх…~- послышались стоны Японии. ЮК снимая юбку прошептала. -Никто не узнает~ Через минуту, ЮК нежно полизывала киску Японки. *Почему мне так жарко?! Почему сердце так бьётся?!Я-я влюбилась, но почему в девушку?!что же будет если об этом узнает папа?!*-думала Японка. Ещё через минуту,ЮК пальцами вошла в японку. -ААХ!ЮК будь нежнее!-Выкрикнула Япония. Башня Стран 16:00 - ЕЩЁ САНКЦИЙ ЗАХОТЕЛ?!-Крикнул американец -ЧЕГО ВЯКНУЛ?!- В ответ крикнула Россия -Вы можете успокоиться?- тихо сказал Гера. -ЗАТКНИСЬ МЕЛКИЙ ПРИДУРОК!!! - воскликнул американец. -Молчать!- крикнула Британия И все замолчали… -Собрание окончено…- уже спокойным голосом сказал британец. Парк 16: 12 -Германия, а может зайдем к Японии и Южной Корее?-сказала Россия -Ну можно, давай сначала к Кореи, я у неё свою сумку оставил. -Какую сумку? -Да я просто приходил чай пить, у ЮК день рождения был. - улыбнувшись ответил немец. -Ну ладно - более серьезно ответила РФ. Порог дома ЮК -Эммм… Ты это слышала?- спросил Гера. -Да - Ответила русская. Слышались вздохи… -Может Корее плохо? -Возможно… - тихо ответила Германия -Давай зайдем. -Давай. Подойдя к двери, Россия заметила, что дверь открыта…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.