ID работы: 7771179

Бредовые сны Японии

Фемслэш
R
Завершён
50
KOwA4uy_KoPM соавтор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Расставание

Настройки текста
Вечер парк:19:23. Японка просто ходила из стороны в сторону.Она не хотела их отношений с ЮК. Она думала о расставании.Сегодня она была холоднее, чем за всю свою жизнь. «Я должна с ней расстаться, но как ей это сказать?Может оставить все как есть?Нет сто процентов нет, я даже не понимаю можно-ли считать нас друзьями или парой?.Все я должна ей сказать». Выйдя из парка Японка направилась к дому ЮК.Её сердце болело, но она не понимала почему.На душе внезапно стало больно и грустно. Вечер дом ЮК: 20:11 Япония постучалась в дверь.Дверь конечно открыла Южная корея. -О наконец ты пришла!-Восторженно сказала Кореянка.Она не думала что скажет Японка. -Привет…- монотонно сказала Япония.-Нам надо поговорить- продолжала Япония. -Ну пойдем на кухню.-Уже более спокойно и заинтересованно сказала Корея. На кухне. -Я все обдумала…Нам надо расстаться…-ЮК впала в ужас.Он искренне любила японку, но не знала как это выразить. Шок её охватил.Она чувствовала как её сердце разрывается на осколки, но она не знала что с этим делать.Она перебирала все возможные варианты ответа что-бы оставить Японку с собой.Слёзы начини вырисовываться на её глазах. Надо-же, когда-то не угомоняя, весёлая девушка, которая везде находила плюсы и почти никогда не плакала. сейчас почувствовала истинную боль расставания.ЮК медленно улыбнулась.Она улыбалась от боли утери. -Х-хорошо- с безумным выражением лица сказала ЮК -Ты правда не будешь страдать? Пойми это надо нам обоим… -Прав-вда просто грустно и всё.Всё.. Всё пройдет… После этого Япония встала из-за стола и пошла собирать вещи, так-как сны ей уже стали для неё частью жизни, она с ними смирилась. Пакуя вещи японка заметила фотографию ЮК, радостную с ней, но обернувшись она краем глаза заметила сумасшедшую улыбку ЮК. -Утром я уйду не забудь закрыть двери. -Х-хорошо!-пискляво и грустно светила кореянка-Я правда смирюсь -Ну и отлично. Утро. дом ЮК: 04:56 -Всё мне пора, пока!Мы ведь еще друзья?- с ноткой радости ответила Японка.Она радовалась что теперь они снова подруги, а не не пойми кто. -Д-да конечно!-пыталась радостно произнести ЮК, но в её глазах училась боль.Она ещё не прошла после вчерашнего. Япония повернулась к ЮК спиной и покатила большой розовый чемодан одновременно улыбаясь и махая рукой ЮК.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.