ID работы: 7771179

Бредовые сны Японии

Фемслэш
R
Завершён
50
KOwA4uy_KoPM соавтор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Успокоение

Настройки текста
Придя домой, Япония переоделась из своей привычной школьной формы, в розовую майку с котиком и синие шорты.Она прилегла на диван и включила телевизор, надо было отдохнуть перед собранием стран.В итоге она уснула. Башня стран. 7:57 -Что-то Япония задерживается, обычно же рано приходит - сказал Швейцария. Швейцар был другом Японки с выпускного вечера, когда тот перебинтовывал ей руку. Внезапно с бешеной скорость открылась дверь и вбежала Япония. -Ну наконец-то, хоть одна придёт- с небольшим призрением сказал британец. Японка быстро прошла к своему месту и присела.Она заметила что ЮК не было рядом. Башня стран. 11:12 -Наконец все кончилось- уставшим и грустным голосом сказала Япония. -Что с тобой такое?Не выспалась?-спросил Швейцар. -Да. -Ты выглядишь так,как будто тебе не разрешали спать неделю.Иди домой поспи. Японка не чего не ответила и пошла домой. Дом ЮК. 11:45. «Но не все еще кончено?Да ведь?Она придёт ,придёт.Главное успокойся.» ЮК встала с пола, но тут же захотела заново упасть и расплакаться.Именно сейчас ей как никак понадобился брат.Она в слезах взяла телефон и написала ему что бы он приходил к ней, хоть она на это и не надеялась. Звонок в дверь -Открывай, это я.-Удивляясь сквозь слезы, ЮК открыла дверь.- Здрав- не успев договорить ,кореец встал в ступор, его обняла сестра, спустя много лет.Южная Корея расплакалась в его военную форму. Дом ЮК. 13:02 ЮК наконец пришла в себя, она еще продолжала заикаться, но уже меньше.КНДР острожное у неё спросил. -Так что все-же случилось? - Она меня б-бросила! -Кто бросил? -Я-Япония!-С болью и снова расплакавшись сказала ЮК. Впервые холоднокровие КНДР растаяло, когда он увидел свою младшею сестру плачущей . Задумавшись КНДР ничего не ответил,он просто сочувственно посмотрел на свою сестру. подсев к ЮК ,он обнял её, почувствовал родное тепло, которое так согревало его душу. -Если хочешь, я направлю на неё ракету.-Ничего не ответив, ЮК просто снова расплакалась в его форму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.