ID работы: 7771179

Бредовые сны Японии

Фемслэш
R
Завершён
50
KOwA4uy_KoPM соавтор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разрушенный

Настройки текста
Дом Японии. 12:38 Япония спокойно спала и никого не трогала.Тихие посапывания слышались по всей комнате.Внезапно её тихий и невинный сон нарушил телефонный звонок. -Привет!-раздался радостный голос. -Китай?Почему ты так рано звонишь?-Cпросила Япония -Уже почти час дня! -Час?! -Да, час.Я тебя собственно в гости хотел позвать. -Эм, Хорошо,я приду. Дом Китая. 13:12 Японка постучала в дверь.Дверь ей открыл улыбчивый Китай. -Привет, что-то ты долго! -Привет, привет-сказала Япония -Проходи я сделал чай! Пройдя в гостиную Япония увидела чайник, две кружки и конфеты.Японка присела на диван. Немного поговорив о жизни и проблемах, Япония начала собираться домой. -Ладно я пойду.-спокойно сказала японка. -Окей ещё увидимся.-Попрощался Китаёза(Соавтор:Пх,эт моя работа :D) Дом КНДР. 13:23 -Хм… Хватит обижаться на ЮК она-же твоя сестра, надо помочь!Но что-же мне сделать? А может подорвать дом?-С этими мыслями КНДР вышел на улицу.

Через час.

Япония подходила к дому но учуяла запах гари. -Может показалось?-Подумала она, Но подойдя она увидела развалины.Увидев их она оцепенела,в горле застрял ком.Она хотела закричать,но не смогла, слёзы быстро покатились с её глаз.Не зная что делать,она побежала к Южной. Дом ЮК. 14:08 В слезах японка начала бешено стучать в дверь.Корея открыла дверь. -Япония?Что ты тут делаешь? -Д-дом! -Что дом? -Мой дом.. Р-разрушен! -Так,успокойся,останешься пока что у меня.-Кореянка обняла Японку. Спустя час Япония успокоилась. -Рассказывай что произошло.- спокойно сказала ЮК. -Сначала я б-была у Китая,потом я пошла дом-мой..Подойдя к нему ближе,я увидела только обломки!-Япония вновь расплакалась.- Ч-что мне теперь делать?!-Со слезами,полукриком спросила Япония. -Все будет хорошо…Как ты думаешь кто это сделал? -М-может..Может КНДР? -А почему ты думаешь,что это сделал именно он? -Ты же знаешь что у него миллион Бомб(Соавтор:На самом деле нет:D)! Корея непонимающе смотрела на Япон-Чан,потом она осознала что сотворил её брат.С глазами полными сожаления, она посмотрела на японку.Принеся бутылку вина,она дала её Японии,а сама пошла к брату. Порог дома КНДР Дойдя до дома брата,Кореянка со серьёзным лицом,начала тыкать в звонок около двери.хозяин дома открыл дверь. -Привет сестра!-Поприветствовал Корею КНДР. -Здравствуй братик.Зачем ты это сделал?-Серьёзно спросила Кореянка. -Сделал что? -Не делай из себя Дурака!Зачем ты взорвал дом моей Японии?!-перешла на крик ЮК. - Но- -Я люблю её и не хочу что бы она осталась на улице!Да я была расстроена иза ответа Японии-Тян,но пойми я не хотела чтобы так всё закончилось.-На глазах девушки появились слёзы,но она быстро смахнула их.-Отойди,дай я зайду...-Грубо попросила Южная Корея. -Хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.