ID работы: 777126

Даже Боги устают

Фемслэш
R
Заморожен
82
автор
Размер:
94 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 220 Отзывы 33 В сборник Скачать

Pre Scriptum...

Настройки текста
Pre Scriptum… Данный фанф может затронуть ваши религиозные убеждения, упоротым на иудо-христинастве не читать!!! Сие произведение является свободным взглядом автора на некоторые события и концовку трилогии Mass Effect, а также на многие факты Великого прошлого Руси, которые в нынешнее время начали всплывать, опровергая тем самым Норманнскую Теорию, да, и в школе я никогда не верила, что мы лохи и появились только в 9-ом веке (нужен будет список доказанных подтверждений, обращайтесь лично). Попыталась объединить Славянских Богов с миром МЕ. Григорианский календарь сохранён только для удобства читателей, в версии же автора он отменён. Изначально писалось фантастическое эссе, но после многих проработок, превратилось в патриотическую фантастику. Персонажи канонические, но характер капитана Шепард и её поступки не всегда соответствуют реалиям игры, равно как её чувства и переживания.... Жизнь - сложная штука! В рассказе предпринята попытка показать капитана с самого детства. Что будет, если Шепард оберегают самые сильные Боги? А какова будет история Шепард, если она русич? Какова будет история Шепард, если она девушка, которая потеряла отца в детстве и хочет стать лучшим из Витязей? Какова будет история Шепард, если она полюбила инопланетянку? Что творится в душе Героя Галактики? Как девушка, пусть невероятно сильная и очень красивая, несёт тяжкое бремя Спасителя? Чем закончится тернистый Путь Героя? Попытка ответить на эти вопросы предлагается Вам ниже. Шепард, в моей истории, показана благородной и великодушной, без малейшего намёка на отступление от Светлых Идеалов, ведь Боги любят именно героев, а не подлецов… Просьба не судить строго… А, хотя, можете судить как угодно, но это мой взгляд на мир Mass Effect и его концовку, которая, хоть убей, но бредовая во всех вариантах!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.