ID работы: 7771336

- Как же я тебя ненавижу, чертов ублюдок!

Слэш
G
Завершён
22
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Соулмейт- человек или родственная душа, встреча с которым, казалось, была предначертана судьбой. Всегда выслушает, поймёт и утешит. Будто бы все будет прекрасно, только ты найдешь этого человека как он сразу ответит взаимностью. Но, не все так сказочно. В этом мире узнать кто твой соулмейт можно только в периоде 15-18 лет. На запястье появится имя имеющее цвет в тон цвета волос родственной души. Если же одна из сторон будет ненавидеть и измываться над другой, то имя на запястье ненавистного будет невообразимо сильно жечь. Словно по нему проводят острым лезвием по несколько раз, а после этого ещё и прижигают. И так снова и снова. Всё тело будет как на ножах. И страдать будет только один из них, в другом случае если ненависть обоюдная то страдают оба. И избавиться от всех страданий можно лишь путём взаимности.

***

- Как же я тебя ненавижу, чертов ублюдок!- удар, ещё удар. Множество ударов сыпалось на ни в чем неповинного Мидорию. До сегодняшнего дня все было хорошо. Кацуки просто сидел на уроке и у него резко стало жечь правое запястье. Он об этом не раз слышал, но не думал что будет так больно. - Черт возьми, как же ты меня бесишь утырок!- снова удар, в этот раз он пришелся прямо в челюсть. Кажется она даже хрустнула. Правый кулак прилетел в солнечное сплетение, а левый взял Изуку за его темно-зеленые волосы, и что есть сил впечатал лицом в стену. Да так, что там осталась немалых размеров вмятина. Кацуки наслышал как болезненно появляется имя своей родственной души, но и представить не мог, что именно он окажется его соулмейтом. По окончанию уроков он буквально рвал и метал. Почему? За что? Как? Зачем? Почему мать его, именно этот сопляк? - К..Ка..Каччан, остановись. Прошу тебя.- прохрипел Мидория. Вид у него был не из лучших. Даже в разы хуже. Сломанный нос был залит кровью, он просто не мог им дышать. Задыхаясь он ловил ртом такой необходимый ему воздух. Все внутренности словно перемешались, от одной мысли об этом его выворачивало кровью вперемешку с не успевшей перевариться пищей. Множество синяков и царапин украшало его лицо, но самая большая и ужасная гематома была у него на левой скуле. Одежда изодрана в клочья, особенно пиджак с рубашкой, от них почти ничего не осталось. Тело так же было все в синяках, больших гематомах и Кацуки точно сломал ему ребра. Каччан его так никогда не избивал, так что поменялось сейчас? Почему он такой злой? И самый главный вопрос. За что он его бьёт? Но ответ пришел сам собой, когда левое запястье стало ужасно жечь и болеть. Теперь все ясно. Так вот из-за чего он был так зол. - Что? Ты что-то сказал недоносок? Остановиться? С чего бы? Ты просто...- Кацуки был зол, ужасно зол. В соулмейты ему достался этот ублюдок, так ещё и остановится просит. Это просто смешно. Но почему он не смеётся? Почему ему совершенно не смешно, а лишь больно и обидно? Первая капля упала Бакуго на лицо, а затем вторая и третья. Дождь? Нет, скорее ливень. Кацуки не очень-то и хотелось промокнуть до нитки стоя в этом темном переулке под проливным дождём, а потом ещё и заболеть ему не хватало. Поэтому подойдя к Деку который валялся в небольшой луже собственной крови сильно пнул его в живот, что тот отлетел к стене ударившись больно спиной.- Черт, и угораздило же пойти ливню прямо сейчас. Тц, пока живи урод. Но в следующий раз пощады не жди. Болеть мне совершенно не хочется.- и ушел оставив Мидорию чуть-ли не подыхать в том переулке. - Почему ты меня так ненавидишь? Что я тебе сделал? Каччан, я же...- сказал Изуку в пустоту и его тело пронзила ужасающая боль, а имя на запястье стало жечь ещё сильнее и он провалился в небытие.

Словно по нему проводят острым лезвием по несколько раз, а после этого ещё и прижигают.

***

Темная комната, совершенно ничего не видно. Пустота. Она преследовала Мидорию везде. Что снаружи он выглядел опустошенным, так был полностью пуст и внутри. Сколько он уже сидит в своей комнате с того дня и не покидает её? Может неделю, а может и две. Мало того, что его избил до полусмерти Каччан, так он ещё и заболел. Очень больно. Запястье жжет настолько сильно, что хочется просто срезать скальпелем, содрать кожу на том месте где было выведено имя Кацуки Бакуго. Невероятно сильно болит и кружится голова, тело отказывается подчинятся разуму и не может подняться с кровати. Всё болит, ужасная боль окутывает с ног до головы. Словно кости ломаются, стираются в порошок. Суставы и мышцы рвутся и болят. Сильно болят. Что там, он даже пальцем шевельнуть боится, ведь за этим последует невероятная боль. И все это всего лишь из-за ненависти Бакуго? Из-за того, что Бакуго его терпеть не может, ненавидит и презирает? Или же просто невзаимная любовь? Но когда на телефон приходит сообщение, он тут же берет телефон в руки и читает его. Боится тишины? Одиночества? Тьмы что окутала его комнату, где нет ни одного светлого проблеска? Вероятно. Ведь он сидит там довольно долго, и за все это время ни разу ни с кем не разговаривал и не выходил из комнаты. Благо мама уехала в командировку на месяц, а может и на два. Открыв сообщение он быстро стал бегать по напечатанным строчкам в телефоне. Как ни странно отправителем была Урарака, содержимое надписи гласило: "Деку привет. Ты там как? Всё в порядке? Тебя нет в школе уже вторую неделю. Что-то случилось? Или что-то нужно? Заболел? Я могу придти и помочь. Ты только скажи. Всё волнуются за тебя." Вот же ж. Всё волнуются из-за него. Собравшись с духом он стал печатать сообщение в ответ: "Привет. Со мной все в порядке. Не в порядке. Ничего особенного не случилось. Да и не нужно ничего, я сам справлюсь. Я просто заболел. Так что передай всем, чтоб не волновались. Я скоро опять буду ходить в школу." Нажав на кнопку отправить он облегченно выдохнул, но боль снова напомнила о себе и пронзила все тело. Отчасти это была правда. Он действительно болеет, ведь пролежал в том переулке под проливным дождём без сознания часа два, не меньше. А как только дополз до дома тут же отключился, и перебинтовать и обработать себе раны смог не сразу. Но раз простуда уже почти прошла, дней через пять он точно пойдет в школу. И плевать он хотел на жгучую боль раздирающую его левое запястье, плевал он на всю ту боль, что причинял ему Каччан своей ненавистью и презрением. Он просто попытается держаться. Да, так и будет. Он сможет. А за эти оставшиеся дни приведет себя в порядок.

***

Когда это Кацуки стал задумываться о том, плохо ли сейчас Деку? Больно ли ему? Что сейчас с ним? Всю жизнь Бакуго было наплевать на этого веснушчатого мальчишку. Постоянный плакса, нытик, бесполезный во всем и...восхищающийся им. С самого детства он везде и повсюду следовал за Кацуки. Даже когда тот избивал его, он все равно не переставал им восхищаться. Зачем он избил его? Кацуки и сам не знает ответ на этот вопрос. Просто тогда он был вне себя от ярости. Тогда когда на правом запястье стало болезненно появляется имя его соулмейта, и тогда когда там было выведено темно-зеленым цветом Изуку Мидория. Но когда он избивал его, то совершено не чувствовал того самого удовлетворения от его заплаканного лица, что чувствовал раньше. Ему лишь было больно и обидно. А может ещё было и сожаление? Возможно. Но почему? Он ведь ненавидит этого задрота. Сейчас он лежит на своей кровати и думает. Думает о Деку. Вспоминает веселое детство вместе с ним. Но было ли оно весёлым. Ведь он издевался и обзывал Деку. А тот все равно шел за ним и продолжал говорить о том, какой Каччан крутой. Каччан. Милое и детское прозвище. Если подумать он никому не позволял называть себя так кроме него. И почему он перестал посещать школу? Он ведь не мог только из-за избиения ее пропускать, верно? Тогда наверняка, что-то случилось. Но что? Может пройти и проверить? Нет, что за бред. Конечно же он не пойдет к нему. Но, теперь то скрывать нечего. Он все таки беспокоится о нем. Бред, один бред посещает его пепельную макушку сегодня. Но ничего, сейчас он уснет и все. Ничто его не будет беспокоить пока он спит, верно же? Телефон лежащий рядом с Бакуго завибрировал, оповещая о том, что пришло новое сообщение. Взяв его в руки он посмотрел на отправителя и удивился. Она бы точно не стала ему писать. Наверное. "Круглолицая?"-спросил сам себя Кацуки. Может ему показалось, но написанное ею успокоило его, и даже было какое-то облегчение. "Деку попросил рассказать это всем, так что... Если ты действительно за него беспокоишься, то знай, что он болеет и вскоре вновь будет ходить в школу." А ведь и точно. Кацуки же бросил его там, в то время как лил дождь и было холодно. Прибавив к этому, что он ещё и побил его очень сильно, то из этого делаем вывод, что после того как Бакуго ушел он там провалялся достаточно долго, еле доперся до дома и заболел. Но ответил он Урараке совершенно не то, что хотел: "Мне плевать. Отстань круглолицая." Теперь то он в какой-то степени спокоен, ведь Деку просто болеет. Ничего серьезного. Но вдруг он сломал ему что-то? Да не, бред. И в какой раз уже его посещает мысль о том, кто же на самом деле для него Деку, и какие чувства он испытывает к нему. Но ведь, Бакуго не умеет выражать любовь по другому. Стоп, любовь? Любовь. Любит значит, да? Но если бы любил, тогда бы не издевался над ним так. Но, он делал это ради его же блага! Показывал его место, выставлял его слабаком. Чтоб он понял, что не стоит поступать в эту чёртову академию если не хочешь сдохнуть. Он не хотел ни на шаг его отпускать от себя, показать в конце концов, что настоящий герой прямо перед ним. Всегда защитит его, не даст в обиду и станет для него номер один. Это желание возникло в тот момент, когда Изуку поставил на его место Всемогущего. Когда стал им восхищаться так же как и когда-то Кацуки, только в разы больше. От этого было очень обидно, поэтому Бакуго поступал так с ним только из-за детской обиды. Смешно. Но это правда.

В какой-то момент приходит понимание, что ты любишь человек с каждым днём всё сильнее и сильнее. Но не имея возможности разделить свои чувства, борешься с ними, но лишь загоняешь себя в ловушку страданий. Единственный выход принять свои чувства и сберечь в укромном уголке своего сердца.

***

С того дня прошло пять дней. Изуку дал слово, что именно через столько времени он пойдет в академию и сдержал его. На улице было прохладно и красиво. Весна как никак, но снег только начал таить, поэтому о теплой погоде и речи быть не могло. Птички пели, светило яркое солнце освещая весь город. На деревьях потихоньку распускались зелёные почки, но минус все таки был. По дорогам и тропинкам расположились до нельзя огромные и грязные лужи. Закончив обыденные утренние дела Мидория вышел и закрыл дверь на замок. Он думал, что ему будет хоть немного лучше чем вчера. Но голова так и не переставала кружиться, перед глазами все плыло, сломанный нос болел сильнее обычного. Ну хоть синяки прошли, а царапины зажили. Но зря он все таки не сходил в больницу, ведь ребра и нос до сих пор были сломаны и могли срастись неправильно, отчего потом были бы большие проблемы. А гематома на левой скуле ещё не прошла, наверняка многие испугаются его вида. Ведь выглядел он не лучше, чем две недели назад. На носу большой пластырь, также как и на левой скуле. И сложно было не заметить, что все тело у него тоже было перебинтовано, а на голове красовалась повязка из бинтов. Идя в академию у парня резко стало жечь запястье, ужасная боль пронзила все тело. Было настолько больно, что на глазах выступили слёзы. Приложив руку к запястью он сжал его как можно сильнее, ведь ухватиться не за что, чтоб сдержать крик рвущийся наружу. Резко повернув голову назад он встретился с красными глазами полными ненависти, от этого стало ещё больнее. - Чертов задрот наконец выполз из своего дома и решил пойти в академию? Прости. Да неужели! А теперь уйди с дороги, ублюдок. Я не хотел. Иначе я тебя придушу.- Почему он причиняет боль именно Изуку? Никто не ответит на этот вопрос, кроме самого Каччана. Деку пытается что-то сказать, но выходят только сдавленные хрипы. Становится до невозможности трудно дышать, лёгкие сдавило и в горле появился тугой ком. - Я..я..прости меня, Каччан. За все. Я больше не буду тебе мешать. Извини.- и Мидория побежал настолько быстро, насколько мог. За что? Почему? Зачем? Что он ему сделал? К сожалению ответа так и не будет. Он продолжал бежать, из глаз вот-вот должны были пойти слезы, но он держался как мог. Боль раздирала его, и изнутри и снаружи. Имя на запястье стало жечь ещё сильнее, было бы у него что-то острое он немедленно бы срезал его. Лучше уж так, чем терпеть. Впереди он заметил Урараку, а по правую сторону от нее шел Тодороки. Только он хотел ее окликнуть, как она сама повернулась, заулыбалась и помахала рукой в знак приветствия зовя к себе. Подойдя к друг другу они обменялись приветствиями и Урарака взволнованно стала расспрашивать Деку о его самочувствии, на что тот отмахивался и говорил "Все хорошо. Не волнуйся Урарака." - Деку ты выглядишь нехорошо. Ты уверен что твоя болезнь прошла?- Урарака все донимала и донимала его вопросами, но тот был непреклонен и все также повторял, что все хорошо. - Да, просто...- ещё раз обернувшись он увидел не очень приятную для него картину. Сзади Каччан шел вместе с Киришимой и они разговаривали о чем-то изредка посмеиваясь. Стало невыносимо больно, в глазах все поплыло и он часто задышал. Идя сзади Кацуки заметил, что Деку на него глазеет и разговарился с Киришимой ещё больше. Чтобы показать, что он не нуждается в бесполезном задроте. Мельком кинув взгляд на Мидорию, Бакуго заметил, что тот рукой держится за рубашку в области сердца и понемногу останавливается. - Тепло...- сказав это он резко падает назад, стоявшая рядом Урарака выкрикнула его имя и испуганно смотрела на Деку ничего не делая. Встала как вкопанная и стоит смотрит как он падает. А помочь не судьба, а? По правую сторону от нее Тодороки, лишь повернулся в его сторону пытаясь толи бежать, толи как-то использовать свою причуду в помощь однокласснику. Не успеет. Кацуки тут же рванул с места пытаясь как можно быстрее добежать до этого придурка, который больной пошел в школу и поймать его, чтоб тот не поцеловал затылком асфальт. Вот он добегает, совсем близко. И падая на колени предварительно проехав ими по асфальту, он ловит Изуку злобно смотря на него. Поймал. Это хорошо. Встав на ноги он прижал к себе Деку настолько близко, насколько мог. С ним ничего не случилось, это несомненно радует Бакуго. - Я отнесу этого дебила к Исцеляющей Девочке.

***

Сегодня последний день и Мидория снова будет ходить в школу. Лёжа на кровати и корчась от боли он думал. Думал обо всем, что с ним случилось за столь короткое время. Пойдя на кухню выпить воды он услышал громкие стуки в дверь, на мгновенье испугавшись. Ведь так стучать может лишь один человек. - Каччан? Что-то случилось? Ты...- открыв дверь Изуку как всегда стал бормотать себе под нос и смотреть в пол, ведь перед ним сейчас он. Ему не хотелось опять увидеть ненависть в красных глазах. Но не успел он договорить, как ему в губы впились требовательным поцелуем. Каччан прижал его к стене и взяв Деку за затылок притянул к себе углубляя поцелуй, переплетая свой язык с чужим. Мягкие, теплые губы Мидории и обветренные, горячие губы Кацуки. Невероятное сочетание. Но воздух не вечен, и отстранившись от Мидории, Каччан притянул его ещё ближе, обнимая и гладя по спине. Оба тяжело дышали и были красными как помидоры. И тогда Кацуки прошептал такие необходимые и нужные слова Изуку на ухо: - Как же я тебя ненавижу, чертов ублюдок. Но люблю куда больше. Поэтому теперь ты только мой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.