ID работы: 77714

Некоторые любят погорячее!

Слэш
NC-17
Завершён
544
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
544 Нравится 92 Отзывы 64 В сборник Скачать

ШиЧоль

Настройки текста
Прошла уже, казалось, тысяча лет, с тех пор, как Хичоль поцеловал Шивона на сцене. Ежедневная работа: съемки, выступления, тренировки… шумиха уже давно прошла, фанаты успокоились… Но только не Хичоль! Этот вечный двигатель фансервиса успокоится, наверное, только в морге. Хотя у него столько энергии, что кажется, проживет он несколько сотен лет, не меньше. Этот вечный заводила с острым языком и опасным чувством юмора, светится всегда. На какую бы передачу он не пришел – ее рейтинг сразу подскакивает до потолка. С кем бы он ни засветился, имена этих людей сразу у всех на устах. Настоящий электровеник. Он был таким всегда – неугомонный и пробивной. Он как динамо-машина, стоит только завести и он уже работает без остановки. Его организаторские способности оставляют желать лучшего, его чувство такта понимают только такие же ненормальные, как он. Он как наркотик, сразу подсаживает на себя и хочется больше, больше, больше Хичоля! Настоящий пир для энергетических вампиров – он утирает им всем нос одной своей саркастичной улыбкой. Его огромные нечеловеческие глаза и длинные острые ногти так и кричат – не подходи, убьет! Но к нему тянет всех, кто хоть раз столкнулся с его взглядом, кто хоть раз услышал, как он произносит твое имя. Он зажигалка, облитая бензином, он критическая масса для ядерного реактора, он пушечное ядро, что бьет прямо в голову, разрывая мозг на несколько сот метров вокруг. У него самое большое количество антифанатов, и он ненавидит их не меньше, чем они его. У него самое большое количество фанатов… и он так же ненавидит их не меньше, чем антифанатов. Его любвеобильности поражаются самые непостоянные люди, его красотой восхищаются самые красивые модели, его стиль вводит в заблуждение самых безумных стилистов. Он Синдерелла и Леди ХиХи в одном лице, настоящий безумный шляпник, фонтан идиотских идей, вдохновитель для людей искусства, ярко пышущий гуманитарий с техническим образованием. Его всегда много. Если перебрать его суточную дозу, повышенное давление просто обеспечено. Он берет твой мозг в свои красивые руки, и выносит его вон, громко хлопая дверью. Его невозможно любить больше пяти минут – дальше либо слепой фанатизм, либо жгучая ненависть, которые зачастую сменяют друг друга по нескольку раз в день, словно прыгая по чашам весов. Он красив, но редко когда вызывает сексуальное влечение – это недоразумение просто не может быть сексуальным. Его образ – сплошной стеб над человечеством во всех его проявлениях. Он жутко танцующий, вечно лажающий зараза, за которого Супер Джуниор держатся всеми зубами и когтями. Он просто нечто. Его запала хватит на несколько жизней вперед, так что жителей планеты Земля может спасти только Апокалипсис, потому, что он сам – ходячий Армагеддон! Прошла уже, казалось, тысяча лет, с тех пор, как Хичоль поцеловал Шивона на сцене. Ежедневная работа: съемки, выступления, тренировки… шумиха уже давно прошла, фанаты успокоились… Но только не Шивон! Его правильности нет предела. Его набожность ярким нимбом сияет над его головой. Его гигантские крылья меркнут на фоне кубиков его пресса и хитрого прищура глаз. Дав ему все для популярности, Творец хорошенько отдохнул на его мозгах. Этот большой ребенок совершенно не способен на негативные эмоции и чувства. Он не живет в мире розовых соплей, но его любовь ко всему сущему пугает даже самых набожных монашек. Его фанатизм сквозит в разбросанных по дому библиях и немаленькой коллекции крестов. С божьим помыслом в голове, он красив как сам Дьявол, перед ним не может устоять никто, вне зависимости от возраста, внешности и пола. Его улыбка всегда открыта, его жестикуляция и мимика доводят до истерики, его интеллигентность плавит тебя словно солнце свежий асфальт. Он притягивает, словно магнит, затягивает в себя словно в болото. Он Лошадь с большой буквы, вечный трудяга, разбавляющий выходные алкоголем. Его правильный идеальный мир весь сквозит темными пятнами, прикрытыми его учтивостью и подкупающей воспитанностью. Его актерский талант оставляет желать лучшего, но от дорамы с его участием невозможно оторваться. Его обаяние и внутренняя притягательность не отпускает даже во сне. Он мерещится тебе в каждом темноволосом юноше с подтянутой фигурой. Когда у него серьезный и целеустремленный взгляд, хочется оказаться рядом, чтобы его глаза смотрели на тебя. Когда он целует на экране красивую актрису, ты даже не можешь потом вспомнить, как она выглядит, смотришь только на него. Его узкие бедра и подтянутый торс кажутся идеальными, его прокачанные плечи и грудь делают незаметным даже самый большой крест на его шее. Он может убить взглядом, может сжечь, может утопить в твоих собственных слюнях. Каждая его ухмылка – удар в нижнюю часть живота, где все начинает ныть и стонать, требуя больше, больше, больше Шивона! Каждое его неуклюжее движение встречается восторгом, каждая его глупая фраза подзвучена томными вздохами женской аудитории. Его образ манящий, пленительный, тягучий. Он неприступный, зажравшийся женским вниманием самец, который может быть по-домашнему милым и каким-то уютным только в кругу не обращающих на это внимание друзей – участников Супер Джуниор. Этот тягловый конь с крестом на шее пропашет твое сердце прямо до точки G, и улетит на своих черных крыльях, оставив только запах неудовлетворенности и ощущение болезненного возбуждения. Чхве Шивон – загорелый секси-принц на белом коне, еще один двигатель фансервиса, настоящий айдол своей группы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.