ID работы: 7771400

Пока не знаю

Слэш
NC-17
Заморожен
114
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Небольшие изменения

Настройки текста
      Робби вынужден был признать, что Спортакус умеет выполнять обещания, и делать даже чуть-чуть больше обещанного: его мозолистые, но тем не менее нежные руки делали так, что даже самые напряжённые части тела расслаблялись, а боль уходила, оставляя после себя только приятное ощущение покоя. Каждой клеточкой тела Роттен наслаждался новыми для него ощущениями полной расслабленности. Каждый раз, когда руки эльфа по какой-то причине переставали касаться кожи злодея, ему хотелось начать громко протестовать; он был готов почти на что угодно, только бы это не прекращалось.       Спортакусу же приносило удовольствие наблюдать за Робби. Он для себя отметил, что вообще не видел злодея расслабленным. На его лице обычно проносилось множество эмоций, почти никогда оно не сохраняло одно и то же выражение дольше пары секунд. Плечи злодея практически всегда были подняты до самых ушей. Сколько напряжения было в этом теле…       Сейчас же от него исходило только умиротворение. Всё тело Робби было расслаблено, и Спортакусу было приятно думать, что он приложил к этому руку.

***

      Днями Робби и Спортакус всеми силами пытались скрыть свои отношения от горожан — им надо было следить за детьми и веселить их, разыгрывая очередной спектакль. Да и, честно говоря, это было не их дело. А вот долгими вечерами, когда Робби сидел на коленях у Спортакуса, они наконец могли вдоволь насладиться друг другом — начиная от разговора по душам и заканчивая долгим и горячим сексом. Спортакус, несмотря на свою привычку делать всё быстро, по просьбе Робби пытался сдерживаться и не набирать бешеный темп; Робби же потом долго расплачивался за эти просьбы — не только ночью, но и наутро, когда он с трудом мог подняться с кровати из-за тягучей боли в пояснице, а приём пищи для него порой становилось ещё более мучительным ритуалом — челюсть после ночных развлечений болела жутко. Но эти муки стоили того, чтобы каждое утро просыпаться с накачанным красавцем.

***

      Спортакус полусидел-полулежал в кресле злодея; сам Робби сидел с закрытыми глазами у героя на коленях, облакотившись на него. Эльф нежно переберал волосы Роттена. Для обоих мужчин день выдался довольно сложным, и всё, на что им хватило сил — это упасть в кресло и слушать размеренное дыхание друг друга. — Робби… У меня есть к тебе один вопрос.       Мужчина лениво открыл глаз. — Внимательно слушаю. — Ты… Ты не хотел бы стать моим парнем? — несмотря на то, что они довольно давно проводят время вместе, этот вопрос дался мужчине с трудом. — Я имею в виду, мы с тобой, безусловно, вместе, но… Мне было бы приятно… Конечно, если и ты не против… Но если ты вдруг не захочешь…       Робби заткнул Спортакуса поцелуем. — Пока не знаю, дурачок. Сейчас мне слишком лень принимать какие-то важные решения. Давай поговорим об этом утром?       Спортакус не мог отказать; он должен был признать, что и у него самого голова не слишком хорошо соображала.       Впрочем, несмотря ни на тот факт, что он очень устал за день, ни на тот, что у него уже совсем не варит котелок, Спортакус ещё долго не мог заснуть, размышляя — или, по крайней мере, пытаясь — о словах Робби. Казалось, это не самый сложный вопрос в жизни обоих мужчин, учитывая, что и прожили они уже немало, и вместе они были уже достаточно продолжительное время, но что-то помешало Робби ответить прямо сейчас. Ведь если бы Робби предложил встречаться, то Спортакус без сомнений согласился бы. Так почему злодей не смог определиться сейчас?..       У героя было слишком много вопросов, которые никак не давали ему заснуть, снова и снова возникая в мыслях, но всё-таки усталость взяла верх, и он погрузился в глубокий сон.

***

      Обычно первым просыпался Спортакус. Для мужчин это стало уже почти ритуалом: спортсмен поднимался пораньше, как можно тише разминался и шёл готовить завтрак; злодей же вставал значительно позже, влекомый приятным ароматом чего-то вкусного — и полезного, и за это Робби ненавидел Спортакуса. У злодея ещё оставалось немного времени постоять и поглазеть на своего возлюбленного, прежде чем тот оборачивался.       Сегодня же система дала сбой, и первым поднялся Роттен. Впервые за долгое время у него ничего не болело — может, отсуствие секса вчерашним вечером сказывалось, или же помог массаж Спортакуса, — но факт оставался фактом: злодей чувствовал себя прекрасно. И ему хотелось что-то делать. Может, даже что-то приятное для эльфа.       Такой прилив нежности Робби объяснить ничем не мог, а сейчас не мог и сдержать, и оставалось подчиниться ему. И пока что единственным выходом для него казалось сделать для спортсмена завтрак.       И тут Роттен задумался: а что, в сущности, любит Спортакус? Каждый в городе знал, что он обожает всевозможные фрукты и овощи, но просто наложить тарелку овощей казалось как минимум неуместным и грубоватым. Как максимум… Злодею слишком лень было придумывать. Хоть что-то оставалось неизменным… Но вопрос о любимом блюде оставался открытым. И Робби ничего не оставалось, кроме как поднять свой зад и потащить его на кухню, к книге с рецептами. Должно же быть там хоть что-то, подходящее неугомонному элфу… Как удивительно, что в кулинарной книге были в основном рецепты сладостей и десертов!..       Злодею потребовалось какое-то время, чтобы найти рецепт, удовлетворяющий и вкусы спортсмена, и вкусы Роттена. Кажется, морковный торт герой ещё не делал…       В эту секунду Робби стало безмерно жалко Спортакуса. Каждый день выдумывать какие-то блюда, а потом ещё чудом развлекать детей — и даже самого Робби!.. Такая энергия и фантазия действительно заслуживают уважения. Нужно будет поблагодарить его…       Второй раз за утро злодей удивился. Благодарить кого-то за что-то?! Ну, это уже перебор. Нужно выкидывать эти мысли из головы. И ведь правду говорят: с кем поведешься, от того и наберешься. Проклятый герой…       А теперь Робби предстоял долгий процесс готовки.

***

      Спортакус сонно пошарил рукой рядом и, не обнаружив никого рядом, моментально вскочил. В голове пульсировала мысль, что так не должно быть, и эльф судорожно начал перебирать варианты того, куда мог подеваться Роттен. Но тут с кухни донёсся запах чего-то вкусного, и спортсмен тихонько проследовал туда.       Робби стоял, склонившись возле плиты. Пижамные штаны немного сползали, и Спортакус наконец понял смысл обычных утренних зависаний Роттена. Вот она — идиллия… Что ещё нужно от жизни?       Подойдя сзади, спортсмен поцеловал злодея в затылок и приобнял за талию. Тот даже не дрогнул, а лишь поддался ласке. — И тебе доброе утро, дорогой.       Это был первый раз, когда Роттен как-то ласково назвал его. От такого обращения у Спортакуса слегка покраснели кончики ушей. — Доброе утро.       Повисла тишина, но сейчас мужчинам было просто комфортно, и никому не хотелось говорить ни слова. И они могли бы простоять так целую вечность… — Ты по-новому пахнешь. Сменил шампунь?       Этот вопрос застал Робби врасплох. — Вроде нет, всё по-старому… Но тебе нравится? — Безусловно, — эльф уткнулся носом в волосы злодея и глубоко вдохнул.       Мужчинам хотелось, чтобы это продолжалось вечно, и ничто не тревожило их покой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.