ID работы: 7771470

Хочу все вспомнить!

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Незнакомец.

Настройки текста
Наша история разворачивается на просторах Магнолии.Во всем известном городе Фиоре. Магия тут свободно витает в воздухе. В городе существуют волшебники с рождения наделенные этой магией, они собираются в так называемые гильдии. Но сколько бы их не было самой сильной и шумной останется «Хвост Феи», о которой ходили, ходят и будут ходить множество легенд… ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ну, а пока давайте переместимся в район, где течет речка, вдоль которой выстроились ровными рядами домики. В одном из них сладко посапывала милая девушка с волосами золотого цвета. А вот и лучик, пробиравшийся между шторками, он весело прыгал по лицу златовласки. И через несколько секунд он (лучик) добился того за чем пришел. Девушка ворочаясь, недовольно простонала одновременно открывая глаза.  — Ну доброе утречко, Люси Хартфилия! — буркнула кареглазка сама себе зная, что утро добрым не бывает. Затем потянулась и пошла в ванну, из которой наша героиня вышла только через час. Сделав себе омлет, начала уплетать за обе щеки. После оделась в белую юбку выше колена на 5 сантиметров и полупрозрачную футболку нежно голубого цвета.  — Все, пора на работу! — весело сказала девушка, но взглянув на часы ее настрой упал. — ТВОЮ МАТЬ!!! Я ОПАЗДЫВАЮ!!! — схватив сумку и бросившись к двери, крикнула Люси. Она выбежала из дома, при этом зацепив лоток с яблоками стоявший неподалеку. Продавец окликнул девушку, та извинившись прокричала, что купит у него все фрукты. После этого Люси убежала, оставив счастливого продавца, который просто прыгал от радости. Через 15 минут девушка уже была в парке, где проходила фотосессия.  — Люси, где ты ходишь?! Видела вообще сколько сейчас времени?! — отчитывал златовласку Джейсон.  — Простите! Я виновата. Потеряла счет времени. — немного с грустным выражением лица проговорила девушка.  — Ладно, это не важно. Сейчас иди и переоденься. Люси молча кивнула и побежала к кабинке специально установленной группой Джейсона. Зайдя в нее, кареглазка начала переодеваться в бордовое платье с золотой оборкой на воротнике, которое ей дал журналист. Через 4 минуты девушка уже красовалась на полянке в своем новом одеянии.  — Люси, закинь ногу на ногу и заведи руку за голову. Вот! Все! Сиди так. — командовал Джейсон. Девушка чувствовала прожигающие взгляды мужчин, стоявших за фотографом. Ее уже достали пошлые улыбки и хитрые глаза. POV Люси «Как же они надоели!» — пронеслось у меня в голове. Просидев перед камерой еще где-то пять минут, я заметила розовую макушку, а затем и появился сам обладатель. Увидев меня, молодой человек с ужасом посмотрел, также в его взгляде было недопонимание. «Я че такая страшная» — подумала и подняв глаза на него, улыбнулась. В этот момент его страх исчез и появилась обворожительная улыбка. А затем шевеля губами, прошептал: «Жду тебя у одинокого дерева». На, что я лишь кивнула. Парень же просто растворился в толпе.» Ну и что мне делать? Этот мальчишка кого-то напоминает, только кого?! Его розовые волосы не давали мне покоя, они похожи на нежные лепестки сакуры, а его тело подобно телу Бога! Ой! Что это со мной?! ЛЮСИ, ТЕБЯ НЕ ТУДА ПОНЕСЛО!!! Ладно, уже перерыв надо бежать к нему» промелькнуло у меня в голове.  — Джейсон, я отойду, ладно?  — Да, конечно, Люси. И вот я уже бежала на место встречи.» Что он хотел мне сказать? И почему же в его взгляде я увидела знакомый страх?» Мои размышления нагло нарушили лучи света, которые освещали полянку с одиноким деревом и его обширной кроной. Это место я видела много раз да и приходила сюда часто, но только сейчас я смогла разглядеть эту красоту! Поляну на которой стояла я была покрыта свежей ярко-зеленой травой. Воздух тут настолько чисты, что можно забыть все дела и проблемы, которые трогают твое сердце. Подходя ближе, под деревом я увидела знакомый силуэт. Это был тот парень. Он сидел под кроной и сладко посапывал, сидя в позе лотоса, наклонив на бок голову и скрестив руки в районе груди.» Какой он милый!» с этой мыслью я нежно провела пальцем по его щеки, от этого действия незнакомец смешно сморщил носик и медленно открывал глаза.» Дура! Зачем я это сделала?!». На моем лице предательски появился румянец, увидев это парень улыбнулся во все 32 зуба. Конец Люси. - Привет, Люси! Я скучал по тебе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.