ID работы: 7771470

Хочу все вспомнить!

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Это она!

Настройки текста
— Привет, Люси! Я скучал по тебе…  — А ты меня знаешь? — в глазах златовласки читалось удивление.  — Не помнишь? — страх окутал бедного паренька, а глаза заблестели от подступающих слез. — Неужели ты меня забыла?  — Я Вас не знаю. — с некой грустью отозвалась девушка и еле слышно добавила. — Простите…  — Ну раз так, то давай представлюсь. Я Нацу, Нацу Драгнил! — улыбнулся во все 32 зуба.  — А я Люси Хартфилия! Какой же ты магией обладаешь? — спросила кареглазка.  — Ну я Огненный Убийца Драконов! А твоя магия так и осталась неизменной?  — Ты про Заклинателя Духов? Ага! — улыбнулась Люси, наклоняя голову на бок.  — Ой я совсем забыл! Черт! Меня же ждут в гильдии! — хватаясь за голову проговорил парень.  — А как называется твоя гильдия? — тут же перебила златовласка.  — «Хвост феи» — не скрывая гордости, произнес он.  — Да ну?! (З — Зависть)))  — Я же все помню. Ты мне и еще двум нашим друзьям говорила, что хочешь вступить туда. -почувствовал ностальгию Нацу.  — Да я с детства очень хотела туда попасть, но кто те парни которых ты упомянул?  — Да ты и их не помнишь ладно, пошли. — уклонился от ответа парень.  — Куда?  — Заново знакомится! Взяв блондинку за руку, Нацу побежал изо всех сил по направлению самого огромного здания в Фиоре. Девушка пыталась поспеть за Драгнилом, но это у нее получалось с трудом. Вот мелькают деревья, кусты, прекрасные цветы и тут все сменяет широкой каменной дорожкой которая ведет к мечте Хартфилии. Люси всегда хотела вступить в сильнейшую гильдию во все Магнолии. И тут ей преподносит жизнь такой сюрприз!!! «Вот уже двери, ох Люси спокойно все хорошо! Треск, грохот?! Откуда?! Нацу, ты блять долбаеб! Зачем он выбил дверь?! Ох ладно.»  — Ох, головешка, ты придурок, зачем дверь выбил?! — вывел из транса блондинку гневный голос.  — О Король Труселей! Че опять без одежки?! — съязвил Драгнил.  — Нарываешься?!  — Только не сейчас. Лучше посмотри кого я привел.- эти слова заставили Хартфилию выйти из-за спины ее спутника.  — Привет, всем. — смущенно проговорила девушка.  — Люси?! Все в гильдии стихли после громкого обращения Грея к блондинке стоящей за Нацу. Даже девушка за барной стойкой перестала протирать бокалы и медленными шагами подошла к полуголому брюнету, положив рук на его плечо.  — Грей, ты чего? Ты знаешь эту девушку? — Мира улыбнулась блондинке.  — Да, да и не только он. Я знаю и еще кое-кто, но его нет в гильдии. — обводя здание «сканирующем» зрением, сказал вместо Грея розововолосый парень.  — Нацу, ты это кого имеешь в виду? — подала голос блондинка.  — Я знаю кого. Кстати, а как тебя зовут?  — Я Люси. А ты? — спросила заклинательница.  — Я Мира. Очень рада познакомиться. Грей что-то хотел сказать, так влесть в разговор девушек, но Нацу тут же выдал.  — Грей, она ничего не помнит.  — Как так?  — Не знаю, но надо дождаться Лексуса. — покачал головой огненный убийца драконов. В это время пока Нацу с Греем разговаривали, девочки, а именно Мира, Эльза и Леви схватили под руки новенькую и отвели самый отдаленный угол гильдии для распросов. Им было очень весело, из-за стола постоянно доносился смех девушек и их громкие разговоры. Грей внимательно смотрел на блондинку, не отрываясь. POV Грей. «Я был так удивлен и счастлив одновременно. Не веря собственным глазам. Вот она живая, невредимая, целая. Эх… Люси как же я виноват перед тобой. Прости. И где же Лексуса носит, а? Такой момент просрал.) Я даже не знаю как он на это отреагирует. Кстати он должен уже приехать с задания.» Я сидел с Нацу за барной стойкой, задумался, уже не слышал, что он говорит, девочки все также сидели в самом углу гильдии. Тут дверь вылетает из петель, что выводит меня из раздумий и на пороге появляется Лексус Дреяр собственной персоной.» Блять, опять дверь вставлять.» Пронеслось у меня в голове и я обреченно выдохнул.  — Привет, Лампочка. — забыв, что он не только мой лучший друг с Нацу, но и сильнейший маг Фиора, с некой усмешкой поприветствовал я его.  — Доиграешься отмороженный. — зло посмотрел на меня убийца драконов. " Ну вот опять у него плохое настроение.» И только я хотел открыть рот, сказать про Люси, как меня опередили.  — Лексус, у нас для тебя очень хорошая новость, можно сказать замечательная. -выкрикнул Драгнил. Дреяр-младший посмотрел на головешку непонимающим взглядом. Нацу быстро подбежал к столику, где сидели три уже лучшие подруги и схватил блондинистую макушку за запястье, прибежал обратно. В этот момент надо было увидеть лицо громового убийцы драконов. У него просто все эмоции пропали. Как- будто Эва на него посмотрела. На один миг мне открылась радость смешанная со страхом. Вдруг лампочки замигали, а рядом с Дреяром начали плясать молнии. И последнее, что я услышал перед тем, как он исчез было злое.  — Я не верю, что это она! «КАК?! Ты идиот! Что значит не верю! Почему это не она?! Люси вернулась, а ты… Хотя тебя тоже можно понять. Столько веры ушло на ее поиски и убеждения, что с ней все хорошо. И тут девушка до боли похожая на нее появляется в гильдии, так еще и выходит, что это она. Так хочется спросить где она была все эти годы, почему не помнит. Столько вопросов и никаких ответов!» Я со всей силы ударил по барной стойке, до боли сжав кулак.» Нет! Это она! И я тебе это докажу!» С этими мыслями я ушел из гильдии под пристальные взгляды друзей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.