ID работы: 7771526

Элита школы

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гарри и Зак

Настройки текста
POV Гарри       Я проснулся. Голова. Болит.Не могу терпеть. Всё, теперь точно не буду так пить сказал я, идя на кухню к воде, я нагнулся над краном и проверил воду, один раз я очень сильно обжог язык, так как из крана потёк почти кипяток, вроде нормально сейчас, я пил минут 7.Выключил воду, вроде немного полегчало хотя бы не такой дикий сушняк. Потом мой взгляд упал на календарь…       Сука!!!!! Неееет. Первый день, а у меня есть не больше 10 минут собраться, я побежал в спальню, одежда в которой я вчера бухал аккуратно висела на стуле, видимо та девка из клуба сложила её, я ухмыльнулся, вспомнив о ночи. Но когда я оделся, мой взгляд упал на огромное пятно непонятно чего на майке, чёрт, о просто чёрная майка то что нужно.       Теперь я пойду в школу, как на похороны…ну а это похороны моей свободы. Быстро взяв бутылку воды, жвачку и ключи, я сел в машину и поехал в” любимое место”.

***

POV Зак       Я проснулся, у меня есть 3 часа до школы, но я не усну теперь точно,очень болит голова, но у Стайлза наверняка сильнее, вчера он не хило выпил, хорошо что я вчера подготовил всё в школу. И тут я понял что кто-то есть в душе.       Я взял вазу, даже не помню как покупал её или мне её кто-то подорил, неважно, я открыл дверь. На полу валялись кружевные трусики и лифчик, я выдохнул. Значит, в кабинете девушка из клуба, не помню как она выглядит, но ладно я снял свои труселя-боксёры и зашёл в кабину.       -Детка, не подвинешься, - сказал я, сжав ягодицу красавицы. У меня есть время даже на несколько “заходов”. Вот оно-лучшее лекарство для меня от головной боли. Два с половиной часа спустя       Я трахнул эту девушку, она конечно огонь, но мне нужно в школу, я оделся, позвонил Гарри, он как раз проезжал мимо моего дома. Я сел к нему, и мы вместе поехали в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.