ID работы: 7771526

Элита школы

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Город, школа и ученики

Настройки текста
      Вот она, школа Бруклинда-Брук-Сайд. Наверно, следует рассказать о городе,школе и учениках.       Бруклинд-небольшой город, на берегу реки,с других сторон он окружён лесом. Он находится довольно далеко от крупных городов, но тем не менее, там есть довольно богатые люди,точнее их дети, которые решили отправиться подальше от журналистов и фанатов,конечно некоторые фанаты живут и в этом городе, но их не очень много.В городе нет каких-то достопримечательностей, кроме красоты природы вокруг,но ночью в городе есть около 20 клубов и 10 баров, а днём эти места превращается в культурные и дорогие рестораны, и если не знать о их ночной жизни, то наверно и не догадаешься.       Теперь о одной из школ(пока я планирую что их 2 или 3, но не знаю пригодятся они или нет), кстати самой большой и красивой, ведь за лето там провели капитальный ремонт. В школе около 50 учителей, некоторые из них дорожат своей работой, а кто-то нет, кто-то хочет, чтобы их любили, но есть и те, кому всё равно.       Но вся школа рада, что есть учитель географии, с ним ученики каждые два месяца ездят в походы, которые длятся от 1 ночи до 1 недели, в это время ученики не могут общаться с внешнем миром, а всю важную инфу получал сначала мистер Пьюссан. Несмотря на то что у него довольно странная и смешная фамилия, подростки не шутили про него, так как уважали его, правда был слух, который быстро разнесся по школе, а слух состоял в том, что он якобы спал с учительницей информатики, но сам географ всё отрицал.       Наконец-то поговорим про учеников. Во-первых,в школе была группы элиты, дети богатых родителей, чьи деньги могли замять любые поступки их детей, ведь почти все из них совершали, совершают и будут совершать то, за что их можно посадить, и то, за что им будет очень стыдно потом.Но пока они об этом не думают.В группе были:Кайли, Джастин, Ариана,Шон,Гарри, Зейн,Зак, Кендалл, Ник и Грегг, правда последний почти не ходил в школу, ведь знал, что все деньги родителей перейдут к нему, для него этого было достаточно, аостальные ходили туда, от нечего делать, все кроме Гарри,ему сказали, что он не получит ничего, если не закончит школу хоть как-нибудь.       Также в Брук-Сайд были небольшие группки учеников занимающихся тёмными делишками(о них буду говорить по ходу истории ),остальные ученики же были серой массой, которую элита и "тёмные ребята" не знали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.