ID работы: 7771526

Элита школы

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Общение

Настройки текста
      Гарри умер. Кара убила его. Все думали, что они были вместе, что они друг другу нравятся, но нет. Как же они ошибались.       Но с другой стороны смерть Гарри принесла и какое-то спокойствие. Кара написала, что её пока не будет, а значит убийств тоже.       Кайли и Кая сидели у Дженнер дома, Кайли предложила девушке остаться на ночёвку. Их дружба стала очень крепкой, хоть Кая была теперь с Диланом, Кайли с Заком сразу решили, что у них не очень серьёзные отношения. Кайли и Зак не любили друг друга, они просто нравились. Но Кайли сразу дала понять Джастину, что у них нет будущего,тем более что Кайли потеряла лучшую подругу из-за него.       У Кендалл с Греггом все было не очень. Очень быстро после убийства пара разошлась. Этого некто не ожидал, но Кендалл винила себя за 2 убийства, а Грегг устал слушать это, да и ему хотелось чего-то нового, а Кендалл не хотела ничего менять, для него все было идеально.       -Может что-нибудь поделаем? - предложила Кая, её надоело сидеть в телефоне.       -Например? - Кайли спросила, прозвенел звонок в дверь и она вернулась с пиццей.       -Давай посмотрим фильм,скорее всего мы будем дольше выбирать чем смотреть,-Кая согласилась с идеей, так две девушки сидели и смотрели, не зная что в окно за ними наблюдает человек в чёрном.

***

      Ариана и Кендалл сидели у мисс Гранде дома. Ари, как и Кендалл, не с кем не встречалась, но сейчас это не было нужном. Кендалл не понимала за что Грегг так поступил с ней, а Ариана ненавидила свою бывшую лучшую подругу.       Как бы это не было странно, они тоже сдружились, их не была такой крепкой, как у Кайли и Каи, но им им нужно было женское общество, а Кайли перестала общаться с сестрой, Кая была на стороне младшей Дженнер.       Они обе понимали, что появится кто-нибудь из девушек, и они перестанут общаться.

***

      У парней все было проще, не общались только Зак и Джастин. А остальные спокойно относились друг другу, Шон тау и продолжаю общаться с Диланом, Зак же начал общаться с Ником, а Джастин с Греггом. Вообще они спокойно относились к друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.