ID работы: 7771526

Элита школы

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
      Прошла неделя. Подростки решили, что это были Гарри с Карой,потому они остеригались.       Джастин и Ариана не помирились. Мисс Гранде наорала на Джаса, она говорила, что он её обманывает, что это подло пользоваться кем-то. Джастин же говорил, что она должна была понимать, что у них не любовь, как у Ромео с Джульеттой.       Кайли и Дилан расстались, но остались друзьями. Брюнетка начала встречаться с Заком.       Понедельник. Подростки собрались в кабинете. Директор зашёл в кабинет с очень красивой девушкой.       -Дети, познакомтись, это Кая Скоделарио, теперь она будет учиться с вами.       Кая пошла по проходу между партами, вилия бедрами. Она села к Дилану, и сразу поймала взгляд неодобрение от Кайли,хоть они расстались Кайли смотрела так на всех новых девушек своих бывших.       Она начала говорить с ним, а Дилан явно был не против. А потом Кендалл сказал, что она известная модель, поэтому общение с ней может принести какую-то пользу.       В обществе, в котором полно богатых и известных людей, дружба начинается с решения, что она будет полезной. Поэтому Кая довольно быстро и легко вошла в элиту и подружилась с Кайли. Кайли нужна была лучшая подруга, ведь Ариана отказалась с ней общаться, а Кендалл встала на сторону Арианы. Так закончилась дружба Ари и Кайли и общение сестер Дженнер.       Спустя неделю на телефон всей группе приходит ммс. Но фото мертвый Гарри и подпись:"Я ушла сейчас, но смогу вас находить и убивать по одному ".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.