ID работы: 7771565

Пятый Мародёр

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хогварц Экспресс.

Настройки текста
       Первокурсница, Аня одиноко сидела в купе и читала книгу «История Хогварца». Тут к ней заглядывает какой-то очкарик с взъерошенными волосами, он весьма худощав и высок. — Привет, все купе заняты, можно нам сюда сесть? — спрашивает очкарик. Аня на время отвлеклась от книги. Вдруг, из-за двери выглядывает второй, у него вороные волосы до плеч и ехидный взгляд. А вот и третий подоспел, блондин с глубокими шрамами на лице. Девочка уже думала, что будет только трое «гостей», но вот, пришёл и четвёртый, чем-то напоминающий крысу… — Можно. — Аня продолжила чтение стараясь не обращать внимания на пришедших мальчиков — Я Джеймс Поттер — представился один и протянул руку для знакомства с девочкой. — Аня Реддл. — коротко ответила она и продолжила чтение не обращая внимания на вытянутую руку. «Зря их пустила» думала первокурсница. — Я Сириус… Блэк. — представился ещё один. — Питер Петтигрю — сказал следующий, таким писклявым голосом, что в ушах прозвенело. " И три, два, один — мысленно отсчитывала Аня до следующего знакомства, но мальчик задержался (был очень увлечён книгой, пока Сириус его локтем не стукнул)» — Ремус Люпин. — он ответил так же коротко и невозмутимо, как и девочка, так же снова углубился в чтение.

***

       Джеймс уже успел завязать разговор с Сириусом, а Питер внимательно их слушал, иногда вставляя короткие реплики. Люпин и Реддл читали. Трио болтунов перешли на шёпот, размышляя: куда определят их новых знакомых? На Гриффиндор, Пуфендуй, Когтевран или на Слизерин? Они пришли к выводу, что Аня и Ремус попадут на Когтевран, ведь они так углубились в чтение, что не слышали их разговора... Они не представляли, как их удивят эти двое...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.